ID работы: 13273640

Вот так ты войдёшь в моё сердце (но не будем спешить)

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Like that, you come into my heart (but let's not rush it)

Настройки текста
⤹⋆⸙͎۪۫。˚۰˚☽˚⁀➷。˚⸙͎۪۫⋆ ༄ Есть что-то успокаивающее в возвращении домой после четырехлетнего проживания в общежитии в другом городе, но Джисон не может сдержать слез, когда вытаскивает себя и свой багаж из поезда, оглядываясь в поисках брата. Он счастлив вернуться, но это не так — он любит свой родной город и любит своего брата, — но он хотел бы закончить колледж на более хорошей ноте. — Джисон-а! Привет!" Чан кричит и машет ему рукой, и Джисон начинает бежать к нему, прыгая в объятия брата и крепко обнимая его. Чан издает звук удивления, но ловит вес Джисона и его багажа, прежде чем обнять его своими сильными руками. — Я так скучал по тебе, хён-а, — говорит Джисон, пряча лицо в изгибе шеи брата. Приятно снова обнять его, особенно сейчас, когда Чан набрал вес и мускулы. "Я тоже. Рад, что ты вернулся». Чан целует Джисона в макушку, и Джисон судорожно вздыхает, пытаясь не заплакать. Он выпрямляется и хватает брата за руки, мягко сжимая их, чтобы приземлиться, но слеза все же умудряется выкатиться из его глаз. «Ох, Санджи, не плачь», — говорит Чан с легким вздохом, помогая ему вытереть влагу тыльной стороной ладони. Джисон качает головой — он не хочет плакать, он уже выплакал все глаза за последние пару недель, так что он чувствует себя жалким из-за того, что до сих пор не сделал. — Я вижу, что бизнес по личным тренировкам с Чанбином идет хорошо, — говорит Джисон с хриплым смешком, пытаясь разрядить ситуацию, похлопывая Чана по бицепсу, и Чан издает испуганный смех. Последний возвращает Джисона в свои объятия и взъерошивает ему волосы. — И я вижу, ты носишь что-то свое. Мне нравится наряд». Чан показывает на огромный свитер с цветными блоками, который он носит, а также на раскрашенные массивные кроссовки. Джисон фыркает, улыбка появляется на его лице. «Давай, давай рюкзак и чемодан, автобус скоро будет. Давай пойдем домой." Джисон не с нетерпением ждет необходимости поздороваться со всеми, и он предпочел бы просто пойти к Чану и переночевать весь день. На неделю желательно. Но у его брата другие планы, и он призывает его хотя бы поздороваться с их родителями и Чанбином. Джисон предпочел бы сегодня не видеть своих родителей, потому что они, вероятно, начнут говорить о работе или скажут ему, что ожидали, что он будет в Париже или, по крайней мере, в Сеуле. Чан помогает ему, сокращая вещи и говоря им, что они должны распаковать вещи, и что Джисон проделал долгий путь. По мнению Джисона, долгое путешествие — это мягко сказано, но, по крайней мере, его родители сегодня не придирались к его одежде. И Чан был прав в том, что лучше покончить с этим сразу, даже если это испортит и без того посредственное настроение Джисона. Однако его брат не против того, что он мало говорит — они уже много раз звонили и догоняли, и Чан знает его лучше, чем кто-либо другой. — Чанбин придет, если ты не против, — объявляет Чан, подавая Джисону тарелку жареного риса с кимчи и садясь напротив него за стол. Джисон пожимает плечами и тычет в еду палочками. — Он будет рад тебя видеть, но я могу отменить, если тебе это не по душе. — Ты можешь повеселиться со своим парнем, хён. Я в порядке, — уверяет его Джисон, он просто спрячется в своей комнате, если ему будет слишком плохо, чтобы общаться с парнем своего брата, но Чан качает головой. «Я видел его по крайней мере каждую неделю в течение последних двух с половиной лет, и он не более важен, чем мой младший брат, который борется после разрыва», — уверяет он его, его брови нахмурены, и выражение его лица серьезно. . Джисон закусывает губу, чтобы сдержать горько-сладкую улыбку. "Я в порядке. Прошло почти два месяца с тех пор, как мы расстались, а он все равно был мудаком, так что… — Он замолкает и набивает щеки рисом, неприятное чувство снова растет в его груди. Он должен смириться с этим — он не хочет больше оплакивать потерю своих отношений, не тогда, когда он знает, что они в любом случае обречены. — Это не значит, что вы никогда не думали, что он был тактичен. Расстраиваться все равно нормально. Чонхван когда-то принес тебе счастье, и вы были вместе почти год, так что у тебя есть полное право до сих пор хотеть съесть ведерко мороженого со мной и выговориться, тем более, что последние два месяца ты был занят переездом домой, — говорит ему Чан, и Джисон фыркает. — Нам никогда не приходилось этого делать, когда вы с Джису расстались. «Да, потому что мне было около тринадцати, и на самом деле она мне не нравилась!» — со смехом говорит Джисон, прикрывая рот рукой. Чан тоже хихикает, и на сердце Джисона уже становится легче. «Думаю, мне просто нужно отвлечься от всего, потому что… я уже достаточно слез пролила. Я говорил тебе уже три раза — я звонил тебе, когда собирал все свои вещи, помнишь? — так что я действительно не против, если Чанбин-хён придет сегодня вечером. Я просто устал от дороги». — Ладно, как скажешь, — с ухмылкой говорит Чан, и они продолжают есть в уютной тишине. Джисон вздыхает. Он скучал по этому, скучал по своему брату и надеется, что возвращение домой позволит ему начать все сначала — на этот раз без романтики.

