ID работы: 13274591

Издёвки Накахары Чуи

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ммм...

Настройки текста
Примечания:
Бар. Алкоголь. Шумная музыка. Машина. Чья-то квартира. Это всё, что помнил парень, когда оказался в такой ситуации. Казалось , поцелуи рыжего парня были везде , как и руки. Дазай не возражал. Алкоголь дурманил голову и похоже не только ему. Бывший напарник развлекался как мог, оттягивая момент, чтобы полностью удовлетворить второго. Кто же думал , что именно Осаму окажется одурманенным его одеколоном и сладкими речами. А ведь Чуя не был так прост, как кажется. Накахара тоже умел неслабо строить комплименты и подкаты. Вот только оба не ожидали, что умения двоих сведут их самих , а не какую-то девушку из клуба. А ведь встретились там они совершенно случайно. Кто же знал, что в вечер пятницы они оба потянуться в какой-то рандомный бар? Кто же знал , что Чуя будет так элегантно одет. Да, одежда ничем не отличалась от той , в какой он ходил на работу , но под действием алкоголя каждое его движение вызывало бабочки в животе второго и похоже не только у него. — Как на счёт поехать ко мне домой ? - усмехнулся рыжий , выпивая очередной бокал дорого алкоголя — Ты серьёзно расчитываешь на "нет" ? - с наглой ухмылкой на губах выдал шатен , подпирая рукой голову — хах, мозгов у тебя не прибавилось. Это был риторический вопрос. Поехали. - с некой усмешкой выдал тот , звонко поставив бокал на стойку Дальше лишь салон солидной машины рыжего. Недолгая дорога к нему домой. А после дверь в спальню закрывается и плащ Накахары летит куда-то на стул. Дазай не отстаёт и вскоре его бежевый плащ летит на кровать , правда не без помощи рыжего. В силу возможносией снимал с себя что-то Осаму долго. То ли дразнил , то ли руки дрожали. От чего ? Увы , но на этот вопрос не было ответа. Портупея на груди рыжего без сомнений была просто идеальная и так подчёркивала его , но её Дазай старательно пытался снять. Да , она была просто отменна , но почему только его раздевают , паралельно мокро целуя в губы. Вскоре она была снята , вот только рубашку шатена расстегнули раньше, как и стянули с его шеи бинты , начав покрывать мелкие ранкими мокрыми поцелуями, паралельно несильно кусая , оставляя ща собой красные пятна. Кто же знал , что у Осаму такая чувствительная кожа ? И Дазай был готов вот так просто умереть здесь и прямо сейчас ! Это было до жути приятно. Вызвало кучу эмоций. Поцелуи были несомненно отменные , а покусывания приносили боль, которая возбуждала. Блять , и именно этого добивался рыжий , ведя рукой по паху того. Ткань мешала, а Осаму слегка поёрзал лишь бы руку не убрали. Однако это случилось. Но никто же не запрещал Осаму трогать Чую ? Парень потянулся к руке того и схватил её своими двумя. Притянув ко рту, тот зубами стянул перчатку , начав вылизывать и мокро расцеловывать каждый сантиметр чужой руки. Иногда тот брал пальцы в рот , иногда покусывал на что получал недовольный взгляд рыжего. Но тот был смущён ! Конечно у Осаму уже давно горели щёки, однако это же не запрещало радоваться своей маленькой победе над Накахарой ? Вот только победой это назвать было сложно. Так. Достижение маленькой цели — да , но явно не победой. Вскоре и другая рука Чуи подверглась такой же ласке. Однако сам рыжий не растерялся и ловким движением стянул с другого штаны, вместе с нижним бельём. Осаму чуть не подавился своими же поцелуями по чужой рукой и крепко держал руку того в своих двух. Ему не было страшно. Он тоже хотел этого. Но Накахара всегда был нежен, однако именно сегодня в его глазах сверкнула некая искра , которая не говорила о хорошем. Поджав ноги , тот уставился на Чую. Того в свою очередь не устроило такое. — ноги раздвинь и пальцы смочи. - грубым и приказным тоном выдал рыжий Дазай без задней мысли сунул два пальца в рот. Тот усердно их смачивал. В конце концов это его же удобство. Ноги тот неуверенно , но раздвинул тоже. Наконец, раскрыв рот тот достал чужие пальцы и отпустил руку. Накахара в свою очередь дотрогнулся губами до чужого лба и прошептал: — Если станет больно, скажешь ? Дазай