ID работы: 13274387

Коразон

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кора-сан

Настройки текста
Примечания:
Обычный день на Санни. Мугивары уже неделю как уплыли от острова. Трафальгар был с ними... Он стоял в уединенном месте, наблюдая за бескрайним морем. Среди воспоминаний он видел лицо Коразона и слышал звуки выстрела. "Кора-сан..." тихо прошептал Ло, глядя на горизонт. "Хотел бы я встретить его хотя бы раз и выразить ему благодарность." Санджи пригласил всех за стол, но Трафальгар воздержался. Через час он отправился перекусить. Войдя в камбуз, он заметил, как резиновая обезьяна тихо утилизировала всю мясную находку в холодильнике. -Мугивара, что ты...- начал было Ло, но Луффи жестом попросил его не выдавать. Ло молча подошел и приготовил себе собу. Когда он доел и вымыл тарелку, отправился спать. В то время как он ложился, он услышал, как Санджи поймал Макаку за едой и начал избивать его. Как только звуки утихли, Трафальгар Ло провалился в сон... Некоторое время была тьма. Потом зима, старый дом и... теплые объятия. Открыв глаза, он увидел Коразона. Тот спал, обнимая Ло, и у Траффи потекли слезы. Он прижался к нему сильнее, чтобы ощутить тепло. -Кора-сан - тихо всхлипнул он. -Эй, Ло! Что случилось?!- Росинант проснулся от слабого плача. -Н-ничего. Я в порядке. Просто кошмар снился. -Но теперь всё хорошо Пулюп пулюп пулюп." -Что?- Ло не расслышал. -Не волнуйся, теперь всё в поряд... Пулюп пулюп пулюп пулюп. Трафальгар Ло открыл глаза... Было утро. Это был ден-дэн муши. Луффи решил пошутить, и как только Ло поднял трубку, он сразу же её сбросил. Закрыв глаза, Ло вспомнил лицо Коразона... Из его глаз скатились слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.