ID работы: 1327364

Я влюбляюсь в девушку...

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 128 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все кардинально изменилось у этих четверых, после этой поездки. И вернувшись домой они поняли, что это все случилось в реале. Что нечего уже не вернуть. Но им и не хотелось нечего вернуть. Только малышка Кристал сходила с ума. На уроках не могла смотреть на Сехуна. На переменах исчезала. Лухан начал чуять не ладное. Но не догадывался. Он знал, что сестра влюбилась, но в кого именно он не знал, а Сехуна вообще не подозревал, ведь знал, что сестра не любит геев. А тем временем у Лухана с Кайем все стало налаживаться или что-то в этом роде. Лу знал, что Кай играет с ним. Но ему самому это нравилось. Один взгляд Кайа мог разрушить детскую психику оленя. Очередная перемена. Кристал как всегда пропала. А самая популярная троица школы – СЕКАЙЛУ сидели за одним столиком и болтали о том о сем. Лу был счастлив, он наконец нашел и достиг своего единственного и желанного любовника. Кай же продолжал уничтожать самолюбие оленя до самого звонка. Последний урок. Кристал так и не явилась. Все это время она сидела в женском туалете и думала – какая она все-таки глупая. Она не то что была влюблена в Сехуна. Но каждый раз, когда видела его, она начинала вести себя глупо. Но взяв себя в руки, решила, что это всего лишь интерес к персоне Сехуна – дружеский интерес. Последние секунды урока тянулись медленнее не куда. Кай тихо храпел пуская слюнки на тетрадку. Сехун же считал миллисекунды до звонка. И вот наконец звонок. Кай ждал выхода Лухана возле двери их класса. Когда Лу вышел, Кай схватил старшего за воротник сорочки, прижал его к стене. -Я больше не могу ждать. Ты бы знал какие пошлые мысли влезут в мои мысли, когда я вижу тебя. – тихо произнес Кай наклонившись к старшему. - И знаешь Лу, если я сегодня не получу то что хочу, я наверное свихнусь с ума. Так что, сегодня вечером у Сехуна, буду ждать. В 8 вечера. Не опаздывай. -Но… Эм… - Кай ушел оставив Лухана в неведении происшедшего. Но спустя несколько минут, на телефон Лухана пришла смска от Кайа с адресом Сехуна. Наступил вечер. Кай сказал родным, что останется у друга. Лухан поступил так же. Когда Лухан прибыл на место, Сехун выходил из дома с рюкзаком. -Желаю весело провести время. – сказал Сехун смотря на Лухана. -Вааааааай… Кайу так повезло с таким другом. -Да. А мне нет. Из-за вас двоих, я должен ночевать в мотеле. -Почему же? Иди к своей семье. -Не за какие деньги не пойду. – буркнул Се и уже хотел пойти дальше, чтоб поймать такси, но старший остановил его. -Сехун, почему бы тебе не пойти ко мне домой. Я скажу родным, что это что-то вроде задания. И они тебя отлично примут. -Если так то ладно. Я и сам не хотел в мотель. -Мой шофер отвезет тебя ко мне домой. -Ок. – Сехун сел в машину, а Лухан позвонил маме, все сказал, подмигнул Сехуну и вошел в дом, где его ждал Кай. _________________________________ Сехун стоя возле дома Лухан и был удивлен. Это был огромный замок, с красивым садиком и огромным бассейном в заднем дворе. Сехуна осторожно позвонил в звонок. Ему отрыл дверь дворецкий. -Мисс, тут какой-то парень, говорит, что друг вашего брата и что он здесь останется на ночь. -Друг брата? Кто это может быть. – встала со своего места Стал, подошла к двери и ойкнула. Потом громко захлопнула дверь перед гостем и побежала к себе в комнату, сказав дворецкому открыть дверь только тогда, когда она уже будет на верху. Закрывшись у себя в комнате, первым дело Кристал полетела к зеркалу. Перед ней стояла милая девушка, с волосами забранными в небольшой пучок и в розовой пижаме с медвежатами. -Аиииииищ! Что за вид?! – Кристала взяла с шкафа белый свитер и узкие, обтягивающие джинсы. Надела их. Посмотрела на себя в зеркале, улыбнулась и вышла. Сехун осматривал все вокруг, пока к нему подошла женщина лет 40, представившись