был готов расправится от этого голоса. Он звучал так... Нет. Он был... Голос был возбуждённый , хриплый и грубый. Чуя никогда так не говорил Осаму. Никогда. Наверное именно поэтому сейчас шатен был готов кончить только от голоса. Скажи пару слов и всё. Тем не менее рыжий молчал , лишь нагло ухмыляясь. Словно читал мысли. Глазки Дазая блеснули игривостью и тот слегка заёрзал. Голубые глаза лишь опустились ниже. В тот же момент сначала один , а после и другой палец тут же вошли. Осаму застонал. Глаза заблестели уже возможно от слёз. Это было слишком. Особенно когда он отвык. Тем не менее Чуе было плевать. По крайней мере так казалось. Накахара не останавливался , входя и третьим пальцем и дотрагиваясь до того самого места. Дазаю ничего не оставалось, как постанывать. Боль вмешалась с приятным , а вскоре и вовсе покинула по-скольку рыжий сново был нежен и аккуратен. Осаму и вовсе схватил руку того, своими двумя , крепко держа. Голос у шатена не был писклявым или высоким. Нет. Он стонал тихо , по крайней мере старался. Иногда хрипло. Однако стоило достать пальцы , как парень заёрхал и посмотрел на рыжего. Тот в свою очередь ухмыльнулся и гордо заявил: — Всё. Мне надоело. Вали. В ту же секунду шатен опешил и уже в недоумении уставился на того. — чего ? Ты стебёшься ? — Вали пока по морде не получил. — Чуя ! Ты буквально издеваешься ! — я знаю - усмехнулся тот, расстёгивая уже свой ремень Похоже , что ночь предвещала быть весёлой. Однако выдержит ли такие издевательства Осаму? *** Лунный свет. Мягкая кровать. Громкие, но хриплые стоны. Всё это наполняло комнату. И оба парня были вполне этим удовлетворены. Дазаю казалось , что он находится в совсем другой вселенной , а не прямо сейчас сжимает одеяло между своими тонкими и дрожащими пальцами. Было так приятно , что ему казалось он сейчас потеряет сознание. Чуя делал всё , чтобы Осаму чувствовал себя именно так. Его рука водила по чужому члену, задерживаясь на головке. Порой это было случайно , а порой специально. Движения тот делал то медленные , то и вовсе быстрые , соответствующие темпу. Конечно он дразнил специально и шатен просто сходил с ума от этого. Казалось , что всё то дерьмо , что он пережил сейчас восполнялось этим. Рубашка на его груди была лишь для вида. Пуговицы спешно были расстёгнуты ещё в начале самим Накахарой , хотя его рубашка тоже ничем не отличалось от чужой. Стоило Чуе провести по груди того и дотронуться до сосков , как тот смог услышать жалобное поскуливание. — Нет ! Не смей! Мха..~ - всё , что смог выдать шатен Однако для Накахары слово "нет" от Осаму, звучало как твёрдое "да". Парень не задумываясь провёл языком по соску того, цепляясь после лишь губами. — бля-ять... - просторная тот Дазаю не составило труда кончить. Вскоре подоспел и Чуя , который лишь нагло ухмылялся и вскоре свалился рядом на кровать. Голову туманило до сих пор у двоих. Как до этого могло дойти ? Оба понять совершенно не могли. Да и не нужно. Осаму чувствовал жар внутри себя и снаружи. Двигаться теперь вообще не хотелось. И лишь капля слезы стекла по щеке. То ли от отходящего кайфа , то ли от беспомощности. Чуя аккуратно провёл по чужой щеке рукой и смазнул слезу. Одну руку тот переплёл с чужой , образовав некий "замок ". Пусть и пальцы шатена лишь иногда подрагивали не в силах держать крепко. Накахара же включил в себе ласку и нежность , выключив издевательства и похоть. Нежные и совсем невинные поцелуи покрывали лицо Осаму. То щёки , то лоб , то нос подвергались им. Однако большое внимание в первую очередь уделялось всё таки губам. Таким мягким , от в то же время сухим. — Ты просто нечто , Дазай. Осаму в свою очередь отпустил того и , наплевав на всё , просто закутался в одеяло. Чуя же вскоре оказался рядом , закидывая ногу на того и крепко обнимая. Шатену приходиться уткнуться в того , хотя он и не против. — Чуя, я тебя люблю... - сонно пробормотал тот — а я тебя обожаю, Осаму... - выдал так же сонно другой Чуя редко называл Дазая по имени. А точнее никогда. Однако теперь это можно считать первым разом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.