***

Чанбин и Чан — отличная пара, не поймите его неправильно, но Джисон борется с тоской по чему-то вроде них. До сих пор больно думать, могло ли у него быть что-то подобное с Чонхваном, но он знает, что это невозможно, потому что он просто устал уважать границы Джисона. И сколько бы Джисон ни обещал себе, что больше не будет пытаться — что это того не стоит — он всегда будет немного безнадежным романтиком. И не прошло и пятидесяти часов после возвращения домой, как его уже тянет к старому другу. Потому что, черт возьми, Ли Мин Хо стал красавчиком. Этим утром Чан хотел затащить его в спортзал с ним и Чанбином, просто чтобы убедиться, что он не будет лежать в постели весь день, и помочь ему пережить расставание, но Джисон не хотел делать тяжелую тренировку. сегодня, поэтому вместо этого Чан предложил ему пойти на первое занятие Минхо по йоге в спортзале. Это бесплатная пробная версия, йога должна помочь с осознанностью, и Джисон знает Минхо, потому что он был лучшим другом Чана с начальной школы, так что Джисон тоже часто виделся с Минхо, пока последний не окончил среднюю школу. Раньше они собирали жуков вместе с Чаном или смотрели, как Чан вместе играет в игры, комментируя его ходы и ошибки или придумывая что-то о лоре игры. Иногда они все рисовали вместе, а иногда Джисон присоединялся к ним, играя на улице в школе. Джисон вспоминает, что ему было бы очень весело каждый раз, когда приходил Минхо, а Чан немного рассказывал Джисону о его жизни за те шесть лет, что они не виделись, поэтому Джисон с нетерпением ждет встречи с ним снова. Он надеется, что они смогут немного восстановить отношения, потому что было бы неплохо иметь друга, с которым можно было бы поговорить. Он слишком рано для занятия йогой, потому что, когда он приходит, там никого нет, даже Минхо. Джисон принес свой альбом для рисования, поэтому он пытается заполнить время, сидя в углу на полу и рисуя несколько нарядов, но этим утром его вдохновение иссякает. Он начинает бездумно рисовать какую-то одежду и едва замечает щелчок открывающейся двери, но когда пара кроссовок скрипит по деревянному полу, Джисон замирает и быстро убирает свой альбом для рисования. Черт, Минхо великолепен, это первое, что думает Джисон, потому что он не видел этого парня по крайней мере пять лет, и Джисон клянется, что он не был таким широким пять лет назад, и у него не было такого острого носа и подбородок, не так ли? Не помогает и то, что на нем пара черных леггинсов, которые облегают его огромные бедра во всех нужных местах. Возможно, Джисон не испытывает к нему сексуального влечения, но он может оценить хорошее телосложение, а Минхо отвечает всем требованиям. Он старается не вспоминать тот факт, что он лучший друг Чана и всегда был очень добр к Джисону, когда они были моложе. Джисон думает, что скоро у него могут быть проблемы. Минхо не сразу его замечает, но Джисон с грохотом роняет карандаш, и Минхо подпрыгивает, прежде чем обернуться. Их взгляды на мгновение встречаются, и Джисон пытается не замечать, какие они большие и красивые, но у него это плохо получается. Он помнит Минхо немного занудой, в больших очках и с короткой стрижкой, как у Джисона, но они оба сильно изменились, и Минхо действительно стал очень красивым. У него всегда были такие милые темные глаза? "О привет! О — Джисон-а! Привет! Я слышал, ты вернулся. Я имею в виду, как я мог не? Чан-хён не мог промолчать о своем младшем брате. Минхо роняет сумку и улыбается Джисону. Немного неловко снова видеть его после стольких лет, но Минхо, кажется, не чувствует того же, когда подходит к нему, как будто они тусуются дома с Чаном. — Между прочим, тебе не нужно прекращать то, что ты делал. Я просто собираюсь подготовиться к занятиям йогой. Он начнется через десять минут, если вы хотите присоединиться. — Д-да, я здесь для этого, — говорит Джисон и садится на колени, чтобы показать Минхо коврик для йоги позади него. «Я был немного раньше, потому что, ну… я был рано». Лицо Минхо внезапно загорается, а сердце Джисона делает что-то смешное. "Ой! Большой! Мне было интересно, придет ли кто-нибудь, так как я впервые настраиваю это. Как дела? Как вам нравится возвращаться?» "Я в порядке. Мне нравится возвращаться, я скучал по своему брату, и я скучал по этому здесь», — признается он со смехом. Он встает и думает, что бы попросить Минхо взамен, но ничего не понимает. Светская беседа не его сильная сторона, но Минхо спасает его. — Ты откроешь здесь свой собственный магазин? — спрашивает мужчина, раскладывая свой коврик для йоги, а также пару других. Джисон начинает делать то же самое и пожимает