ID работы: 13274190

Две недели без любви

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок ?

Настройки текста
Первая неделя прошла довольно хорошо , но вторая началась не самым лучшим образом . Узнаем ? -Ой , девочки так скучно без Васи, сказал Снежка. -И без Тима не с кем книги читать , ответила Маша. -Так девочки , не унываем. Осталось неделька . Ведь без мальчиком так хорошо живется . Правда ? немного с сарказмом сказала Варвара . -Варь? задала Аленка -Что Аль? спросила Брюнетка . А :- Но ведь ты тоже , немного странная . В :- В каком смысле ? А:- Ну ты случайно не скучаешь по Владу , с усмешкой сказала . В:-С чего бы , мы и не ладили . *** На самом деле Варе и вправду не хватало окружения , мальчиков . Но именно Влада , она любила на него смотреть . Его глаза , как они прекрасны . Словно океан . Его серые волосы , как он их собирал когда они ему мешали .Его нежный и чуткий голос. Но сейчас этого не хватало , ведь они поссорились . А при виде его в кабинете загорался лучик , что они помириться быстрее. Сейчас идёт начало второй недели , а бушующий ураган все не утихает . Она пыталась с ним бороться, но не получилось . Она думала что это болезнь , но нет это не излечимо . *** Девочки шли по коридору , к кабинету зельеварения. За окном уже холодало и ветер срывал последнюю листву осени. Они знали что у них совмещенка с парнями. И удастся ли скрыть чувства ? Патруль зашёл в просторный класс , где стояли котлы , зелья и много чего ещё . Высокие потолки на которых нарисованны знаменитые зельевары и большая кафедра учителя . Сегодня их учитель звездочёт. -Так , детишки , сегодня мы варим зелья . Из шляпы вытягиваем учиников , а из той с розовой лентой название зелья которого вы будите варить. Все встали и подошли , к шляпам . Выпали : Снежка и Алена , Тим и Маша , Крис и Любава , Катрин и Энтони . Но самое страшное для них это Варя и Влад . Наши враги любви . Смогут ли они сварить зелье ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.