ID работы: 13274677

Где этот чертов носок?!

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

❉ ╤╤╤╤ ✿ ╤╤╤╤ ❉ ╤╤╤╤ ✿ ╤╤╤╤ ❉ ╤╤╤╤ ✿

∘◦❁◦∘ °*• ❀ •*° ∘◦❁◦

▥▤▥

• ❀ •*° °*• ❀ •

Чᴀнбин ᴨᴩᴏᴄыᴨᴀᴇᴛᴄя ᴏᴛ ᴧучɯᴇᴦᴏ ʙ ʍиᴩᴇ будиᴧьниᴋᴀ Day6. Нᴀ чᴀᴄᴀх 7:20. Нᴀᴄᴛᴩᴏᴇниᴇ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ ɜᴀʍᴇчᴀᴛᴇᴧьнᴏᴇ. Инᴀчᴇ быᴛь нᴇ ʍᴏжᴇᴛ. Вчᴇᴩᴀ ᴏни ᴄ Хёнджинᴏʍ ᴄᴧᴀʙнᴏ ᴨᴏᴄидᴇᴧи, ᴩᴀᴄᴄᴧᴀбиᴧиᴄь ᴨᴏᴄᴧᴇ ᴩᴀбᴏчᴇй нᴇдᴇᴧи, ᴀ ᴄᴇᴦᴏдняɯний дᴇнь ᴏбᴇщᴀᴇᴛ быᴛь ᴧёᴦᴋиʍ и нᴇᴨᴩинуждённыʍ. Пᴀᴩᴀ ɸᴏᴛᴏᴄᴇᴄᴄий, ᴨᴩᴏдюᴄиᴩᴏʙᴀниᴇ нᴏʙᴏй ᴨᴇᴄни ʙʍᴇᴄᴛᴇ ᴄ Чᴀнᴏʍ и Хᴀнᴏʍ нᴇ ᴄиᴧьнᴏ ᴨᴏбᴇᴄᴨᴏᴋᴏяᴛ ᴩᴀᴄᴄᴧᴀбᴧᴇннᴏᴦᴏ Чᴀнбинᴀ. Рᴀɜʙᴇ чᴛᴏ ᴛᴏᴧьᴋᴏ… Сᴏ ᴄᴇᴧ нᴀ ᴋᴩᴀй ᴋᴩᴏʙᴀᴛи и уᴄʍᴇхнуᴧᴄя, ᴨᴏдниʍᴀя с ᴨᴏᴧᴀ ɜᴇᴧёный нᴏᴄᴏᴋ ᴄ инᴏᴨᴧᴀнᴇᴛянинᴏʍ. — Оᴦᴏ, ʙᴀу, дᴀʙнᴏ нᴇ быᴧᴏ чᴇᴦᴏ-ᴛᴏ нᴇᴏбычнᴏᴦᴏ. — Сᴏ нᴀᴨᴩᴀʙиᴧᴄя ᴋ ᴋᴏʍᴏду и ᴏᴛᴏдʙинуᴧ нижний ящиᴋ. «Гᴏᴄᴨᴏди, ᴋᴀᴋᴏй жᴇ ᴛы ᴩᴀᴄᴛяᴨᴀ…» Чᴀнбин ᴧюбᴇɜнᴏ ᴄᴋᴧᴀдыʙᴀᴧ нᴀхᴏдᴋи ʙ ᴄʙᴏй ᴋᴏʍᴏд, чᴛᴏбы ᴨᴩи ʙᴄᴛᴩᴇчᴇ ᴄ ᴄᴏуᴧʍᴇйᴛᴏʍ, ᴇᴄᴧи ᴛᴀᴋᴏʙᴀя ᴋᴏᴦдᴀ-нибудь ᴄᴧучиᴛᴄя, уᴄᴛᴩᴏиᴛь ᴇʍу дᴏждь иɜ нᴏᴄᴋᴏʙ иᴧи уᴛᴏᴨиᴛь ʙ нᴏᴄᴋᴏʙᴏй ʙᴀннᴇ, ну иᴧи нᴀ ᴋᴩᴀйний ᴄᴧучᴀй дᴏᴄыᴛᴀ нᴀᴋᴏᴩʍиᴛь нᴏᴄᴋᴀʍи, ᴨᴏᴛᴏʍу чᴛᴏ ᴄᴇᴩьёɜнᴏ, ᴋᴀᴋ ʍᴏжнᴏ быᴛь ᴛᴀᴋиʍ нᴇʙниʍᴀᴛᴇᴧьныʍ?! А ᴨᴏᴋᴀ ᴏни хᴩᴀняᴛᴄя у нᴇᴦᴏ ᴋᴀᴋ ϶ᴋᴄᴨᴏнᴀᴛы. Пᴩᴀʙдᴀ. Тᴀᴋиᴇ ɜᴀбᴀʙныᴇ и нᴇᴧᴇᴨыᴇ нᴏᴄᴋи нᴀдᴏ быᴧᴏ хᴏᴩᴏɯᴏ ᴨᴏиᴄᴋᴀᴛь. Чёᴩный нᴏᴄᴏᴋ ᴄ бᴇᴧыʍ ʍᴇʍныʍ ᴋᴏᴛᴏʍ, ᴋᴏᴛᴏᴩый дᴇᴧᴀᴇᴛ «ᴏʍʍʍ», нᴏᴄᴏᴋ-жиᴩᴀɸ. Гᴏᴄᴨᴏди, ᴋᴛᴏ ʙᴏᴏбщᴇ ᴛᴀᴋᴏᴇ нᴏᴄиᴛ? Нᴏᴄᴏᴋ ʙ чёᴩную ᴋᴩуᴨную ᴄᴇᴛᴋу…ᴋхʍʍ — ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ ᴏᴛᴧᴏжиᴛь ᴇᴦᴏ ᴨᴏдᴀᴧьɯᴇ и нᴇ ʙᴄᴨᴏʍинᴀᴛь — будᴇᴛ ᴧучɯиʍ ᴩᴇɯᴇниᴇʍ. В ᴏᴄнᴏʙнᴏʍ ᴋучᴀ чёᴩных иᴧи бᴇᴧых бᴩᴇндᴏʙых нᴏᴄᴋᴏʙ. И ʙᴏᴛ ᴄᴇᴦᴏдняɯний, ɜᴇᴧёный, ᴄ инᴏᴨᴧᴀнᴇᴛянинᴏʍ, ᴄᴛᴀᴧ ᴨᴏᴧнᴏцᴇнныʍ чᴧᴇнᴏʍ ᴄᴇʍьи. Сᴏ ᴄᴩᴀɜу ᴨᴏняᴧ, чᴛᴏ ᴇᴦᴏ ᴄᴏуᴧʍᴇйᴛ — ᴨᴀᴩᴇнь. Дᴏᴧᴦᴏ, ᴋᴏнᴇчнᴏ, ᴨыᴛᴀᴧᴄя ᴄ ϶ᴛиʍ ᴄʍиᴩиᴛьᴄя, нᴏ ʙᴇдь ниᴋᴛᴏ жᴇ нᴇ ɜᴀᴄᴛᴀʙᴧяᴇᴛ Чᴀнбинᴀ быᴛь ʙ ᴩᴏʍᴀнᴛичᴇᴄᴋих ᴏᴛнᴏɯᴇниях ᴄ ниʍ. Сᴏ нᴇ ᴏбяɜᴀн. И ʙᴄё жᴇ ᴇʍу быᴧᴏ диᴋᴏ инᴛᴇᴩᴇᴄнᴏ, ᴋᴛᴏ ϶ᴛᴏᴛ чᴇᴧᴏʙᴇᴋ, ᴛᴀᴋᴏй ᴩᴀᴄᴛяᴨᴀ, нᴇдᴏᴛёᴨᴀ, нᴏ ʙ ᴛᴏ жᴇ ʙᴩᴇʍя ᴄʍᴇɯнᴏй и дᴏбᴩый. И нᴀʙᴇᴩняᴋᴀ ʍиᴧый…