плечами. «Не сразу, у меня на это денег нет, но я буду работать в секонд-хенде и ремонтировать одежду, плюшевые игрушки, аксессуары… В этом роде», — поясняет он. Он даже не знает, захотел бы он сам открыть бренд. Конечно, это мечта, но он не уверен, сможет ли он это сделать и выжить. Может, если он начнет с малого. Может быть. "Это мило. Секонд-хенд — это… — начинает Минхо, но его прерывает звон будильника. Минхо быстро находит свой телефон в спортивной сумке и выключает его, прежде чем смущенно посмотреть на Джисона. «Ах, извините. Это значит, что пора начинать, но, похоже, ты пока единственный… Минхо сжимает губы в разочарованном надувании губ, и Джисон смягчается, его желудок сжимается от сострадания. Он рад, что пришел, и теперь ему придется приходить сюда каждую неделю, потому что иначе он превратится в креветку, которую заживо съедает чувство вины, думая о разочаровании Минхо. Как раз в этот момент в дверь вбегает еще один человек. «Извините, я опоздал! Я потерял счет времени, разговаривая с парнями, занимающимися силовыми тренировками внизу, — объявляет парень, и Джисон узнает его. Это Феликс, один из его одноклассников на протяжении всей школьной жизни. — О, привет, Джисон-а! Вы вернулись!" — Привет, Ликс, — говорит Джисон, слегка махнув рукой. Тем временем выражение лица Минхо снова засветилось, и он жестом предлагает Феликсу подойти и взять коврик для йоги. — Я знал, что могу доверять тебе, Ликс-я. Давайте начнем." Минхо начинает с небольшого вступления, а также с дыхательных упражнений. Джисон находит, что они уже успокаивают, тем более что Минхо говорит с ними нежным тоном. Он должен запомнить эти упражнения на потом, может быть, они когда-нибудь пригодятся. «Мне нравится начинать и заканчивать каждое занятие дыхательными упражнениями. Сначала они показались мне скучными, но это хороший способ расслабить мышцы и сосредоточить мысли, — мягко и тихо объясняет Минхо. «Это также практика дыхания через живот, что важно как во время упражнений, так и когда вы практикуете гибкость, или когда вы находитесь в состоянии стресса и вам нужно время, чтобы быстро снять его». Голос Минхо приятно слушать, и даже если Джисон немного борется с силой и гибкостью — в обеих вещах Минхо, по-видимому, очень искусен — он хорошо проводит время. Обычно он слишком беспокойный, чтобы заниматься чем-то вроде медитации, но если Минхо рассказывает, он обнаруживает, что может лучше концентрироваться, и во время сеанса медитации в конце он почти засыпает — что-то, что он не мог сделать очень быстро. недавно. «Хорошо, спасибо, что пришли сегодня! Первый урок бесплатный для всех, поэтому, если вы знаете кого-то, кому это может быть полезно или будет интересно, поделитесь, пожалуйста, это поможет человеку. Я знаю, что Чан-хён и Чанбин очень красивые и отличные тренеры, но я уверен, что есть люди, которым это тоже нравится, — посмеиваясь, говорит Минхо. Джисон тихонько хихикает, но не думает, что сможет порекомендовать его кому-нибудь, так как вернулся всего пару дней назад. «Я надеюсь, что вы вернетесь в следующий раз, просто зайдите на сайт спортзала, чтобы зарегистрироваться или поговорить со мной». "Сделаю. Хм, увидимся в следующий раз, Минхо-хён, — говорит Джисон, кивая на старшего мужчину. Минхо снова улыбается, ярко и взволнованно, и Джисон уже обещает себе быть здесь каждые выходные, даже если это просто для того, чтобы чувствовать себя полезным и делать Минхо счастливым. Прошло некоторое время с тех пор, как он чувствовал, что имеет значение для кого-то, кроме своего брата, в отличие от ощущения, что он обуза и требует слишком много внимания, поэтому он рад, что может сделать что-то для старого друга. Он думает, что было бы неплохо заставлять себя выходить на улицу каждые выходные, так что это беспроигрышный вариант. Джисон только сейчас понимает, что всецело смотрит на Минхо. Он действительно не понимает, почему Минхо ничего не сказал, потому что он определенно заметил, если судить по его тонкой ухмылке. Джисон быстро отводит взгляд, прежде чем схватить свои вещи и уйти, слабый румянец заливает его щеки. Он надеется, что не влюбится в Минхо, потому что если его сердце разбито парнем из колледжа, которого он все равно больше никогда не увидит, это плохо, а то, что его сердце разбито лучшим другом Чана, будет катастрофой. Он не может сделать это ни с собой, ни со своим братом. Хотя, конечно, он будет в порядке. Минхо может быть красивым и обаятельным, а также, вероятно, очень добрым, но Джисон силен, и он пообещал себе не влюбляться ни в кого в ближайшем будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.