ID работы: 13273749

Интригующая история красной птички и смешного скелетика

Angry Birds, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

это всё

Настройки текста
Примечания:
Санс стоял на вершине горы, глядя вниз на прекрасный вид перед ним. Он был один, как всегда, и наслаждался своим одиночеством. В этот момент он услышал странный звук и повернулся, чтобы посмотреть, что происходит. Вдалеке он увидел красную птицу, которая мчалась в его сторону. "Эй, ты!" - крикнул Рэд, когда он подбежал к Сансу. "Что ты здесь делаешь?" Санс повернулся к Рэду и сказал: "Я просто наслаждаюсь видом. А ты?" "Я тоже просто гуляю," ответил Рэд. "Но я слышал, что в последнее время происходят странные вещи в этих землях." "Да, я слышал о том же," согласился Санс. "Но я не думаю, что это имеет какое-то значение для нас." "Может быть," сказал Рэд, "но я все же предпочитаю быть осторожным." Санс улыбнулся и сказал: "Ты прав, Рэд. В любом случае, давай оставим это за пределами нашего восприятия и просто наслаждайся прекрасным видом вместе со мной." Они смотрели на горы, пока не заметили, что внизу горит машина. Санс поспешил к машине, а Рэд последовал за ним. Когда они приблизились, они увидели, что медведь сидел за рулем, пытаясь потушить пожар. "Эй, ты, что ты делаешь?!" крикнул Рэд, когда они приблизились к машине. "Ты можешь сгореть!" Медведь обернулся и посмотрел на них, а затем на пожар. "Я попробую потушить его," сказал он. "Но я не могу выйти из машины. Я зажат." Санс и Рэд сразу же начали действовать. Они попытались вытащить медведя из машины, но оказалось, что он был слишком тяжелым. В итоге Рэд решил использовать свои силы, чтобы вытащить медведя из машины. "Спасибо, Рэд!" - воскликнул Санс. "Но что мы теперь делаем? Мы должны как-то потушить этот пожар!" Рэд посмотрел на машину, а затем на окружающий лес. "Нам нужна вода," сказал он. "Мы должны найти реку или озеро." Они поспешили пройти через лес, пока не нашли небольшую речку. Рэд начал набирать воду в свой клюв и бросать её на горящую машину, пока Санс пытался помочь медведю выбраться из ловушки. Наконец, они смогли потушить пожар. Медведь, почувствовав себя в безопасности, вышел из машины и обратился к Сансу и Рэду: "Большое спасибо вам, ребята. Я не знаю, что бы я делал без вашей помощи." "Нет проблем," ответил Санс. "Мы всегда готовы помочь другим в трудную минуту." Рэд кивнул в подтверждение и добавил: "Но будьте осторожны в следующий раз. Никогда не садитесь в горящую машину!" Медведь улыбнулся и обнял обоих друзей. "Спасибо вам, ребята. Я обязательно буду осторожен в следующий раз." Санс и Рэд посмотрели друг на друга и улыбнулись, радуясь тому, что они смогли помочь медведю. Их доброта и отзывчивость всегда были на первом месте, и они готовы были помогать другим, даже если это ставило их в опасность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.