Житие выживальщиков в Шипректе.

R
В процессе
4
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 0 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

"Уилсон- опытный мужик...." (небольшая интермедия)

Настройки
Примечания:
Светит слонце, птички поют, разве это не чудесное утро? Хотя погодите, я знаю одну песню, начинавшуюся так же... нет, не надо. А то потом будут каламбуры про кости... Уилсон сидел над очередным проектом. Ветрогенератор из бамбука, ткани и пыли "не взлетел". Ну как не взлетел... взлетел. И пальма взлетела, к которой был привязан. И верёвка, на которой сушилось бельё. И штаны Вудлегса на этой верёвке. И сам пират. Не спрашивайте, как его постирали вместе со штанами- это загадка, подобная Пирамидам, Бермудскому Треугольнику и наскальной росписи индейцев племени Тотельмек. Ну и как можно догадаться, улетел холодильник, подключенный к генератору... а потом упал на землю. А в холодильнике, прям как мужик в тумбочке из того анекдота, сидел Вассерманн, который ремонтировал холодос. После непродолжительного полёта, верёвка лопнула, обрушив всё остальное. По пути на землю мэрм высунул морду из холодильника, проворчал что-то невнятно и продолжил чинить. После приземления- а приземлился агрегат с шумом и грохотом- мэрм вылез и прокомментировал "Вот, бл@$%, ни#%@ себе полетал, Индиана Джонс, @&%$ый в @#$, я @#$ю с этих изобретателей" и остаток дня проходил задумчивый. Вудлегс же упал в воду,и его пришлось вытаскивать и откачивать. Так что все шишки полетели на Уилсона, чуть не убившего половину мужского состава команды. Поэтому учёный, по-онегински хандря и подпирая щёку рукой, сидел и чертил. На чертеже был холодильник с приделанным пропеллером, чертежом двигателя и названием "Q-1: Pepelazza". После последнего штриха- гайки с подписью "gravyzapper"- Уилсон хотел уже пойти отдыхать в свою палатку, где мирно спала Уиллоу, но что-то его останавливало. Естественное чувство, столь бережно купируемое британскими джентельменами с отрочества, в атмосфере тропиков расло быстрее ягод после удобрения кустов, и дабы не стать озабоченным пошляком, думающем только о девушках, Уилсон уходил в работу. Но сейчас уже было невтерпёж, и хотелось побежать ланью до палатки, где спала , ни о чём не подозревая, Уиллоу, приспустить полог, открыть взору милое личико с чуть вздернутым носиком и пушистыми ресницами, растормошить, поцеловать и устроить бурный вечер- на зависть другим выжившим! Ну или добежать кабанчиком, разворошить одеяло и начать дело степенно, но чувственно. На худой конец, проползти крокодилом, оставляя борозду от хвоста, занырнуть в палатку и нежно укусить за ушко, после чего заснуть крепким сном. Уилсон боролся с собой, и вот когда чертёж и ТТХ были доделаны, он был абсолютно спокоен, словно птица в небесах. Вдруг, откуда не возьмись, появился В Рот Е... а, впрочем, это был лишь Максвелл. Он спросил Уилсона: -Да, парнишка.... здорово ты поработал... даже я в шоке. Хочешь- я исполню твоё желание? Но только одно, я ж не синий здоровяк с бородкой! Уилсон потупил взор и проговорил: -Максвелл, хотя я тебя и ненавижу, но если ты такой добрый... Я хочу потрахаться! Прям мочи нет! -Со мной? Ты **у совсем уже дал? -Нет, разумеется! Я ж джентельмен! -Ну тогда...- и с этими словами демон щёлнул по незакрытой чернильнице, и по листу пролилась лужица, напоминая растущую амёбу- ТРАХАЙСЯ С ЭТИМ НА ЗДОРОВЬЕ!- и, злобно хохоча, убежал в тьму тропической ночи. -ДА ТВОЮ Ж МАААААААААААААТЬ! *Агрессивные звуки трубы* ДА пошёл ты к дьяволу, чёртов Максвелл! Плюнув на всё, Уилсон уныло побрёл к палатке. Уже ничего не хотелось- только спать...
Примечания:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник