ID работы: 13273975

Наркотик со вкусом коньяка

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Akinlian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наше начало

Настройки текста
       Это был самый обычный летний денек. Сельская местность, деревня – разве это не лучшее место для отдыха? Разве может сравниться шумный город со своей суетой, спешкой и проблемами с размеренностью села, в котором так легко дышится. А как прекрасны в нежных утренних лучах и ярких вечерних лучах солнца речка или озеро, над которыми плывет еле заметной дымкой туман, окутывая берега. И вот, по дорогам села бежал светловолосый мальчишка. Это Алексей ему 12 уже лет. Леша мчался к одному из домов, чтобы поглядеть на новоприезжих. Пока взрослые разгружали коробки с вещами, парнишка тихо прошел мимо них, забежав в давно знакомый ему дом. Как у себя дома он начал расхаживать туда-сюда, рассматривая новую мебель, и будто что-то выискивая. Так продолжалось до тех пор, пока он не наткнулся на армянина. Это был мальчик, на вид которому было лет 13 или около того. Он был чуть выше Алексея, черные волосы, глупая улыбка озорной взгляд, заинтересовавший светловолосого. Немного грубовато этот мальчик спросил: " Что ты тут делаешь?" "Тебя ищу", - как не в чем не бывало ответил Алексей, после небольшого молчания, добавил: - “Леша” - и протянул руку для рукопожатия, широко улыбнувшись. "Давид", - ответил черныш, пожав руку.        Вот так и познакомились эти двое. Никто даже предположить не мог, что они станут не разлей вода. Проходило время, дружба их только крепчала, а мальчики становились все старше и красивее. Они оба уже достаточно выросли: обоим по 20 лет, но Давид оказался старше Алексея на пару месяцев. Хоть у парней и была замечательная дружба, но в их жизни это было не то что хотелось бы. И они оба об этом знали. У них была тайна: эти двое давно не безразличны друг другу, только не как не могут друг другу об этом сказать. Алексей уже давно влюблен в Давида, поэтому и хочет постоянно хочет быть рядом с ним, играть в игры и вообще замечательно проводить время, но боится потерять его, поэтому молчит о своих чувствах. А темноволосый просто полностью уверен, что Алексей его не любит, ведь тот натурал. Вот такая ирония судьбы: оба парня любят друг друга, но боятся признаться, ведь уверены в том, что их половинка натурал.        Это был один из заебитсых дней на работе, Алексей пришел в бар. Давид был занят делами, и не смог провести время с другом. Светловолосый парень быстро напился, и дабы развлечься, начал приставать к постояльцам бара. Бармен, пользуясь моментом, и увидев разгул Алексея, подмешал в пиво наркотики «это от заведения». Бармен был блестящим химиком, которого выгнали из института за распространение веществ, дурманившим сознания.        Алексей выпил почти залпом бутылочку темной жидкости, и выдохнув, понял, что больше не может скрывать свои чувства к Давиду. Он тотчас достал телефон и набрал номер. -Леш, я занят, что-то срочное? - Да нам надо срочно поговорить, приезжай по адресу (*Адрес*).        Давиду пришлось бросить всю работу и примчаться к входу бара, где его уже ждал Леша. Ни сказав ни слова оба единогласно приняли решение поехать к Давиду, дом которого был ближе. Дорога до дома старшего была как в тумане. Однако все было в тумане ровно до того момента, пока они не зашли в дом. Стоило только закрыться двери, как Леша как-будто сорвался с цепи и, прижав темноволосого к стене, жадно впился в губы парня. Тот старался будто проникнуть языком прямиком в горло темноволосого, и хоть тот и охуел мягко сказать, но отвечал. Он взял светловолосого на руки, а тот стал сжимать мягкие ягодицы, пока его несли к кровати, которую утром впервые в жизни аккуратно заправили, но это было не столь важно. Кинув парнишку на кровать, старший стал срывать с себя одежду, пока младший аккуратно снимал её с себя, оставшись полностью нагишом. Мужчина присосался к шее паренька и стал её покусывать, а пальцами проникать в ротик парнишки, собирая в нем слюну для того, чтобы заменить смазку. Оставив несколько тёмно-красный следов, старший вытащил пальцы и ими же стал надавливать на теплое и пульсирующее колечко мышц. Стоило немного постараться, но он смог проникнуть внутрь, начав тем самым разрабатывать нежное место для дальнейшего проникновения под громкие и прерывистые стоны Алексея. Кажется Давид получал огромное удовольствие, лишь касаясь его столь желанного тела. Закончив столь увлекательное занятие, темноволосый резким движением начал проникать в парня пульсирующим членом. Не понадобилось и нескольких минут, чтобы старший уже полностью оказался в нём. И, начав быстро двигаться, стал делать резкие, но чередующиеся с плавными, толчки. Иногда Давид специально замедлялся, перед тем как снова начать быстро двигаться, что заставляло Лёшу извиваться и дрожать от восторга и желания.        Утром солнце встретило мир мягкими и, приятно ласкавшими оголенные участки кожи сквозь приоткрытую занавеску, лучами. Приятный летний ветерок так же мягко проходился по коже, оставляя словно волну мягких поцелуев на бледной коже блондина. Горячая и уже такая родная рука старшего аккуратно и мягко обнимала за талию, прижимая младшего к себе. Ближе к полудню Алексей стоял абсолютно голый у окна, покуривая сигаретку. Наблюдая за этой картиной, Давид все же встал с кровати и направился к мужчине, пока тот вопросительно смотрел на него, выбрасывая окурок. Через мгновение Лёша был прижат к стенке. Темноволосый слегка наклонил голову, чтобы коснуться губ блондина и еле слышно прошептал прямо в губы: "Я люблю тебя….а ты меня?" " И я тебя. Не веря своим ушам, словно околдованный, так же еле слышно ответил младший." *За кадром* Автор: УРААА СНЯТО. Лёша:Я Мэдисон Давид: Ебать ты крутой, как гофра на 120 пиков От бетты: да поздравят меня читатели с тем, что я отредактировала это фанфик не через 300 лет, как могла бы, а всего лишь через пару дней после написания. Если понравилась работа - оценивайте, я и автор работы (чудесный и талантливый человек) будем рады учесть критику и возможные недочеты. Желаем вам всем хорошего времени суток и чая с печеньками))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.