ID работы: 13274609

Фея или охотник

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Фея или... Охотник на вампиров

Настройки текста
            Блум никогда не могла понять, почему все работники поместья бояться ее воспитателя. Интегра, ее старшая сестра, партизанила до тех пор, пока Блум не исполнилось десять — тогда девочку впервые выкрали с прогулки.       Что ж, малютка восхитилась способностью вампира стрелять.       — Я не собираюсь ее обучать, — ворчал Алукард.       — Это приказ, Слуга! — зло выкрикнула Интегра.       Делать было нечего. Против Хозяйки не пойдешь.

***

      Блум никогда не думала, что выходя в «поле» вместе со своим учителем в лесу она встретит сражающуюся девчонку в шортах, топике и в высоких сапогах и все в оранжевых цветах. Блум альтруизмом не страдала, так же как им не страдал Алукард.       — Спасешь ее и я самолично тебя выселю в казарму, — серипя зубами пригрозил вампир. С него станется так сделать. Даже Интегра не поможет.       Но рефлексы не подвели, когда какие-то странные красные монстры напали на наблюдателей. Девчонку в оранжевом пришлось тащить в особняк.

***

      — Я фея? — воображением Блум гордилась.       — Феи? Я думал они все перевелись еще лет пятьсот назад, — задумчиво проговорил Носферату стоя позади диванчике в кабинете главы организации. Интегра потирала глаза. Ее все очень напрягало. Хотелось курить.       Блум хмыкнула. В магию она верила, но по долгу службы. В фей — нет. Хотя еще лет десять назад она бы и вправду бы попросила бы Алукарда поднять ее на ручки и сделала бы вид что она летает. Но сейчас…

***

      — А вы мисс? — строго спросила Гризельда на входе в розовый дворец.       — Блум… — чуть подумав она добавила, — Блум Хеллсинг. Я с Земли.       — Мисс Стелла, проведите нашу гостью в кабинет Директора. Надеюсь вы помните дорогу туда.

***

      — И что нам теперь делать? — грустно протянула Муза. Она была так расстроена тем, что они не попали на концерт в Магикс из-за того что их оставили убирать школу.       — Как сказал бы мой учитель: «Какая разница что делать, если это не весело?» пусть его слова и про халтурство в работе.       Когда прибыл монстр работа оживилась настолько что в конце первых десяти минут пряток от него Блум пальнула три раза. Первый раз в воздух, остальные два в голову и сердце.       Что ж, теперь у Интегры есть два замечательных рога из которых можно сделать что-то.

***

      Трикс были в шоке, когда вместо заклинаний в них попросту начали палить из пистолета. Ни одна пуля правда до них не долетела, зато все ледяные щиты были разобраны ими в клочья.

***

      Когда Блум в очередной раз уехала домой «поправлять моральное здоровье», на нее опять напали три ведьмы. Три девицы не придумали ничего лучше, кроме как подвесить Интегра вверх тормашками и начать сдавливает ей горло магией. Блум пыталась сдаться ради сестры. Но оказалась сама вморожена в глыбу льда.       Взбешенного Алукарда не остановило ничего. Ведьмы спаслись лишь тем, что вовремя успели слинять из поместья. Но доведенный до бешенства вампир таки смог их покалечить. Девицы почти остались без конечностей. Айси же почти расталась с сердцем.       Ведьмы зареклись больше никогда не угрожать родственникам рыжей феи. Мало ли, вдруг в следующий раз не повезет.       — Хозяин! — Виктория Серас дрожала под взглядом Носферату. Ее прямая обязанность была защищать Госпожу поместья, но дракулину вывели из строя тем, что погрузили в сон.       — Молчать! — прогрохотал Алукард. Все находившиеся в комнате вздрогнули и попытались стать мебелью.       — Алукард, — холодный голос Интегры отрезвил всех находящихся. Вампир продолжил методично вызволять вторую госпожу поместья из глыбы льда. — Надеюсь больше такого не повториться, — закуривая сигару произнесла Интегра. Блум шевельнула пальцами. Лед источника под методичным битьем вампира по нему. Девушку оперативно взяли и положили в ванну, отогреваться и приходить в себя.       — Никогда не думала, что тебя можно довести… — задумчиво проговорила Интегра вздыхая сизый дым в потолок. Вампир отказался от дальнейшего обсуждения.

