ID работы: 13274124

Дурацкие очки

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Чарльз не любил праздники. От слова совсем. Потому что в понимании его подопечных праздник — это выступление в очередной стране или городе, а после затяжной запой, разврат, наркотики и прочие "прелести" их жизни. Он же в этом прелестей не видел вообще, однако свою неприязнь прятал как можно глубже, чаще всего отсиживаясь у себя в кабинете. И вот, в очередной такой "праздник" к нему в тихую обитель ворвались варвары. Ну, сначала они ударили кого-то головой о дверь, что он расценил как предупреждение, а после вошли все пятеро. Разумеется, они были уже в умат и наверняка сами забыли зачем пришли. Это было неприятное зрелище, но к сожалению мужчина к этому привык, ибо повторялись такие пьянства очень и очень часто.        — Э, слыш, это... Давай быстренько наши денежки... Мы летим в...*ик* ..Уганду.. - сказал Пиклз и блеванул прямо на его новый ковёр.        — Вы уже достаточно истратили, а завтра у вас встреча с фанатами, я не могу отпустить вас.. - начал было менеджер.        — Э, я не понял, ты че нам запрещаешь веселиться что-ли? Да кто ты вообще такой?! - шатающийся Нэйтан подошёл к столу Чарльза и наклонился вперёд, демонстрируя свою невменяемость.        — Я ваш менеджер, и вы должны меня слушать. Аргх, Боже... Давайте для начала разберёмся зачем вам вообще туда понадобилось лететь?        — Там находятща эти... Кхак их блин.. Угандоны... И мы хотим их увидеть.. - Мердерфейс уже не мог стоять и оперся на дорогую лампу, которая сразу же упала вместе с ним, разбившись вдребезги и поранив ему руки и грудь. Но Уильям даже не дрогнул, так и остался лежать на полу в крови и, кажется, даже задремал. Одним меньше - подумал Чарльз и потер вески. Голова начинала постепенно закипать от таких "светских бесед".        — Ребят, я прошу вас успокоиться и пойти по своим комнатам. Отоспитесь и на утро обещаю, мы поговорим об этом. Токи, Сквизгаар, прошу вас, ну хоть вы будьте благоразумны. - тяжкий вздох.        — Я пойти обратно только если мне разрешить веселье с моим другом Роксо.        — Хорошо, ты можешь пустить его сюда, главное следи за тем, чтобы он... - продолжать было бессмысленно, тот уже ушёл. Что-ж, ещё минус один. Теперь остались трое. А вот здесь намного труднее, нужна тактика. — Сквизгаар, помнишь ты говорил о своём сольном выступлении в честь тебя на день рождения? Так вот если уйдёшь за Токи, я разрешу тебе делать на нём что душа пожелает.        — О, дэто есть круто. Спасибо, Чарли, я обязательно наводить шумиха там. - после этих слов едва идущий блондин удалился.        — Что-ж.. А вы двое я понимаю так просто не отступите. - мужчина сощурился и пытался в уме прикинуть их слабые места. — Что-ж, я жду ваших условий..        — Мы не купимся на твои дешевые штучки! Вези нас в Уганду, сейчас же! - Нэйтан не на шутку разбуянился и ударил по столу.        — Немедленно успокойся, иначе я применю меры. - это всё уже порядком выбесило менеджера и он поднялся со своего кресла, взглянув с вызовом в глаза фронтмену.        — Ты примешь только мой член в свой узкий рот, ты понял?! Сосать наверняка будешь тоже как робот. Кстати говоря, я не видел тебя никогда с женщиной. Никто из нас не видел.        — О, да чувак правду говорит.. - поддакивал Пиклз, а мысленно уже похоронил друга.        — А не пидорок ли ты, Чарльз? Скрытный, холодный как лёд.. А под этой маской безразличия скрывается грязный вонючий педик, который смеет указывать нам, настоящим мужикам, что и как делать.        