ID работы: 1327364

Я влюбляюсь в девушку...

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 128 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Се??? -О? Что? – из раздумий вывел Сехуна голос Кая. -Ты чего такой тихий сегодня? -Да просто так. -Что-то случилось, милый? -Нет. Все нормально… Кроме нее… - показал на Кристалл, которая вошла в класс. -Эта ведьма на мои нервы действует. Нужно ее уволить. Нееееет пап… Я маму Лухана не буду об этом просить! ЛУЧШЕ УМРУ! – уселась на свое место Кристалл. -Я только «ЗА» что бы ты умерла. – усмехнулся Сехун. -Пап я тебе позвоню по позже… Да и я, целую. – отключила мобилу девушка и скрестив руки у груди уставилась на парня. – Ты что щас ляпнул? Умереть хочешь? -Заткнись ты. Лучше было если бы ты сдохла. – ответил Се. -Прости мне послышалось?! – встала со своего места и продолжала пристально смотреть на парня. -Прощаю! – ответил Се смотря куда-то в книгу. -Что? – ударила рукой Сучжон, и собиралась на кричать на Сехуна, но класс рук вошел. -Сучжон, сядь! Тишина в классе! У меня объявление. Мы всем классом идем на экскурсию... -Как это ВСЕМ КЛАССОМ? – спросил один из учащихся. -Я не закончил! Тишина пожалуйста. Экскурсия продлиться не больше недели, пока еще погода теплая. И будет только наш класс. – продолжал учитель. -Как это не больше недели, вы издеваетесь? – нахмурился Кай. -Да и еще! – продолжал учитель. – Если кто-то не придет. То не будет допущен к экзаменам. А в конце останется в этом же классе. -ЧТО? – закричали Кристал и Сехун, и сразу же началась первая война – кто первым убьет второго взглядом. -По тише вы! Сехун тебе на этот раз не повезет. И всем остальным тоже. На этот раз вам придется пойти с нами на экскурсию. – завершил свое объявление учитель. -Не фига себе! – выдохнул Кай. -Отстой! – продолжала Кристал. -Как мне быть?! – отчаялся Сехун. -Ой… да наша принцесса обязана пойти на экскурсию. – засмеялась Кристал. -Замолчи Алмаз! – буркнул Сехун. -Кто? Это что я? – изумилась Сучжон. -А что я? -Я вообще-то КРИ-СТАЛ! Кристал! Дубина. – сказала Кристал и нечего не спросив вышла из класса. -Без разницы! – произнес Се, и уставился куда-то далеко, за окном. А Кай тем временем смотрел на Сехуна, и думал, что это было только что?! Он не понимает почему Сехун и Сучжон ведут себя друг с другом. Вроде им дольно быть и действительно без разницы. «А что если эти двое знают друг друга уже давно» или «Может между ними что-то было» - стал задаваться этими вопросами Кай, пока учитель не вызвал его к доске. На большой перемене, в столовой, Кристал сидела вместе с Луханом, а немного подальше сидели Кай, Сехун и несколько парней. Но расстояние не мешало Сехуну и Кристал продолжать ВОЙНУ ВЗГЛЯДОВ! Почувствовав некое напряжение, Кай повернулся, что-бы увидеть на кого так пялится Се. В ту же секунду голову повернул и Лухан, и их с Каем взгляды тоже встретились. Они посидели так, несколько минут. Пока телефон Сехуна не позвонил. На этом все вернулись к своим делам. На экране телефона начала моргать слово «ОТЕЦ». Звонил отец Сехуна. -Что тебе? – ответил на звонок светловолосый. -Как ты разговариваешь с отцом? -Я тебя отцом не считаю. – в столовой воцарилась тишина. – Кладу трубку. -Не хочешь слушать, нет проблем. Но ты послезавтра должен бы дома в 8 вечера. Семейный ужин. – и сам первым отключился отец Сехуна. И через секунду телефон парня взлетел на столб рядом с столиком Лухана и Кристал. Следующие 2 дня Сехун был сам не свой, ходил без настроения, и даже нормально с Каем не общался и пытался не думать о Кристал. Но он не мог выкинуть из головы мысль о предстоящем ужине и Кристал. Эта девушка действует на нервы