ID работы: 13273723

Прекрасный мир или как я попала в мир 13 карт (Продолжение)

Джен
G
В процессе
4
Kai-suicidal бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока, Феликс!

Настройки текста
Примечания:
Ф — Эх… ну и ладно..... Как рука? М — Все норм, уже почти и не болит) Ф — Ну и хорошо!       Больше в тот день ничего интересного не происходило… ну как, происходит, но это не так уж интересно.

10 июля. 06:13

Я спокойно спала, не кому не мешала, но кто-то решил помешать мне. Р — Маргарит, проснись… М — М? Что надо? Я спать хочу! Ромео протянул мне лист бумаги и сказал «Читай!» я взяла в руку и начала читать в голос. М — Привет Маргарита, я уехал к Фёдору, вернусь в пятницу, вся кухня в твоих руках! До скорой встречи!..... Не понял! Это что… МНЕ готовить?! Почему не ты или Вару? Р — Вару и Габриэль тоже уехали к Фёдору М — А, да? Ты и Данте и все? Ха. Тогда сейчас что-то приготовлю. Я встала с кровати и подошла к двери. Я нажала на ручку и вышла за дверь. М — Ты идёшь? Р — А, да, уже иду. Ромео встал с кровати и подошёл ко мне. Мы вместе спустились вниз. М — Доброе утро, Данте! Д — Доброго времени суток, Маргарита Я подошла к холодильнику, открыв его у меня появился вопрос «А что готовить?» М — Эй, ребят, а что готовить? Д — Мне без разницы, главное чтобы было вкусно. М — Ромео? Р — Панкейки! М — Чего?! Хотя ладно, Я смогу Взяв с полки и холодильника все необходимые Я начала готовить.

Спустя полчаса

М — Идите жрать! Они спустились вниз и мы вместе сели за стол. Мы приступили к трапезе. Р — М, довольно неплохо! Я улыбнулась. Ничего не сказав я продолжила есть.

Через несколько минут

Все поели, я же мыла посуду после всех. М — Фууух… ура! Отдых! Я вытерла руки об полотенце, и поднялась наверх. Зайдя в комнату где я временно проживала, без сил упала на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.