ID работы: 13274117

маска

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кошмар

Настройки текста
Примечания:
— Это странно, убийцы в маске не было 14 лет, — компания из 9 человек обсуждали убийство в городе Шэйдивейл. Для всех ребят было страшно принимать эту новость, так как они понимали что кто-то из них может умереть. — Я загуглила. Генри Сайд был родственником убийцы из 3 части фильма, Мэйсона Хаугрова,— Генри Сайд был школьником 11 класса. Он был тихоней и любил много читать, кому же он насолил. — Ребят,давайте держаться вместе? Мы все можем убить этого гребанного киллера,— Мазур понимала, что никто не будет вместе. Они начнут друг-друга винить, а из-за этого может прекратиться дружба. — Ладно, мне пора. Будьте аккуратны, я люблю вас, — Все это некомфортное давление решила прекратить первой Виктория Алехина, понимая что никому эта тема не нравится. — Странная она, — Кошутина всегда ужасно относилась к маленькой Виктории, на что все выходили против блондинки. — Замолкни, тебе теперь даже тот кто уходит будет подозрительным? — Юля всегда заступается за подругу и всегда будет. ***** Сабина Шейко была одним из самых активных девочек в городе. Татуированная всегда любила веселиться и рассказывать шутки которые она узнала. И сегодня тоже было такое. Брюнетка собиралась в клуб к своей подруге помочь, за одно и оторваться по полной. Выбирая что же ей надеть, ей позвонили с незнакомого номера. — Алло, это кто? — Она думала что это звонит подруга,пранкуя ее. — Привет, Сабина, — Голос был грубым и страшным, что сразу испугало брюнетку — Мы знакомы?— Татуированной уже хотелось узнать чего же этот незнакомый хочет и поскорее закончить диалог, ведь ей было очень страшно. — Нет, ты меня не знаешь. Какой твой любимый ужастик? — Незнакомец поменял тему, тем самым показать что он хороший — Думаю Астрал,да, — Девушка уже не боялась этого человека, а хотела поговорить. — Так, у тебя есть парень? — Чего? Хочешь предложить пойти на свидание?— Девушка много себе позволяла. — Возможно, у тебя есть парень?—Повторяя второй раз свой вопрос, было слышно что он там зол. — Нет, у меня есть девушка, — Сабина в этот момент чувствовала себя шикарно, будто бы урыла. — Так, как тебя зовут? — Зачем тебе это? — Может станут друзьями? — Хочу узнать на кого смотрю, — И тут девушка не на шутку испугалась. Теряя дарь речи, она думала только об одном. — Что ты несешь? Повтори что ты сказал, — Я говорю хочу узнать с кем я говорю,— Он делал из нее дурочку, она слышала другое. — Нет, нет, ты говорил другое, — Отклонив звонок, она проверила закрыты ли двери, но услышала то что ей звонят — Если ты отклонишь, я сломаю твою челюсть, — У девушки подступил ком в горле, были мурашки повсюду. — Поиграем в игру, Сабина? Я задаю тебе вопросы, а ты отвечаешь, — Брюнетка никак не могла ответить, ей было все еще страшно. — Кто была финальной девочкой в первой части? — Она чувствовала то как тот усмехается, это пугало ее еще больше. — Это была Сидни Прескотт, — Она знала, она видела многие спойлеры. — Хорошо, второй вопрос. Кто был убийцей во второй части? — МЭЙСОН ХАУГРОВ — Хорошо, а теперь финальный вопрос. Кто был убийцей в первой части? — Последний вопрос, она останется жива. — ЭТО УИЛЛ, ОН БЫЛ ПАРНЕМ СИДНИ, Я ВЫИГРАЛА, ТЫ ТУПОЙ ПРИДУРОК,— Ее счастью не было предела, только если бы... Она чувствует как ей воткнули нож в спину,от чего она закричала. Она сопротивлялась как могла,но киллер был сильнее. 7 ножевых ранений и Сабина. Только теперь мертвая Сабина. Вторая жертва, кто же будет третьим?.. На следующий день нашли Сабину мертвой в ее же квартире. Нашли 7 ножевых ранений и рядом телефон. Ее больше нет, она не вернется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.