ID работы: 13274490

Глаза принцессы Мадлен

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мадлен

Настройки текста
      Принцесса Мадлен никогда не считалась особенной красавицей. Да, она была симпатичной и имела красивые мягкие волосы, вот только слишком острые черты лица и кривые клыки отталкивали. Однако принцесса никогда не комплексовала из-за этого, ей явно было все равно на мнение окружающих, судя по тому, как она любила скалиться при любой возможности, показывая свои острые, как бритва, кривые и закругленные по форме клыки. Из-за неправильного прикуса и формы ее дикция казалась странной, что также нисколько не беспокоило ни принцессу, ни императрицу. Хотя, должно быть, именно не самый приятный голос Мадлен стал причиной того, что Богиня тьмы не позволяла ей много говорить в своем присутствии. Со временем принцессе все равно пришлось поработать над своей речью.       Несмотря на свою несимпатичную внешность, младшая богиня умела восхищать. И внушать страх. Даже находиться с ней в одном помещении было некомфортно. В чем же было дело? В титуле принцессы? В том, что она дочь Богини Тьмы? Безусловно, но было нечто намного важнее… Кое-что, из-за чего смотреть на нее было особенно жутко. Глаза. Глаза принцессы Мадлен, ее маленькие желтые зрачки. Давно заметили, что ее глаза увеличиваются и становятся красными, когда она использует магию. А поскольку, когда ты из династии Тьмы, всегда стоит быть начеку, Мадлен всегда держит при себе немного магического запаса. Так что ее зрачки слегка красные и не такие маленькие, как обычно, но не менее жуткие.       Богиня смотрит насквозь. Она видит вас, ваши следующие шаги, вашу душу. При общении с ней невозможно понять, насколько искренни ее намерения, поскольку она всегда смотрит так, словно хочет поглотить вас. Ситуацию ухудшает сладко-приторный тон общения и привычка Мадлен никогда не говорить о чем-то прямо. Она любит пугать. Ей нравится чувствовать ваш страх, это питает ее. И неясно, как остаться живым. Если вы будете показывать страх, она может удовлетвориться им и отпустить вас, а может сожрать вас и вашу душу. Если вы не будете бояться, она может посчитать вас скучным и отпустить, а может разозлиться, и тогда ваши мозги будут размыты по стенке. Богиня пугает своей непредсказуемостью. И ей это нравится.       Приторно-сладкий голос, кривые клыки и пугающие глаза, смотрящие в вашу душу глаза — вот за что эта принцесса запомнилась всем и не стала обедом для своей матери, достигнув статуса любимицы. Бойтесь богини Мадлен и молитесь, что она забудет о вас.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.