ID работы: 1327452

Детские неожиданности

Джен
R
Заморожен
30
автор
Саша Steff соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Адовый попугай

Настройки текста
- Вставай, одноглазый! Сквозь сон маленький граф Фантомхайв не до конца понимал кому адресовано сие обращение. Но незнакомый мужской голос раздался снова и на этот раз совсем близко. - Эй! Я с кем разговариваю? Кто же это с самого утра так расшумелся в поместье? Да и почему Себастьян до сих пор не утихомирил крикуна? Себастьян! От этой мысли маленький граф вздрогнул всем телом и резко привстал, оглядывая свои покои. Он понимал, что некто находится в здании, да что уж, скорее всего в его комнате. Сиель потер глаза и продолжил высматривать, где же притаился незнакомец. Как вдруг что-то острое коснулось его плеча. "Ну все, приехали..."- обреченно подумал он. Сердце продолжало колотиться, до последнего не угасала надежда на спасительное появление дворецкого. Но не на этот раз. Граф медленно повернул голову. Но к своему удивлению никого не обнаружил. В то время за ним наблюдали два зеленых глаза. Их обладатель устроился на потолке и все ждал, когда этот маленький слизняк все же догадается задрать свою голову. - Не перестану поражаться, какие же людишки бестолковые существа,- мужчина хохотнул. Не успел Сиель сообразить, как его голова оказалась зажата словно в тиски. Демон с ухмылкой глядел на новоиспеченного подопечного (так ли? для него скорее уж подданного). Запоздалая реакция еще больше рассмешила незнакомца. - Отпустиииииии,- завизжал словно не своим голосом Сиель. Он барахтал ногами в воздухе, отбивался руками и пытался набрать в легкие побольше воздуха, будто это был его последний вздох. Демон сдавил голову кричащего еще сильнее, приблизил лицо еще ближе к своему, дабы разглядеть весь ужас детских синих глаз. "Странно, оба глаза целы и невредимы,"- успел отметить про себя гость. Не дожидаясь последующих визгов он резко отбросил мальчишку на кровать. Тот в свою очередь отпружинил от матраса и оказался на полу, сильно отбив костлявую задницу. Мальчик взвыл и, судорожно продолжая перебирать ногами, отполз и забился в угол, не отрывая взгляда от ухмыляющегося типа на потолке. - Ччч..что, что тебе надо?- еле слышно промямлил Сиель. В ответ он ничего не получил, кроме очередного насмехающегося колкого взгляда зеленых глаз и ненормально-огромной странной улыбки. Эти акульи зубы...До чертиков похоже на Сатклифа. - Ты синигами?!- буквально вскрикнул мальчишка, все продолжая потирать отбитые места. Невероятный, оглушительный смех раздался из того самого огромного рта, набитого острыми зубами. Казалось, даже окна в рамах заходили ходуном. Немного отвлекшись, Сиель не успел заметить, как незнакомец в миг оказался рядом с ним. - Сейчас я покажу тебе, кто Я, червяк! В мгновение ока человек, как могло показаться внешне, превратился в рогатого попугая(?), при этом все с тем же человеческим телом. У Сиеля нервно задрожали конечности и предательски заурчал живот. -Что, готов наложить кучу со страху? Привыкнешь. Встань, когда с тобой разговаривают!- Тон был явно приказной, но мальчик лишь сильнее вжался в угол. - Ты решил меня разозлить, смертный? Ну тогда держись! Угроза была далеко не пустой. На этот раз лицо графа оказалось в лапах у демона, вновь принявшего человеческий вид. Он сжал щеки так сильно, от чего Сиель стал похож на белую рыбу с выпученными глазами. - Итак, не знаю, по какой причине, но теперь мне придется терпеть именно тебя. Надеюсь ты утолишь мой голод. Кстати, твоё имя, смертный. - Фифесь Фафафай,- даже и не думал перечить зажатый смертельной хваткой. - Ой, простите, право вам неудобно в таком положении,- нарочно съязвил незнакомец и небрежно оттолкнул испуганного подростка.- Ну, я жажду вашего представления. - Граф Сиель Фантомхайв. Цепной пес... - Можешь называть меня господином Нейро Ногами. Я посмотрю, может обойдемся и без господина,- нагло перебил мужчина.- Цепной пес, хахах, щенок, не более. Даю тебе полчаса на сборы и жду тебя в нижнем зале. Сиель продолжал молча стоять,завороженно глядя на синий костюм уходящего. Лишь грохот закрывшейся двери заставил его вновь встрепенуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.