ID работы: 13274620

Klaatu barada nikto

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эш орал. Даже нет, не так, надрывно ревел, рассматривая пустоши, понимая, что из одной задницы попал в еще большую. Сил у него было просто с перебором, поэтому в следующий момент, зная наверняка, что его никто не услышит и не найдет, он стал разбрасывать в стороны предметы, которые попадались ему на пути. Полуголый, в разложившейся от времени одежде, с длиннющей бородой, он был похож на папуаса, который только слез с пальмы. — Да лучше бы я стал королем! — яростно крикнул он так, что от его голоса пошло эхо. Он раскинул руки в стороны и задрожал от осознания, что вся его жизнь теперь — воля злого рока. Ну как можно было так просчитаться с каплями? Эш не знает, сколько он их выпил. Но точно больше не хотел повторять этого опыта. Он начал глубоко дышать, чтобы хоть немного успокоиться и прийти в сознание. — Так, парень, думай, должен же быть какой-то выход, — шипел он себе под нос с нервными смешками, пытаясь разгадать это время. Что-то произошло, раз вокруг руины. Какая-то катастрофа точно. Где-то еще должны быть люди, которые так же, как и он каждый день просыпаются с голой задницей и орут о том, что раньше было лучше. После нескольких глубоких вдохов нервы пришли в порядок. Эш решил вернуться к своей машине и посмотреть на то, что он может сделать. Он уже собирался вернуться к завалу, как вдруг увидел перед собой скелет. — Ага! Еще один человек! Мочи его! — радостно проверещал он и пошел в наступление. Эш ухмыльнулся — раз в этом времени есть зловещие мертвецы, значит, для его руки и протеза найдется применение. Еще его обнадежили слова «еще один человек». Значит, есть пригодные для ухаживания цыпочки, готовые на все, чтобы их защитили. Эш ухмыльнулся. — Рискни здоровьем… — бодро гаркнул он и пошел в атаку. Спать больше в этой жизни он не собирался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.