ID работы: 13273812

Игра любви

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***    Бурный поток разговоров, да очередная съёмка клипа, очередной шедевр мыслей. Всё как всегда, усталые дни, много часов и дней. Как всегда... я смотрю как ты играешься с девушками, кидаешь взгляды даже Максу! Нет, я не ревную, но меня ты забыл. Я хожу, верчусь тут, а ты! Пускаю шутки, пускаю взгляд на тебя, а тебя хоть бы хны. А в отеле что творишь или дома. Со всеми прост, весёл и игрив, хоть ты такой и есть, сколько мы с тобой знакомы, но играешь со всеми. Ты хороший друг и человек. Слишком я люблю тебя.. и слишком много ревную. Мы как любовники, скрываемся от всех и это отчаяная правда, боже, мы даже женаты и у нас прекрасные дамы! Но почему мы играем в эту игру? Игра жизни, игра любви блять. Даже сейчас я смотрю как ты болтаешь с Шишкином и я ревную. Мне хочется с тобой уехать, уйти ото всех, чтобы были мы и уют. Как тогда далеко в нулевых, мы помним море, поцелуи и всякие сласти интима. А сейчас больше сласти интима, страстных стонов и прогибов. Ты смотришь на меня, как будто хочешь разорвать или раздеть при всех. У меня кипит голова, нет и нет! Я бегу в направлении к гримерке, сшибая всех, и моё сердце безотказно ноет. Все смотрят на меня, думают игра. Нет, играю я с тобой или ты со мной. —Лёв, что с тобой? —прилетел следом за мной. Хорошо, когда ты рядом. Хорошо просто, хорошо твою мать! Я закуриваю, закрывая глаза, пытаюсь вдохнуть тебя. Меня нахлынуло воспоминания того первого раза, первого поцелуя. Тогда...  /1990г. Лёв! Погоди, останься.. —я остановился и смотрел на тебя, в твои карие глаза, влюблённые по уши мы оба. И тогда в старой, и в дряхлой комнате для репетиции мы поцеловались. Я тихо постанывал. И ты шептал мне на ухо, моё имя тягостно и страстно. Вот тогда случилась наша первая сласть интимна. И вот тогда мы не могли без друг друга. И тогда мы влюбленные, выживали в недрах. Играли, наслаждались по ночам, по часам, всегда. И ты уехал потом.. И я в армию отсёк./ —Лёва! Алло, станция вызывает Лёву. —тряхнув по моему плечу, я уснул, нет, задумался. Может к чёрту эту игру? Прекратить. Нет. —Шур погоди.. — потушив сигарету я встал и повернулся к тебе, тогда и сейчас только я, целую тебя вглубь. Плевать что вокруг люди. Просто, просто любовь. И всё же ты убедился, что нет никого и закрыл дверь. Да чёрт с ней! Вдохнув тебя, убеждаюсь, ложу тебя на диван, медленно и тягостно целую. Тяну и тяну эту сласть. Боже мой! Ты и я. /Ты кладёшь меня на диван и я смотрю на тебя. Мои глаза —голубой облеск сапфиров, как ты говоришь. Я смотрю, как ты снимаешь с меня кофту, а я с тебя шёлоковую рубашку, очень приятная и красивая. Целуешь мою шею.. Белый чистый роман, наш роман. Твой нос проходит по моей щеке. Я поглаживаю твои волосы. / А сейчас всё будто по другому. И пусть, и пусть всё меняется, только не мы и наша любовь она вечна. Сейчас я беру тебя, слышу твой стон и бархатистый голос. Раздеваю, боже да! Строчка за строчкой, рука об руку я наконец то трогаю тебя. Нет ни странно, не страшно. Я не могу тянуть, и ты уже не можешь. Я целую и кусаю твои губы, я терзаю спину. Я.. Мы нет! Выдержка этой романтики и я стягиваю предмет терпения. Мы жертвы любви. Диван ноет от рваных и диких толчков. Стены готовы приложить нас, они слушают наше тело, наши звуки. Мы будто в большом комке чёрной постели, мы будто только влюблённые. Только я смотрю на тебя, вдыхая аромат такой родной. В один голос—Шура! —                     —Лёва! — Мы сладостно кончаем.   —Правильная ли игра? — куря одну сигарету, пиная пыль в полу, спрашиваешь этот такой занудый вопрос. —Игра? Шур, это безумная страсть увлечения — я выдахаю дым, смотря на тебя. Усмехаешься и вправду. /—Лёвчик, это безумная любовь и страсть – Целуешь меня так нежно и хорошо. / Целуешь, и всё так же хорошо, и нежно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.