ID работы: 13273652

Эта Сучка Моей Мечты

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
JJ Wife Yoshikage соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
парни так и глядели на девочек. Ну и оба глядели на Нене, не зная причины такого пристального взгляда, Яширо смутилась и её подруга заметив смущение усмехнулась. Закончив работу, Нене гордилась собой, без единого выступающего волоска, но у Аой немного не аккуратнее получилось и они немного усмехнулись — Аой, тебя заплетать научить? — очень смешно — Яш. они обижают меня. — перестаньте! Иначе с улицы смотреть будите! мальчики замолчали. Девушки улыбнулись — что смотреть будем? — давайте звонок? — предложил старший Минамото. Девочки улыбнулись и кивнули. Коу же сразу укрылся одеялом и сел взади, от чего его брат усмехнулся. Девушка включила, вроде все было хорошо, но девушки испугались увидев тело и обнялись, но продолжили смотреть. Наступил момент где девушка собирается вылазить из колодца и девущки закричали от резкого касания Теру. В него мгновенно полители две подушки и накрывшись одеялом прижались к друг другу. А Теру с коу рассмеялись — не смешно! Мальчики! — Аой выглянула и они ещё сильнее рассмеялись, но в них политела холодная вода поэтому они прокричали от холода и теперь девочки до боли в животе начали смеяться. — ах вы… Мальчики разозлилист и начали смотреть клоуна. В итоге девочки уснули обнявшись, а мальчики своими ногами занимали пространство раскинув их по площади. Но тут резкий крик от Аой и кровь. — что случилось?! Аой! Яширо заметила кровь, но рядом не было колящих средств, и мальчики насторожились, рана была не глубокая, но рука Аой измазалась в крови, а в углу кто-то был. (мистика в чате) кто-то не человеческий. — мальчики! Просыпаетесь! Там монстр! Боже! Или вы слепые?! Мальчики встали и Теру побежал за своим оружием и быстро вернулся. Девочки заплакали и монстр вырос, поэтому Теру его сразу убил. Младший Минамото взглядул на девушек, Аой уже была в отключке как и Яширо, на том же месте у неё тоже заметили ту же рану, но она немного меньше. Затем девушки проснулись в больнице, помня все до малейшей детали и взглянули на друг друга чуть не плача. Девочки обнялись и маркерами нарисовали у друг друга полу сердца, Аой на левой, Яширо на правой. Девочки улыбнулись и рассмеялись. Но тут зашёл Коу — Теру, они проснулись! Мальчики подбежали и обеспокоенно взглянули. — ох, а вот и вы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.