ID работы: 13273790

пачка сигарет, моё «люблю»

Фемслэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

люблю. сильно. вечно.

Настройки текста
Примечания:

«мне грустно за людей, у которых есть пачка сигарет,

если честно сказать — я порой отношусь к ним и сам.

многие бы никогда не курили, но у них, к сожалению, нет

человека, который бил бы их по рукам»

***

В тишине характерным звуком откидывается крышка зажигалки, кремний соприкасается с соплом под воздействием нажатия кнопки. Искры маленькими звёздочками вздымаются вверх, предшествуя небольшому огоньку, что следом мерно вьётся на воздухе. Длинные пальцы приближают тонкую сигарету к пухлым губам, следом подносят пламя. Небольшой вдох позволяет никотину попасть в ротовою полость, мягко касаясь горла, проникая в лёгкие минуя трахею. Альвеолы расширяются, позволяя заполнить себя дымом наравне с кислородом. Затем медленно сжимаются, возвращаясь в изначальное положения. Дым проходит путь назад, испаряясь в атмосферу лёгкими мятными парами. Зажигалка захлопывается, мягко опускается на широкий подоконник, что залит лунным светом. Рука тянется к ручке окна, крепко охватывая её пальцами и мягко поворачивая. Механизм легко поддаётся, позволяя открыть окно полностью, впуская в комнату тёплый воздух. Кончик сигареты, зажатой губами, мягко раскаляется. Дым совершает своё путешествие снова, оставляя после себя пепел. Его стряхивают тонкие пальцы лёгким постукиванием в серебрянную пепельницу, что находится рядом с зажигалкой на белой поверхности подоконника. Очередная затяжка. Дым отправляется своим привычным маршрутом, бабочками порхая внутри. Крылья мягко бьются о стенки, вылетая наружу стройной линией, медленно растворяясь. Подувший из окна ветер треплет белоснежные кудри, заставляя свободную руку откинуть их обратно за спину. На очередном вдохе карие глаза опускаются вниз из окна, проходясь по свету от фонарей, что создают причудливые тени за счёт близ стоящих молодых деревьев. Ветер неспешно шуршит их листьями, покачивая ветви. Несмотря на позднее время, несколько людей в округе гуляет под белыми соцветиями рябины и черёмухи, следом минуя малиновые соцветия яблонь. Сигарета медленно догорает, оставляя после себя только фильтр, что отправляется следом за пеплом в серебряную ёмкость. Голые локти упираются о подоконник, пальцы зарываются в кудри и неспешно массируют кожу головы, чуть надавливая. Ладони медленно опускаются на лицо, полностью закрывая его. Кончики пальцев осторожно надавливают на глаза, мягко сжимают переносицу. Руки отстраняются и находят своё место на белой поверхности подоконника, складываясь друг на друга. За ними же опускается и голова, соприкасаясь с кожей сложенных рук. В таком положение проходит пару десятков минут, что заканчиваются довольно рутинно и предсказуемо. Тихие шаги разносятся за дверью, поворачивая ручку вниз и открывая её. Спустя несколько секунд мягкая рука касается сначала плеча, мягко скользя по нему вверх-вниз. Вторая рука падает на талию, осторожно сжимая пальцами и поглаживая её круговыми движениями. Так проходят ещё пару минут, пока тело женщины не выпрямляется, прижимаясь спиной к человеку позади себя. Её рука ложится на чужую, что находится у неё на плече, переплетая пальцы. Девушка напоследок мягко проводит рукой по талии, медленно перебираясь на середину живота и притягивая женщину ближе к себе. Губы невесомо касаются оголенного воротом футболки плеча, соединяя тёплые губы с прохладным телом. Остраняется, укладывает голову на чужое плечо, закрывает глаза. Женщина опускает сцепленные руки с своего плеча на талию, где обе пары сцкпляются в замки. Сначала ладони любимой, затем её собственные поверх. Положение, привычное для обеих, продолжается на протяжение десятка минут. По истечению времени губы девушки раскрываются: — Вернёмся в постель, Тери? — Слова заглушает тело любимой. Но даже шёпота достачно, чтобы женщина услышала. Вместо ответа лёгкий кивок, что девушка не видит, но чувствует. Разворачивает женщину лицом к себе за талию, губы осторожно касаются щеки. Глаза женщины открываются и встречаются с другими. И даже в темноте, при лунном свете, она всегда найдёт их. Их взгляд, от которого таешь. Их цвет, в котором тонешь. Глаза любимой, что всегда рядом. Девушка медленно ведёт женщину за собой, мягко удерживая её ладонь в своей. Проходят по коридору, минуют пару дверей и растений. Открытая дверь спальни встречает их тусклым светом настенных бра, кроватью с откинутым одеялом, высоким ворсом прикроватного коврика и тишиной. Эта тишина окутывает пару словно одеяло, укрывая их. Женя подводит Этери к постели, укладывая её под тонкое одеяло. Сама же следом, предварительно обойдя кровать и выключая бра. Её руки обнимают тело любимой, прижимают к себе. Голова женщины падает на плечо девушки, глаза закрываются. Дыхание обеих медленно превращается в сопение, унося их в мир Морфея. Ночь сменяется днём, лунный свет солнечным, сон бодровствованием. Девушка открывает глаза первая, мягко окидывая взглядом прижавшееся к ней тело. Осторожно высвобождается из плена рук, поправляя одеяло на любимой, что зарылась носом в соседнюю подушку. Жень выполняет утренние процедуры, стараясь не разбудить женщину. Затем убегает в цветочный магазин через дорогу, выбирая самые красивые ирисы и составляя их в букет. Забегает в кофейню, заказывая с собой несколько круассанов с бутербродной начинкой и любимый кофе. По возвращению тихо закрывает дверь, разувается и проходит на кухню, оставляя на столе завтрак. Наполняет вазу водой и ставит в неё букет, по бокам вставляя веточки черёмухи, что сорвала по дороге домой. Комнату наполняет одуряющий аромат. Мгновением позже на кухню входит Этери, взглядом ища чужой. Найдя его, подходит ближе и обнимает любимую. И только потом глаза цепляются за цветы, а до носа доносится их аромат. Пальцы переплетаются, дыхание сравнивается с другим, глаза закрываются. Объятия длятся кажется вечность, хотя на деле прошло лишь пару минут. Но кто их считает. И в окутывающей их тишине, мягко звучит: — Люблю тебя, Жень. Сильно. — И я люблю тебя, Тери. Вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.