ID работы: 13274052

Черный зонт

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Конечно же Корвин и Маша не причинили вреда девочкам. А вы что думали? Они как минимум друзья! Умники просто заставили их отдать свои коробки с конфетами. Мея была безумно рада что все обошлось, ведь она знала что может ее брат. Вот только Аленке это не очень то и нравилось. Отрывая коробку от сердца она дала конфеты Маше. Вернулся Корвин домой поздно. Мея уже в пижаме лежала на диване и играла в телефон. - Ну наконец-то! А я уж думала, сколько ты ещё будешь Машеньку конфетками кормить! - Ты о чём? - не понимал Корвин и пошел к своему ворону которого назвал Блэк. - Ну я ж тебя знаю, ты конфеты не любишь! - Маша тоже не любит. - совершенно спокойно сказал парень протягивая Блэку лакомство. Несмеяна от удивления и злости свалилась с дивана - Так нафига вам нужны были 5 коробок конфет?!!! - крикнула Несмеяна. - Не 5, а 7. Мы раздали конфеты первоклашкам. - Шутишь? - А зачем нам они по твоему нужны? - Корвин, я иногда поражаюсь тобой. Ты вроде умный, но офигеть какой дурак когда хочешь показаться добрым! - За то ты злая. Ай! - в Корвина прилетела подушка. - Ну и нельзя же было вас безнаказанными оставлять? Нафиг вы нас заперли? - Меня другое интересует, как вы сбежали? - Через окно. - пояснил Воронов. Вдруг ему на телефон пришло СМС. - Кто пишет? - спросила Мея. - Не важно. - сказал он выключая телефон. - Маша что-ли? - улыбалась Воронова. - Это вторжение в личные границы! - сказал он. - Я волен не рассказывать! - Конечно! Просто дай мне телефон! - Отстань! Вдруг Мее пришло СМС и она покраснела. - Что? Астер пишет? - улыбнулся Корвин. - Это не твое дело! - минута молчания. - Слушай, можешь меня перед мамой спасти? Ну знаешь, так типо я после двенадцати куда-то пойду, но не в клуб... - Ты уйдешь после двенадцати в клуб? - Поможешь? - Но после двенадцати я тоже ухожу. - Корви! Пожалуйста! Скажи маме что мы вместе пойдем гулять! Тебе она поверит! - Не называй меня так! Ладно, ты же не отстанешь? - Спасибо! В новый год Маша сидела на кухне и с нетерпением ждала когда пробьют куранты. - Машенька! Будешь оливье? - спросила мама. - Спасибо, не хочу. - Ты в порядке? - спросил отец. - Да. Хочется побыстрее с девочками встретится. - сказала Маша. Конечно она соврала, ведь идёт гулять с Корвином, а он как бы парень, а если она пойдет гулять с парнем то начнется допрос! - Ох! Не нравилась мне сразу эта идея! - сказала мама. - Ты ничего не ешь! - Мы в кафе пойдем. Вдруг начали бить куранты, папа начал разливать лимонад. - С НОВЫМ ГОДОМ! - сказали родители. - С новым годом! - сказала Маша и залпом выпила свой стакан. - Я побежала! С тумбочки она схватила какой-то свёрток и буквально запрыгнула в сапоги. Куртку она надела уже в лифте. Как только Маша вышла на улицу получила снежком по голове. - Корвин! - крикнула Маша. - Привет! - сказал он отряхивая руки от снега. - Слушай, я Мею тоже звала, но она сказала что будет спать. Это правда? - Нет конечно! Она в клуб с Астером умотала! - Понятно. Тогда получается погуляем вдвоем? - Да... Пару минут ребята просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Хотелось чтобы это продолжалось всечно, но тут Корвин опомнился. - Кстати, с новым годом! - он протянул Маше пакет. - И тебя с новым годом! - сказала Маша и протянула свёрток. - Там внутри ещё подарок для Меи. Все подписано. - Хорошо, я передам. Ребята сложили подарки в сумки. - Куда пойдем? - спросила Маша. - А куда ты хочешь? - спросил Корвин. - Знаешь... Недавно открыли каток в центре города... Не хочешь сходить туда? - Я за. Маша улыбнулась во все 32 зуба и схватив Корвина за руку потащила со двора. Центр был недалеко. А пока они шли, подростки наблюдали за