Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Игорь всегда пытался подарить ей заботу, хоть и давалось ему это тяжело. Он не умел быть нежным, но пытался ради нее. Гром не хотел, чтобы эта маленькая девочка грустила и думала, что не нужна ему. Она была нужна ему, очень нужна! Хотя, наверное, это было не заметно…       Зимний вечер. Казалось, что в нем необычного? Снег, ранний закат, множество машин, люди, что спешат домой после работы…       Он тоже спешил. Но не домой, а к ней. Она ждала его возле места их встречи — на мостовой. Гром спешил со всех ног, держа в руках букет ее любимых ромашек, которые он еле нашел в магазинах цветов.       Сбивая прохожих, Игорь параллельно писал девушке о том, что уже через пару минут будет. Сбив очередного человека, мужчина выронил из рук телефон. Выругавшись и извинившись, он поднял с асфальта айфон и бежал дальше. Уже издалека увидев знакомую фигуру девушки, он улыбнулся и перешел на быстрый шаг, чтобы не выглядеть перед ней глупо.       — Привет, лучик, — все так же улыбаясь, произнес Игорь, крепко обнимая темноволосую. — Ты не замерзла, пока ждала меня?       Казалось бы, обычный вопрос, но не для Игоря, что крайне редко мог проявить заботу к кому-либо.       — Привет. — На лице девушки появилась легкая улыбка. — Нет, все в порядке, Игорь.       — Держи, — Игорь протянул ей букет. — Пойдем за шавой? Я голодный до безумия.       — Спасибо, но не стоило тратиться… — тихо произнесла она. — Пойдем, конечно, я сама уже хотела предложить.       Игорь без слов приобнял ее за плечо, направляясь к ближайшей шаурмичной. Он не мог не улыбаться рядом с этим маленьким чудом, не мог не быть с ней нежным.       — Ну, и как твои дела в университете? — поинтересовался майор, поглаживая плечо девушки.       — Жить можно…       Наступило молчание. Оно не напрягало, наоборот, заставляло насладиться моментом. И не только Игорь наслаждался этим моментом, но и Каролина. Так звали эту девушку с темными, кудрявыми волосами и зелеными глазами, в которую влюбился Игорь Гром.       Девушка и сама не заметила, как влюбилась в этого, на первый взгляд, грубого и холодного мужчину, что на деле оказался добрым и милым котиком. Она любила его улыбку, его смех, шутки. Она не знала, можно ли назвать эти чувства любовью, но точно знала, что безумно привязалась к мужчине.       Уже через минут пятнадцать эти двое подошли к шаурмичной и заказали по шаверме. Игорь, как обычно, шутил, рассказывая об очередном недавно раскрытом деле. Лина лишь кивала, пытаясь вникнуть в суть, что удавалось далеко не хорошо, ибо девушка ничего не смыслила в криминале. Но ей было интересно слушать Игоря, смотреть, как он жестикулирует и шутит, как чуть ли не роняет шаурму… Ее завораживали его движения.       Майор, в свою очередь, и сам не мог отвести взгляда от спутницы. Ему нравилось смотреть на нее, на то, как она мило улыбается, швыркает носиком, ибо, как обычно, не долечилась до конца. Игорь и не заметил, как они шли чуть ли не держась за руки по улицам Петербурга, а их разговор ушел в дебри психологии…       — У тебя вот тут… — тихо начал Игорь, останавливаясь. Он аккуратно стер с ее подбородка капли соуса.       — Спасибо, — девушка перешла на шепот.       И он не выдержал. Едва касаясь ее губ своими, мужчина и не надеялся, что Каролина ответит. Но девушка поддалась ему навстречу, аккуратно положив холодную руку на щеку мужчины, поглаживая кожу большим пальцем. Игорь невольно положил руки на талию зеленоглазой, прижимая ее к себе сильнее и не желая отпускать. Никогда и ни за что он не отпустит ее теперь…       — Я люблю тебя, — прошептал Гром, слегка отстраняясь.       — И я тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.