***

      Что ж. О ведьмах не было слышно еще долго. Пару месяцев. Пока они отдыхали и приводили себя в порядок в Светлом камне.       Лейла оказалась на удивление приятной девушкой. Особенно после Блум, чей юмор мог убить даже ведьм из Облачной Башни.       — Он был силен, и ужасен. Он умеет обращаться в Феникса! — вещала девушка в кабинете директора. Блум подумала, что они уже прописались в нем.       — Похож? — Хеллсинг развернула альбом в котором рисовала фото портрет Феникса.       Чтож, на Лейлу с листа бумаги глядел Энрико Максвелл с талией в сантиметр в красных доспехах с повязкой архиепископа, крестом на груди и с драной сутаной священника. Позади него в клетке были какие-то феечки но они были похожи на летучих мышей.       — Он какой-то симпатичный… Ты знакома с прототипом? — Стелла заглянула через плечо и сделала комплимент нарисованному.       — Если растанешься со своим то я вас познакомлю.

***

      — Скажи мне пожалуйста, — Алукард кипел от злости, — Какого черта я должен тебя спасать?!       — Ну… — Блум не нашла ответа на заданный учителем вопрос. Как вообще можно было найти ответ на то, что Носферату просто появился посреди боя-отступления с Даркаром и раскидал всех. Ну как всех… Монстров, а преследующие ведьмы сами слиняли куда подальше. Остался только один Феникс.       — Не мямли! — рычал вампир.       Вся группа недо спасателей сжала головы в плечи. Чтож… Фарагонде еще предстоит объясняться не только с Интегрой, но и с Алукардом.

***

      — Надо было сразу тогда эту птичку и пристрелить! — Блум цепляясь за вампира как за последнюю надежду ждала его реакции. Определенно скрип чьих-то зубов ей просто слышился.       — Блум, — рычал вампир. Блум всегда было интересно как у него это получается если в ее имени не было ни одного рычащей буквы. — Скажешь хоть слово и я попрошу Уолтера тебя под домашний арест посадить!       — Не честно! — Блум возмутилась. Но внезапно улыбнулась. — Интегра не позволит!       — Она как раз таки окажется в первых рядах на твое затворничество, — все. Крыть ей было нечем. Алукард был прав. Во всем.

***

      — То есть вы начали встречаться, он сделал тебе предложение, а потом на помолвке объявил другую? — Интегра курила. Впервые в жизни она была солидарна со своим подвальных чудовищем в вопросах убийства.       Серас только и успевала, что подавать воду навзрыд рыдающей Блум. Уолтер же предусмотрительно накапал в эту самую воду успокоительное. Блум лакала уже седьмой стакан. Доза была убойная. Но девушку еще не свалила.       — Госпожа Блум, — вдруг подала голос дракулина. На нее обратили внимание все находящиеся в подвале. Основную часть особняка еще не привели в порядок после нападения братьев Валентайн. — Почему вы вообще ему поверили?       На Викторию взглянули все находившиеся в комнате как на инопланетянку. Она впервые сказала то, чего от нее никто не ожидал.       — Я думала он не такой как все! — и девушка вновь зашлась в истеричный рыданиях. Пришедший с ряда миссий с час назад Алукард не выдержал, заявился в «комнату для утешений» и просто вырубил девушку. На злой взгляд дракулины и хозяйки легко пояснил:       — Еще одна порция ее убьет, а это лучший вариант.       И свалил в стену.       Злость на слугу у Интегры прошла довольно быстро. Ведь он был прав.