хозяйкой дома и пожелала Сехуну хорошо провести день, и чтоб тот ничего не стеснялся, чувствовал себя, как у себя дома. Потом Сехуну показали его комнату. Комната была огромная с ванной комнатой. На секунду Сехун даже позавидовал всем живущим в этом доме. Потом Се решил осмотреть весь дом начиная с второго этажа. Войдя в огромный коридор Сехун начал открывать все двери, которые не были заперты. Самая интересная комната для Сехуна была - танцевальная комната. Это была огромная комната с зеркалами от пола до потолка, с бежевыми стенами и красноватым паркетом. Немного постаяв в середине комнаты, помечтав о такой же комнате у себя дома, Се вышел из танцевальной комнаты у которого стояла Кристал. -Ты что забыл в моем доме? – буркнула Сучжон. -Твой брат с моим бывшим хотели поразвлечься у меня дома и вот поэтому поводу Я тут. Рада? -А что так видно?! – с наглой ухмылкой ответила Стал сама удивляясь своему ответу. Ведь этим же утром она даже не могла на него смотреть, стеснялась. -Да не очень. – протянул Се. – Знаешь… А тебе идет розовый цвет! – усмехнулся Се. -Ты это о чем??? А…Пижама… Хочешь тебе подарю? -Ох это твоя пижама… Мило…– Сехун продолжал издевательски отвечать на издевательские вопросы девушки. - Да Кристал. Я об этом только и мечтать мог. Можно на Новый Год подаришь?! -И на долго ты здесь останешься? – отклонившись от темы спросила Стал. -Месяц. -ЧТО?! У МЕНЯ ИНФАРКТ СЕЙЧАС БУДЕТ! -Шутка! -Хахаха… У тебя отменное чувство юмора. -Знаю. – ответил Се, а Стал молчала. И Сехун уже хотел праздновать свою победу в бою с Кристал, но поскользнулся и упал, от чего у девушки начался истеричный смех. __________________________ Когда Кай закрыл дверь за Луханом, не подождав пока тот освоится, он сразу впился своими пухлыми губами в губы старшего. Забросив Лухана на диван и забравшись на него, Кай быстро избавился от верхней одежды старшего и начал целовать белую кожу на шее старшего, оставляя за собой алые пятна и следы от укусов. Кай спускался все ниже и ниже мокрой дорожкой. Лухан же все еще не понимал, что твориться и как он оказался без майки и с Кайем на своих коленях. Кай уже был возбужден в полную, он быстро избавился от своей одежды и с хитрым взглядом посмотрел на возбужденного оленя. Когда рука Кайа проскользнула под трусы старшего, Лухан закрыл свои глаза своими руками, ибо стеснялся всего этого. Это был его первый раз. Но когда Кай нежно поцеловал Лухана, последний перестал дрожать и подался ласкам Кайа. Они начали целоваться жарко и страстно, переплетая языки между собой и глухо стона прямо в поцелуи. _________________________________ -Ты почему так ненавидишь меня? Я тебе что-то сделал? – ни с того ни с сего спросил Сехун, усевшись рядом с Кристал. -Просто так вышло. У меня не приязнь к Геям, ну конечно кроме брата, остальных я ненавижу. -Но я не гей! -Значит Кай был моим бывшим бойфрендом?! -Нет, был моим, но это не значит, что мне не нравятся девушки. – с наглой ухмылкой сказал Се повиснув над девушкой и облизнул губы. -Ты чего творишь? -А что творю? Пытаюсь поцеловать. Не говори, что не хочешь этого. -Не хочу. Слезь с меня. А то я… - и Сехун впился в губы девушки. -А то что? – шепнул Се отстранившись от поцелуя и сразу вернулся к губам Сучжон. Стал била его в грудь и хотела оторваться от схватки Сехуна, но парень крепко держал ее и продолжал страстно целовать. И вскоре девушка перестала сопротивляется, даже на оборот, углубляла поцелуй позволяя языку Сехуна войти в свой рот. -Сехунаааа... – произнесла девушка отстранившись от поцелуя и опрокинув голову назад, начала тихо стонать. -А говорила, что не хочешь. – облизнул свои розовые губы Се. -А я и не хотела… аааай… Сехунааа … - Се уже собирался изучить всю шею девушки, но не далеко от них послушались шаги, от чего Кристал взлетела с дивана и привела себя в порядок. Это был ее отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.