фейверками. Было красиво. Наконец! Каток! Он был очень красивым! Забор украшен мешурой, а вцентре катка стояла украшенная игрушками ёлка. Ребята взяли напрокат коньки. - Ну что? Идём? - спросила Маша. Корвин встал, а Маша улыбнулась. - Не волнуйся, я никому не скажу. - О чем? - О том что ты не умеешь завязывать шнурки. Маша нагнулась чтобы перевязать Корвину шнурки. Парень наблюдал за действиями подруги. А может кого-то больше? Вдруг Маша встала. - Теперь идём. - сказала она. Ребята взялись за руки и вышли на лёд. Вступив на скользкую дорожку парень чуть не упал. - Почему ты не сказал что не умеешь кататься? - спросила Маша. - Я катался... В четвертом классе... Маша улыбнулась. - Ничего, коньки как велосипед, один раз научишься кататься, будешь помнить всю жизнь. Я конечно не фигуристка как Варя, но что-то умею. Давай! Корвин улыбнулся. Ребята взялись за руки и начали кататься. Каток был не сильно забит, ведь сейчас все в основном проводили праздник дома. Сделав несколько кружков вокруг катка Маша отпустила руку Воронова и разогнавшись сделала небольшой оборот вокруг себя на одной ноге. Корвин был так сказать немного в афиге. Он стоял и смотрел на девушку, но тут он услышал чей-то "уйди с дороги!", от неожиданности Корвин резко отешел в сторону и подскользнувшись упал в сугроб. - Ты в порядке? - спросила Маша. - Шутишь?!!! Это классно! - кажется у Корвина разыгрался азарт. Он вскочил на ноги и взял Машу за талию. - Давай потанцуем? - Давай. Маша положила руку Корвину на плечо и начался танец. Никто не обращал ни на что внимания. Маша забыла о своем страхе танцевать, Корвин катался на льду так, будто занимался этим всю жизнь. Ну конечно не обошлось без падений. Несколько раз ребята упали в сугробы. А когда они устали, пошли в ларек за кофе. Так ребята шли по парку, попивая кофе и болтая. Оба очень любили городской парк. Особенно весной. Природа оживает, все деревья и трава цветет. Но и зимой красиво. Все усыпанно снегом, деревья покрыты инеем, озеро замёрзло. Красота! Спускаясь с горки, Маша вдруг наступила на лёд, Корвин схватил ее за руку, чтобы она не упала, но сам же подскользнулся и оба покатились вниз. Все в снегу, румяные, холодные, но довольные. - Маш! Ты в порядке? - спросил Корвин. - Это. Было. КРУТО!!! - заорала Маша. - Никогда так не веселилась! - Только кофе пропал. - Ерунда! Какой кофе? Снег, снежинки, лёд! Красота! - ребята вновь легли в снег. Маша начала делать снежного ангела. - Ну что ты такой скучный? - Я устал! - смеясь сказал Корвин - От чего? - От смеха! Я за весь год столько не смеялся! У меня уже рот болит! Маша улыбнулась, а потом накинулась на парня со снежками. - Постой! Начался снежный бой. Он длился до того момента, пока снежок не попал в дерево на котором висела кормушка. На кормушке сидела ворона. - Бедненькая! Кто-то снег в кормушку насыпал! - сказала Маша. - Или ветер с деревьев снёс. Если так подумать мы бы тоже могли попасть. - сказал Корвин и тут же ударил себя по лбу. - Я всегда ношу с собой птичий корм. - Зимой? - Я люблю кормить птиц. Маша руками начала убирать с кормушки снег, а Корвин насыпал туда корм. Ворона жадно начала глотать еду. Ребята улыбнулись, потом посмотрели на часы. 4 утра. Уже стоит идти по домам. Как настоящий джентльмен Корвин проводил Машу до подъезда. Дома Цветкова открыла подарок от Воронова. Это был набор карандашей, скетчбук и манга "Обешанный Неверленд"! Что ещё нужно для счастья? Присев на окно с кружкой горячего шоколада, Маша открыла книгу и начала читать. Хоть и не совсем новогодняя книга, но с очень интригующим сюжетом. Мария прочитала ее за два дня, а потом долго обсуждала ее с Корвином. Это был лучший новый год!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.