ID работы: 13274086

Чародейки: Хранители Земли

Смешанная
R
В процессе
1
Gabriel_Reaser соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Пока Сьюзан «Знакомилась» с Сариной Вилл и Мэтт должны были встретиться в парке не далеко от Кинотеатра. Осень только начиналась и холодные ветра уже принесли в Хетерфилд огромные серые тучи. Вилл не знала, как ей сказать о «Странной» ситуации своему парню. Но то, что рассказать надо Вилл не сомневалась. Была небольшая проблема Мэтт куда-то запропастился. Вилл уже начала нервничать, что они опоздают на фильм как вдруг… из подворотни выбежал рыжий мужчина с бандитским лицом, которое рассекал шрам. В глазах у него стоял неописуемый ужас, после из подворотни едва пошатываясь и прижимая к себе сумку плотнее вышла едва дышащая от страха женщина, а с крыши вниз прямо к Вилл спикировал…       — МЭТТ! — возмутилась Вилл. Мэтт тем временем превратился из Шегона в Мэтта и недоумевая посмотрел на девушку.       — Мэтт как это понимать? — возмутилась Вилл.       — Что? — спросил юноша. — Я просто увидел, как этот урод пытается украсть сумочку у той милой девушки. Вилл вздохнула. Кажется, Мэтт решил побыть защитником этого города.       — Мэтт… — сказала Вилл. — Я знаю, что ты теперь можешь превращаться в Шегона по своему желанию, но где гарантия, что он снова не возьмёт над тобой верх?       — То, что теперь это скорее сила принцессы Лилиан? — спросил Мэтт. Вилл поняла, что ей нечего на это ответить, но…       — Мэтт… — сказала она строго. — Я понимаю, ты теперь что-то вроде героя, но на твоих плечах лежит гигантская ответственность за весь наш мир.       — Я этим и занимаюсь… — сказал Мэтт. — Защищаю наш мир и…       — А если ты попадёшь в газеты? — спросила Вилл. — Мэтт я понимаю, что ты хочешь помочь, но помогай лучше Меридиану мир ещё не готов к Регентам Земли.       — Я помогаю тем, кому могу помочь… — сказал Мэтт. — Я думал, что ты будешь рада и…       — Ты прав… — тяжело вздохнула Вилл. — Просто постарайся оставаться невидимым ладно? Огромный ангел качок, кот переросток и хорёк, переевший стероидов не лучшая реклама нашего городка, пусть они и защитники простых граждан. К тому же, мы должны скрывать магию…       Фильм оказался довольно глупым и не интересным хотя и был фэнтезийным- очевидно побывав в мире «Фэнтези» Вилл стала более критично относится к подобным сказкам, но главное было в том, что Сарина и мама остались одни и могли… уделить время себе. Вилл видела как Сарина смотрит на её маму. Сьюзан была высокой, привлекательной и красивой. Вилл часто замечала взгляды мужчин в её сторону но… к счастью, после предательства от папы мужчины маму больше не интересовали.       — Вилл… — Мэтт ткнул подругу локтём. — Может уйдём? Посидим на крыше с мороженым. С тех пор как у меня появились крылья у меня появилось любимое место. Оно только моё…       Вилл согласно кивнула, конечно, использовать Шегона для собственного удовольствия не очень хорошая идея, но Мэтт прекрасно его контролировал тем более, что сейчас силы Шегона исходили от Лилиан. Не заметно вылезая из ряда не очень удобных кресел парень и девушка двинулись к выходу. Выйдя на улицу Хитерфилда, Вилл нашла укромное место, где парень мог превратиться и не заметно взлететь на крышу с девушкой на руках.       — Будь осторожен Мэтт… — умоляя сказала Вилл с паникой глядя вниз.       — Не бойся я тебя не уроню… — сказал парень.       — Я больше боюсь что нас кто то увидит. — ответила Чародейка. Мэтт только усмехнулся и Вилл успокоилась.       — Как Мистер Хагглс и Наполеон? — спросила рыжая девушка прижавшись к парню плотнее.       — Наполеон пытается придумать себе крутой псевдоним.       — В смысле? — не поняла Вилл. — Зачем это?       — Ну-у-у-у ему показалось, что у нас с Хагглсом уже есть крутые прозвища… Вилл рассмеялась.       — Если честно мне больше нравится мой старый добрый Мэтт, чем Шегон. — сказала Вилл. — и-и-и-и-и Мэтт… я… хотела с тобой поговорить кое о чём.       — Я понял уже, что мне надо лучше прятаться… — сказал Мэтт.       — Нет, я хотела сказать тебе кое-что обо мне. Ну-у-у-у, вернее мо-ей семье.       — Ты наконец решилась пригласить меня на ужин с твоей мамой? — спросил юноша.       — НЕТ! — испуганно сказала Вилл. — Просто… понимаешь. В общем… у меня теперь две мамы.       — В смысле твой папа снова вышел замуж? — спросил Мэтт.       — Нет… то есть да… почти… в общем…       — Как можно быть такой холодной и бесчувственной Свиньёй? — спросил Мэтт.       — Обычно когда кто-то говорит так о моём отце я оскорблена, но сейчас… — Вилл со злости сцепила зубы, а Мэтт тем временем уже подлетел к высокому мосту.       — Ого… — сказала Вилл. — Брайвулдский мост?       — Отсюда открывается самый шикарный вид на звёздное небо… — сказал ангел.       — Не станешь превращаться в Мэтта? — спросила Вилл.       — Если я замру, то люди когда я в таком виде принимают меня за рекламную статую или воздушный шар. — объяснил Мэтт. Вилл с восхищением посмотрела вниз.       — Мгм… — сказала она. — Только позу запоминай… Мэтт рассмеялся и получил поцелуй девушки. Парочка сидела на опорах и ели мороженное любуясь небом.       — Да… — сказала Вилл. — Это просто потрясно.       — Я знал, что смогу тебя впечатлить… — улыбнулся Шегон.       — Ты самовлюблённый болван. — рассмеялась беззлобно Вилл, но положила голову на могучее плечо ангела. — Но мой болван. Однако Шегон был напряжён и мрачен.       — Никто не должен так обращаться с женщиной. — сказал он угрюмо. — Хочешь разворочу тачку твоего папаши?       — ЭЙ! — сказала Вилл сурово. — Мой отец не разглядел в Сарине добрую, милую, нежную и любящую девушку. Для него она всего лишь красивая картинка — девушка с хорошей фигурой. Он сам себя наказал — когда не понял, что Сарина идеальна. Он написал, что больше не хочет ответственности? Скажи мне стоит ли тратить силы на человека, который не любит никого, кроме себя? К тому же месть подпитывает тёмные стороны души. Ты же не хочешь снова оказаться под властью Шегона? Ангел тяжело вздохнул понимая, что его девушка совершенно права.       — Ладно, летим. — сказала Вилл. — Мне домой пора.       — Постой. — сказал Шегон.       — Что? — спросила Вилл.       — Вилл ты… ну… ты ведь не сможешь вечно прятать меня от. Вилл вздохнула.       — Сейчас не время. — сказала девушка. — Маме и Сарине надо по лучше узнать друг друга. В следующую субботу будет идеально. Ангел кивнул и слетел с моста с девушкой. Шегон доставил Вилл до самого дома, плавно опустил на лужайку и превратился в Мэтта.       — Пока. — сказала девушка, нежно поцеловав парня в губы — Передавай дедушке привет. Парень ушёл в сторону своего дома, а Вилл вернулась к себе. Вино было не тронутым, но явно было пролито на стол. «Что же случилось?» — подумала Вилл. «Надеюсь мама приняла Сарину и не считает её сукой, которая увела папу из семьи. Тем более, что с Сариной папа познакомился гораздо позже, после развода.» Вилл тихо поднялась на второй этаж и заглянула в спальню мамы. Дверь в комнату была приоткрыта. Сьюзан спала с блаженной улыбкой в довольно странной позе, а Сарина посапывала лёжа прямо в районе её половых губ. Вилл смущённо отошла, прикрыв дверь. Вилл хихикнула. Она давно поняла, что маме нравятся женщины. Она была рада, что теперь они с такой классной мачехой как Сарина всё-таки станут мачехой и падчерицей. «Наверное, следует завтра сходить с девчонками по магазинам» — подумала Вилл. «Дам маме и Сарине ещё день на то что бы узнать друг друга. А теперь пора спать — слишком много событий для одного дня.» Вилл ещё не знала какое испытание ждёт её уже совсем скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.