ID работы: 13274626

Опять ты..?

Гет
NC-17
Заморожен
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
*Никита* Сегодня ДР у Даника.И я конечно же иду туда.Как же я могу не прийти на день рождение своего лучшего друга?Правильно,никак.Поэтому собираюсь на праздник и выдвигаюсь. *** Вот я уже и на лакации где будет проходить само день рождение. Я зашёл в здание,оказывается это клуб,которые арендован специально под праздник. Я пошёл к Данику и вручил ему подарок(Автор не знает,что дарят Данику🤷Поэтому это просто подарок,но что внутри не известно). Он поблагодарил меня и я пошёл к ребятам из Лиги.А Даник остался встречать других гостей. -Всем привет! Я подошёл к ребятам,поцанам пожал руку,а девушек приобнял. *** Мы танцевали,пели,пили.Короче говоря веселились. *** *Настя* Сегодня я иду на ДР к Данику.Сама была в шоке когда он меня пригласил.Ведь мы знакомы где-то месяц,но видимо он уже считает меня своей подругой.Да и я считаю его уже своим другой,хоть и прошло так мало времени. Я собралась и вышла из подъезда.Там уже стоя́ла машина Димы.Да да,сегодня меня отвезёт он.Т.к. на своей машине я не хотела ехать.Ведь сегодня я собиралась пить,а оставлять машину там не очень хотелось и ехать на ней пьяной тоже. Я села в машину и поздоровались с другом. *** По пути мы заехали за Сашей. Она села в машину,поздоровались с нами и поцеловала Дмитрия в губы. А ой да,забыла сказать.Дима предложил попробовать начать отношения Саше.И она согласилась.Ну ещё бы она не согласилась,ведь ей очень нравится Дима и возможно даже любит,но этого ещё не поняла.За них я очень рада.Рада смотреть на счастливых друзей,которые счастливы вместе.Саша очень счастлива,ведь сколько разных плохих людей у неё было до этого и я очень надеюсь,что именно Дима и есть тот самый.И рада за Диму,ведь наслышана сколько ему изменяли и даже отказывали в предложении руки сердца и надеюсь,что Саша сделает его по настоящему счастливым,а он её. Надеюсь и у меня будут такие отношения когда-нибудь.Сколько я находилась в отношениях с разными людьми, всё заканчивалось изменой или использованием,иногда даже на меня спорили.Хоть я уже и не очень верю во всю эту чёртову любовь,но всё равно немного есть надежда,что я когда-нибудь тоже буду счастливой.Будет тот человек которого я буду любить до потери пульса,готова на всё ради него.И главное видеть тоже самое с другой стороны.Видеть отдачу,а не холод. *** Мы припарковались возле здания похожего на клуб.Прикольно. Мы вместе зашли в нутрь.Нас встретил Даник.Мы его поздравили,подарили подарки и отправились к остальным. Там уже собрались многие ребята из КДМ и вообще медийные личности.В том числе был и Никита.Сегодня он очень красивых.Да и в другие дни тоже ничего.О чём я вообще?Надо просто отдыхать и ни о чём не думать. *** *Никита* Мы с пацанами сидели за столиком и пили алкогольные коктейли из бара. Девушки пора пошли на танцпол.Я изредка поглядывал на них.Точнее на одну.А именно на Настю.Она очень красиво танцевала.Я даже не заметил как в очередной раз засмотрелся на неё. -Не украдут твою Настю не бойся.-поткалывали меня друзья.А именно Эмиль. -Признайся ей уже.-сказал Дима. Дима.Дима.Было бы всё так просто. -Это не взаимно.-сказал я сделав глаток жидкости. -Взаимно всё.Ты ей тоже нравишься,я уверен.Пригласи погулять.Чё ты ссыш.-похлопал по плечу меня Дима. -Я подумаю.У меня даже её номера нет. -Спроси сам. -Может просто кто-то из вас там её номер? -Ооо нет.Так не пойдёт.Сам иди и спроси. -Ладно. Надо побороть свой страх и попросить у Насти её номер телефона.Всё,цель на сегодня:Узнать номер её телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.