Оффденсен на время потерял дар речи и просто молча слушал, борясь с диким желанием врезать ему прямо сейчас. Каждое слово ранило не хуже раскалённого кинжала, пропитанного ядом. Чем он заслужил это? Где не досмотрел за ними? В каком моменте обидел настолько, чтобы сейчас выслушивать такие слова в свой адрес? Вряд ли ему на это ответят. Скорее посмеются как сейчас: нагло, похабно, открыто ненавидя, прямо в лицо.        — Нэйтан, а что насчёт тебя? - эти слова пронзили тишину в самое сердце. Это значило, что терпение Чарльза Фостера Оффденсена лопнуло...        — Чего?! - скорее гаркнул, чем спросил тот.        — Что насчёт твоей ориентации? Говоришь, я педик, да? Грязный вонючий гей.. Ха-ха.. Смешно. Вот совпадение, а я кое-что нашёл у тебя в тумбочке, что была на замке. Очень-очень секретная информация Нэйтана Эксплоужена о его страсти к мужчинам. Ну, как к мужчинам, к одному красивому, в солидном костюме, неприступному как крепость и ледяному как глыба, а ещё с дурацкими очками, менеджеру. О, я вижу ты начал догадываться о чем это я. Подожди, я могу зачитать вслух специально для тебя. - он начал рыться у себя в бумагах нарошно, чтобы дать возможность Нэйтану успеть изменить своё решение и уйти с миром.        — Сейчас же заткнись и перестань нести этот грёбаный бред!        — Нэйтан, это правда? Ты че серьёзно из этих? - Пиклз с удивлением глянул на того, а после утопал прочь, вот так просто, взял и ушёл, бросив на последок:        — Не буду вам мешать.        — Ну всё, ты, мразь бля, точно напросился! - мужчина подошёл к тому вплотную и начал махать кулаками, от которых приходилось чудом уворачиваться.        — Уймись! - пару ударов под дых и Эксплоужена вырвало на пол. Это слегка выбило его из колеи и остудило. Волна ярости спала, но мозг упорно не хотел соображать, поэтому мужчина просто уставился на менеджера нечитаемым взглядом, ожидая, что он как и всегда решит все проблемы.        Но минуты тянулись, а Чарльз по-прежнему сверлил того взглядом в ответ и не собирался что-то предпринимать. В конечном итоге оба для себя решили, что это очередное сражение, только теперь уже в переглядки. Каждый стоял на своём, как два барана, упёрлись и упрямо гнули свою линию. Глаза начинало печь, особенно у Оффденсена, который не спал трое суток, имеющий и без того плохое зрение. Однако и Нэйтану было не сладко, после выпивки всегда тянуло в сон, когда кончалась энергия. Ситуация была не из лёгких.        — Просто признай, что ты поступил нехорошо и закончим это всё. - сдался первым Чарльз и пошёл на контакт, так-же не отрывая глаз от него.        — Вот ещё! Это ты признаешь, что поступил как настоящий урод. Ты рылся в моих вещах без разрешения! Забрал то, что принадлежит мне! И вообще, что ты там делал?! - Эксплоужен был по-прежнему зол и непробиваем.        — Я кое-что искал... У тебя в комнате. Но не то на что наткнулся. - в секундный миг он отвёл глаза, но фронтмен этого не заметил.        — И что же ты искал? - прищурился тот.        — А ты закрой глаза и узнаешь. - менеджер всем видом пытался показать, что честен и не желает зла.        — За дурака меня держишь?!        — Ни в коем случае, наоборот, надеюсь на твоё благоразумие.        — Ладно. Но только попробуй меня обмануть! - Нэйтан вздохнул и закрыл глаза. Любопытство и жажда разобраться в ситуации взяли верх. Уже через секунду он почувствовал на своих губах легкий поцелуй и что-то, упирающееся в глаза. Это были очки.        — Дурацкие очки, Чарльз, я был всё таки прав. - слегка улыбнулся ему мужчина и открыл глаза.        — Да, согласен. Они и впрямь ужасные... - ответил полуулыбкой тот и снял их.        На утро остальные участники группы найдут на полу бутылки алкоголя, ненужные тряпки, мусор, остатки еды, следы похоти и разврата, два тела, ещё горячих, жмущихся друг к другу под тонким пледом и поломанные, те самые, дурацкие очки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.