Сехуна. Практически является единственным человеком, кто смог за это время противостоять, Кай не считается. Они любят друг друга. -Оппа, что это с ним? – спросила Сучжон у Кая, показывая на Се. -ОППА? – изумился Кай. – Не называй меня оппой. И Да… Я и сам не знаю. Проблемы с предками. -Oппа мне скучновато. – продолжала Кристал. -Не называй меня оппой. – буркнул Кай. -Оппа мне скучновато. – повернулась Кристал к Сехуну, и начала тыкать в плечо Се. -Отстань. – фыркнул Се, встал и вышел из класса. За ужином все сидели на своих местах. Была кромешная тишина. Было лишь слышно звук касающихся тарелок, вилок. Отец Се первым заговорил. Разговор был на счет их компании. Отец был болен и хотел разделить имущество между двумя братьями. Но Сехун отказался, объяснив, что от этой семьи ему нечего не нужно. А ведь все началось из-за того, что они были против его выбора. Они хотели нормальной семьи для младшего сына, хорошей жены и симпатичных малышах. Они даже выбрали невестку, но та была против, а когда узнала о том, что его будущий муж гей, обрадовалась. А отец не выдержав сказал много лишнего, потом несколько раз попытался упечь Кая за решетку, из-за чего Сехун ушел из семьи. _______________ Кристал сидела перед телеком и смотрела американский сериал какой-то, когда к ней присоединился брат. -Что смотришь? -Разное. А что, Лу? -Да нет мне интересно просто… - быстро затих Лухан. -Что? Давай, быстренько. Колись! -Ну… эм… знаешь… мне интересно, Кай и Сехун, они… -Хочешь узнать они вместе или нет? – перебила брата Сучжон. -Мммм… -Я уверена, что да… У меня самый лучший ГЕЙ-РАДАР во всей планете. А ЧТО??? – с усмешкой спросила Кристал. – Который из них тебе понравился? -Ну… это… -Ни тяни… -Ладно… Лухна… Но не смей сказать ему! -Оппа, а ты знаешь, что мы всем классом скоро поедем на экскурсию. Продлиться около недели… Хочешь присоединиться?! – игриво продолжала девушка. -А можно??? -Да без проблем. _______________ Кай знал, если дома Се никого нет, то в это время он найдет младшего в клубе, пьяным. Сехун лежал на барной стойке и храпел. Кай оплатил счет, поднял Се и потащил к нему домой. Уложив Сехуна, Кай собрался делать уроки. Но долго не продержавшись пробрался к Се, приобнял того за талию и быстро уснул. В школу не пошли оба. Весь день просидели дома. Играли в компьютерные игры, пили чай с молоком окутавшись в одеяло и обнимались… День прошел мило нежно, и главное для обоих очень хорошо. Им было удобно друг с другом. На конец Сехун за эти несколько дней был счастлив. Забыл о семье, о Кристал, обо всем! Но их счастье закончилось с звонком от старосты, а тот сообщил, что экскурсия начнется завтра, с утра пораньше. Кай пошел домой собираться оставив любимого одного со своими мыслями. __________________ -О Сехун, Мы тебя ждали. Давай, сядь и пошли. – сказал учитель, и вслед за Сехуном вошел в автобус. Автобус тронулся с места. -А где Мисс Надоедливость 2013? – спросил Сехун у Кая, пока оглядывался по сторонам. -Они с братом прямо туда и придут. – разъяснил Кай. Они оба надели наушники, немножко опустили кресла и попытались заснуть. Когда прибыли на место было уже темно. Кристал и Лухан уже давно ждали в холе. Когда учитель распределил всех по комнатам, Сехун и Кай оказались в разных комнатах. Каю достался сосед – Лухан, а Сехуну – зубрила Дио. Мальчики и девочки оказались в раздельный корпусах, но это не означало, что за всю неделю они все не наделают много глупостей и всякой всячины. _____________________ От автора: не бечено и простите, что получилась ну... не очень... в дальнейшем постараюсь сделать сюжет более интересным)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.