ID работы: 13273826

Genshin Impact

Genshin Impact, ... (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты уснула в неположенном месте. (Кэйа, Чайльд, Альбедо)

Настройки текста
Примечания:
Кэйа Вы вместе решили выпить в таверне, после работы. Выпив пару бокалов вы активно поддерживали разговор. И тут Кэйе приспичило отойти и пока его не было, ты решила не прекращать наслаждаться прекрасным напитком. Тело прошибала усталость, суставы болели после тяжёлой недельки, а глаза слипались. Вот Кэйа разобравшись со своими делами подошёл к столику, дабы продолжить чудесный вечер, но его ожидал не большой сюрприз. Ты, облокотив голову на ладонь, уже во всю мирно сопела. Парень подошёл к тебе, проверил насколько глубок твой сон и удостоверившись, взял тебя на спину и понёс домой. Тарталья. Сегодня Чайльд позвал тебя на свидание. Вы сходили в ресторан, погуляли по городским улочкам, а сейчас вы сидите на крыше и наблюдаете за закатом. Багряно-красный цвет заходящего солнца воздался на небосводе. Облака будто горели ярким огнём. Это прекрасное зрелище, волнующее и вдохновляющее одновременно. В воздухе витала романтичная атмосфера. Как же приятно вот так сидеть с любимым человеком, чувствовать тепло его тела и наслаждаться столь восхитительным моментом. На душе было невероятно спокойно, веки тяжелели, дыхание выровнялось и ты не заметила как погрузилась в царство морфея. Голова склонилась на бок и коснулась плеча Чайльда. Он дёрнулся от неожиданности и посмотрел на умиротворённое личико. На его губах заиграла лёгкая и самая добрая улыбка. Потянув своей рукой к тебе, он смахнул выпавшую прядь волос, что щекотала нос и пожелал самых лучших снов. Альбедо. Работая вместе с Альбедо, вам иногда приходилось забывать про существование сна. Недавно Альбедо удалось раздобыть ранее неизвестные минералы и теперь вам предстояло их полностью изучить. Вы отправились на «Драконий хребет». Дикий холод и усталость окутали тело. Сегодня было особенно ветрено и холодно, снежная пурга перекрыла путь. Видимость была неимоверно низкая. Альбедо ушёл вперёд пропал из виду. Ноги подкашивались, а ветер повалил тебя на снег. Страх потеряться тоже не оставлял в покое. Сидя на корточках ты пыталась восстановить силы и выровнять дыхание. Вдруг плеча, что-то коснулось и от неожиданности ты плюхнулась в сугроб. Это оказался Альбедо, он заметил, что ты отстала и пошёл обратно. Дни напролёт вы работали почти без отдыха. Спали по очереди, всего по два-три часа. Силы уже на исходе, а работа не заканчивалась. И вот, наконец, последний минерал был полностью изучен, и Альбедо уже хотел рассказать тебе о его свойствах как его взгляд остановился на тебе. Ты сидела, склонив голову над бумагами и отчётами, и умиротворённо сопела. Столько работать без должного отдыха тяжело. Альбедо аккуратно взял тебя на руки и отнёс на кровать, укрыл одеялом и приложил ладонь ко лбу. Температура была немного повышена, но это и не удивительно. Он сел за стол и сам закончил писать отчёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.