***

      Блум не смущалась использовать свой сделанный под заказ пистолет. Ее двух килограммовый с магазином пистолет был в длину всего тридцать сантиметров, уступая алукардовскому всего в девять, имел черный цвет с серебрянной надписью которая была по всей длине ствола. В магазине же были шести миллеметровые пули из серебра и с сердечником из освященной ртути. Ее личное оружие носило нежнейший название, какое только можно придумать: «Незабудка». Что же, его и вправду нельзя забыть. Особенно тем, в кого из него стреляют и в кого попадают. Свою Незабудку Блум получила после последнего приезда домой.       Валтор же был интересным противником. Он не гнушался использовать что-то помимо магии, наконец превращаяя зефирный мир Волшебной вселенной во что-то более правдивое. Чего только стоили его метательные ножи, которые Блум только и успевала что отражать выпущенными пулями. Правда Валтор таки попал в нее двумя или тремя ножичками. Но и она смогла задеть демона.       Интегре стало интересно что это за мир такой в котором учится ее сестра. Так что взяв с собой подвальное чудовище и попросив Стеллу — подругу Блум — доставить ее куда-нибудь она не надеялась, что попадет в перепалку между сестрой и каким-то мужиком.       — Хо-о, — протянул Валтор, когда заметил наблюдателей. — Вампир и человек… Это что-то новенькое!       У Алукарда была тоже не менее странная реакция на волшебника. Он редко когда хватал Интегру и уходит вместе с ней на безопасное расстояние. Девушка у него на руках не реагировала на наглость слуги, а только хмурила брови.       — Надеюсь хоть ты меня развлечешь, а то сражаться с маленькими девочками ничего не знающих о жизни бывает скучно… — протянул демон, приземлившись точно в том месте, где раньше стояли вампир и его хозяйка.       Блум выстрелила и попала точно в голову надменного демона. Трикс кстати, которые сражались с Винкс переглянулись и решили свалить куда подальше.       Валтору снесло половину головы. Но он продолжал стоять. В гробовой тишине хруст его костей был слишком громким.       Винкс сглотнули. Они знали, что Блум охотница, но они никогда прежде не видели, что бы она взаправду убивала кого на их глазах.       Валтор тряхнул остатком головы. С нее слетели яркие красные капли, которые на ходу превратились в черные. Все находящиеся смогли наблюдать, как голова демона восстанавливается. Сначала это были внутренние органы черепной коробки, затем сам череп. Потом и все остальное.       Вся процедура заняла не более пяти секунд. Но была жуткой для фей и прибежавших на помощь специалистов.       — Невоспитанная дрянь, разве тебя не учили, что перебивать невежливо?! — зашипел мужчина. Почти никто не смог заметить неуловимого движения. В небе только блеснул металл метательного ножа.       Раздался грохот. Метательный клинок разорвало от точного попадания разрывной пулей.       — Алукард, — Интегра никогда не могла простить того, что на ее семью кидаются, — Цель перед твоими глазами, уничтожить. Это приказ!       Ночь накрыла лес слишком быстро. Луна окрасилась в кроваво красный.       Винкс не могли уследить за битвой вампира и демона. Каждый из них уже несколько раз «погибал».       Блум сумела зайти за спину демона и «рассыпать» на него пыльцу.       Валтор развеялся прахом. Блум осела на землю.

***

      Три Древние Ведьмы ее никак не впечатлили. Валтор был пострашнее трех старух. Демона было почти невозможно убить. Он был силен до невозможности.       Ведьмы были… Никакими.       Да она и победила то их благодаре Дафне. Но… Они не оказались каким-то препятствием. Сложнее было их найти. Даже иллюзия, в которой Интегра и Алукард вместе в ее кабинете, а позади них стоит Мандрагора, Блум не впечатлила. На это было две простые причины. И обе носили одно и то же имя «Алукард».       Принцессу Домино нарядили для бала. Блум вообще-то возражала. Но противиться не могла. Как никак это первое светское мероприятие ее «родной» планеты.       Какого же было удивление Блум, когда она заметила среди почетных гостей Интегру, Уолтера, Алукарда, Серас и даже капитана Бернадотте.       Интегра скупо поздравила Блум с возвращением семьи.       — Да я их знать не знаю, а спасала только для того, что бы в глаза как следует посмотреть! — Блум махнула рукой в сторону короля и королевы Домино. — Я вообще когда узнала, что приемная подумала что меня родители бросили. Так что это желание было делом принципа. А теперь можно домой, на любимую работу!       — Блум, — к девушке подошел Орител, — Тебе как принцессе придется хотя бы раз с кем-то станцевать. Это твоя святая обязанность! — ядовитой змеей шипел на ухо девушке король.       — Обязанность?! — возмутилась девушка, но так же шепотом. Король утвердительно кивнул.       — Хоть бы с кем-нибудь. — продолжил гнуть свое Орител.       Блум озорно стрельнула глазами и подошла к скучающему вампиру. Алукард вообще не любил такие мероприятия, а приходя на них вместе с сестрами Хеллсинг старался притвориться мебелью возле стены и не отсвечивать вообще никак.       — Сер, не соблаговолите ли вы, подарить мне один танец? — довольно громко спросила Блум, подойдя к вампиру, который в этот момент старательно делал вид что он зеленый куст непонятного растения, рядом с которым стоял.       Гости обернулись на странную парочку. Алукард вопросительно посмотрел на Хозяйку, та чуть пожала плечами, но так же незаметно кивнула головой.       Алукард милостиво согласился потанцевать с бывшей ученицей.       Странная была парочка: высокий, широкоплечий мужчина в красном плаще, такой же широкополой шляпе и круглых желтых солнцезащитных очках, крепко держал маленькую, хрупкую девушку в темно-синем, почти черном, платье. Что ж, танец красного и черного еще долго будет в мыслях гостей.       А Интегра впервые узнала что Граф умеет танцевать. И что скрывал этот факт на протяжении десяти лет.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.