ID работы: 13274446

Отель

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк,холодное раннее утро. Юрин ещё спит после концерта,а Стив уже проснулся.У них с Джимми один номер на двоих. Стивену спустя некоторое время стало скучно просто лежать смотря в потолок и он решил разбудить Джеймса. Монтано подошёл к кровати Юринжера и стал смотреть на него.Он все хотел начать будить Юрина но он все так и стоял на протяжении десяти минут просто смотря на этого спящего Джимми.После того как Стив уже хотел дотронуться до Юрина он резко очнулся,Стивен резко дёрнулся от кровати.Джеймс смотрел на Монтано в недоумении,смотрев так на друг друга Юрин сказал -Ты чо? После этих слов Стив встал и пошёл в душ. -Ебанутый. Произнёс Джимми вставая с кровати Сегодня группе предстоял ещё один концерт ближе к ночи,поэтому все позволили себе хорошо отоспаться. Прошёл уже час после того как Монтано ушёл в душ,Юринжер решил проверить как там у него,вдруг что то случилось серьёзное.Джимми подошёл к двери и постучав спросил -Ты как там?Все в норме? -Я думаю ,да. -Ну смотри. Джимми пошёл на первый этаж отеля в столовую позавтракать.Вернувшись Юрин наблюдал как Стив сидит на его кровати и что то бормочет себе под нос -Эй!Ты в порядке?Ты уже с утра слишком странный?Ты под чем то что ли? -Слушай Джимми,я хотел сказать.. -Ой только не говори типо я тебе нравлюсь и бла бла бла.Как в дешёвых сериалах про любовь. -Это я и хотел сказать -Что?! Джимми стоял как столб незная что ответить.Стив тем временем встал и направился к Юрину.Подойдя он взял Джеймса за плечи спускаясь к ладоням,но Юринжер его оттолкнул его со словами - Ты в своём уме вообще?!Ты мне не нравишься,считай это не взаимно.И вообще я не гей так то. -Может ты просто боишься стать им? -Стив,я не боюсь.С чего такие предположения? - Ну раз не боишься то.. Стивен резко подошёл и охватил худое тело Джеймса -Эй!Ты сов.. Юрин не успел договорить как Монтано начал его целовать в губы.Джимми пытался освободиться от хватки Стивена,но это было безуспешно.Спустя пару затяжных поцелуев Стив повалил Юринжера на кровать и начал цеплять его к кровати верёвками.Потом снял с него одежду.Джимми уже во весь голос кричал чтобы тот прекратил,но Стив ответил ему только одним словом -Тише. -ТЫ СОВСЕМ?ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?ПЕРЕСТАНЬ! -Не сегодня Юрин. -ТЫ СПЯТИЛ! -Нет мой дорогой. Стив снял с себя одежду и начал обсасывать член Джеймса под его крики прекратить это.Стив делал это пока Джимми не излился прямо ему в рот. -Это ещё не конец. -БЛЯТЬ,СТИВ ТЫ ЕБАНУЛСЯ!ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ,ПРЕКРАТИ! Монтано начал отвязывать Юринжера.Джеймс подумал что на этом всё окончено но Монтано строгим тоном сказал -Становись раком. -Что?Я не буду этого делать! -Становись! -НЕТ Стив силой поставил раком Юринжера. -Так бы сразу. Джимми опять начал орать,но это бесполезно в его случае,его никто не услышит. Стив тем временем вставлял свой член в очко Юрина.Джеймс пристанывал,но продолжал кричать прекратить делать это. Сначала Монтано двигался внутри Юрина аккуратно и нежно чтобы тот привык,а потом начал ускорять темп так что Джеймс стонал на весь номер. -Сейчас кончу... Сказал Стивен высовывая свой член из Юринжера. -Это конец?..Ты больше не будешь так издеваться надо мной Стив?.. -Посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.