ID работы: 13273682

Безумие

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я захожу в душное, пропитанное похотья, потом и алкоголем помещение. Здесь всё в полутьме и вокруг двигающиеся в танце пьяные тела. Кто-то смеётся. В противоположной стороне от меня видно плотно жмущуюся друг к другу парочку, что жадно вылизывались. Подобная картина вызвала ухмылку. Когда ты молодой, высокий, статный, успешный и не обделённый сексуальностью и красотой мужчина, завоевать кого-то, с кем можно было бы так же вылизывать друг другу рты и страстно сплетаться телами, не составит большого труда и сложности. Девушки сами прыгают ко мне в постель, стоит мне лишь послать обольстительную улыбочку и она, считай, уже в кровати. Я оглядываюсь и тут мой взгляд останавливается на изящной фигуре с привлекательным видом сзади. Я медленно осматриваю её снизу вверх, пока глаза не цепляются за лицо повернувшегося… парня, как оказалось. Он выглядел очень молодо, лет 20, не больше. Его лицо было по-своему нежным и мягким. Нижняя губа была сексуально закушена, тёмные в мраке глаза блестели. Парень двигался просто невероятно эротично. Не помня себя, я подошёл к нему со спины, кладя руки на манящую талию, неожиданно тонкую и так идеально подходящую под мои руки. Юноша откинулся мне на грудь — он ниже меня на голову— и начинает плавно тереться о моё тело, впечатывая сочные ягодицы в пах. Из горла вырывается рык. Я никогда не был с парнем, но похоже, что сегодня всё поменяется. Я сделал свой выбор, я хочу видеть его подо мной. Какое-то мы танцуем, парень соблазнительно выгибается и трётся о меня, но после мы подходим к бару, где я заказываю нам выпить. Прекрасный незнакомец лишь улыбается и принимает напиток. — Меня зовут Чонгук, куколка. Как же звать тебя, чудесное создание? — произношу я, прикладываясь к бокалу. — Моё имя Тэхён, красавчик, — подмигивает это создание и снова улыбается. Я не выдерживаю и хватаю его за руку, направляясь к VIP-комнатам. Парень безропотно следует за мной. Когда мы подходим к первой свободной комнате, я отпираю дверь и мы влетаем в комнату уже страстно целуясь. Его рот сладкий, с лёгкой горчинкой недавно выпитого алкоголя. Невероятно. Внутри меня поднимается ранее неизвестная буря. Желание настолько сильное, что терпения почти не остаётся. Я не сдерживаюсь и почти рвутся рубашку на нём. Неожиданно быстро мы оказываемся раздеты и я поражаюсь телу этого парня. Его хочется всего облизать и зацеловать, возбуждение возросло. Я не отказываю своему порыву и начинаю с тонкой лебединой шеи, которую парень в ответ выгибает, открывая больше пространства для сладких и мокрых поцелуев. Сам же парнишка водит руками по моей груди, иногда впиваясь короткими ногтями в кожу, что лишь сильнее распаляет пожар где-то внутри меня. Плавно спускаюсь вниз, оставляю пару ярких отметин на изящных и острых как нож ключицах, и перехожу на грудь, где призывно торчат возбуждённые сосочки. Они оказываются очень чувствительными. Стоит мне лишь легонько задеть правый сосок языком, Чудо издаёт такой стон, что звучит словно самая лучшая музыка, которую я слышал в своей жизни. Как бы мне не хотелось продолжить играть с розовыми бусинами, я прерываюсь и толкаю Тэхёна в сторону кровати, а после валю его на белые простыни. Снова возвращаюсь к губам, сцеловывая с них привлекательные звуки. Парень призывно развивает ноги и выгибает спину так, словно у него нет позвоночника. Я спешу перевернуть его и принимаюсь целовать выпирающие крылья лопаток, плавно спускаясь вниз. Парень тихо постанывая на каждое касание губ. Я дохожу до сочных ягодиц и, слушая внутренний крик, кусают левую ягодицу, вызывая негромкий стон и возбуждённый вздох из парня. Он выпячивает ягодицы, пряча лицо в подушке. Сам того не ведая, он привлёк всё моё внимание к красноватой дырочке, что судорожно сокращается. Не знаю точно из-за чего появилось это желание, но на пробу я провожу языком между двумя пухлыми половинками мошёнки до манящей дырочки. Я всасываюсь в завлекающее собой отверстие и слышу громкий скулёж, который Тэхён отчаянно пытается задушить в подушке. Ухмылка расползается по лицу и я, не в силах терпеть, хватаю баночку со смазкой — откуда она вообще здесь? — и выливаю на пальцы, распределяя её и согревая. Первое касание пальцев у отверстию заставило мальчишку в очередной раз вздохнуть. Я осторожно проникающие внутрь одним пальцем и чуть ли не рычу от того, каким же узким оказался парень. От одной мысли о том, как член окажется в этом маленьком чертёнке, я чуть ли не кончаю. Чёрт. Постепенно пальцев стало больше, а стоны парня, казалось, отражаются от стен. Я вытаскивают пальцы под разочарованный вздох парня и вновь берусь за смазку, смазывая уже почти взрывающийся от возбуждения член и приставляя его к дырке. Медленно вхожу прикрывая глаза. Если бы я знал, что будет так хорошо, нашёл бы этого мальчика раньше. Не знаю как снова нашёл бы. Постепенно я вошёл на всю длину и остановился, чтобы дать мальчику привыкнуть. Внутри него так жарко, наверно, это мой Рай. Спустя время бёдра того дёрнулись в мою сторону и я начинаю медленно двигаться, постепенно наращивая скорость.Сначала парень лишь шумно дышал, но после очередного толчка, выгнулся дугой и издал громкий стон. Я подумал, что хотел бы слышать этот звук всю свою оставшуюся жизнь. Толчки становятся активнее, агрессивнее. Бёдра шлюпают об оттопыренные ягодицы, оставляя после себя покраснение. Наверное, парень не сможет завтра сидеть. Очередной только и снова громкий скулёж, который будоражит всё внутри меня. Парень очень чувствителен. Кажется, словно нас слышно даже сквозь шумные биты на первом этаже танцпола. Не знаю сколько длилось это безумие, но вот парень содрогается и кончает, ни разу не прикоснувшись к себе. Он дрожит и издаёт полустоны-полувсхлипы на каждый толчок внутри себя. Я пожалел его и вышел, решив довести себя до финала рукой, но меня останавливает небольшая ладошка. Тэхён берёт мой член в свою ладонь и медленно проводит по всей длине. Затем склоняется и вбирает в себя головку. Моя голова непроизвольно откидывается назад, а рука зарывается в густую шевелюру парня. Постепенно вбирая в себя член, парень водит языком по каждой венке на своём пути. Он то сжимает губы, то расслабляет, то стонет, посылая вибрацию по члену, от которой меня подбрасывает на месте. Мне не раз делали минет, но этот — что-то с чем-то. Ещё никогда мне не было настолько хорошо. Тем временем парень уже утыкается носом в гладко выбритый пах. И делает глотательное движение, что выводит меня на грань безумия. Если это Рай, то я не хотел бы отсюда уходить. Сколько длится это безумие я не имею ни малейшего понятия, но вот, я чувствую волну электрического тока, прошедшую по всему моему телу и я дёргаю парня за волосы, чтобы убрать от своего члена, но он лишь цепляется пальцами в мои бёдра и словно бы берёт член ещё глубже в себя. И я не выдерживаю и кончаю. Это самый яркий оргазм в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.