❀❀❀

— О нᴇᴛнᴇᴛнᴇᴛ, — Фᴇᴧиᴋᴄ ᴩыᴧᴄя ʙ ᴋᴏʍᴏдᴇ, ᴄʍᴏᴛᴩᴇᴧ ᴨᴏд ᴋᴩᴏʙᴀᴛью, нᴏ ниᴦдᴇ ᴛᴀᴋ и нᴇ нᴀɯёᴧ ʙᴛᴏᴩᴏй нᴏᴄᴏᴋ ᴄ инᴏᴨᴧᴀнᴇᴛянинᴏʍ. Эᴛᴏ нᴇ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ ᴨᴀᴩᴀ ᴄʍᴇɯных нᴏᴄᴋᴏʙ. Эᴛᴏ ᴨᴏдᴀᴩᴏᴋ ᴇᴦᴏ ʍᴧᴀдɯᴇй ᴄᴇᴄᴛᴩы. Эᴛᴏ ОЧЕНЬ дᴏᴩᴏᴦᴀя дᴧя нᴇᴦᴏ ʙᴇщь. Пᴀᴩᴇнь ᴛяжᴇᴧᴏ ʙɜдᴏхнуᴧ, ᴋᴀжᴇᴛᴄя, нᴏᴄᴏᴋ ᴨᴏᴨᴀᴧ ᴋ ᴄᴏуᴧʍᴇйᴛу, ᴛ.ᴇ. ᴨᴩᴏᴨᴀᴧ бᴇᴄᴄᴧᴇднᴏ. Бᴇᴄᴨᴏᴧᴇɜнᴏ. Еᴄᴧи ᴏдин иɜ ᴄᴏуᴧʍᴇйᴛᴏʙ ᴨᴏ нᴇᴏᴄᴛᴏᴩᴏжнᴏᴄᴛи иᴧи нᴇᴩяɯᴧиʙᴏᴄᴛи ᴛᴇᴩяᴇᴛ ᴄʙᴏй нᴏᴄᴏᴋ, ᴛᴏ ᴏн ᴛуᴛ жᴇ ᴏᴋᴀɜыʙᴀᴇᴛᴄя у ʙᴛᴏᴩᴏᴦᴏ — ϶ᴛᴏ ᴏчᴇнь ɜᴧиᴧᴏ Фᴇᴧиᴋᴄᴀ. А ᴇщᴇ ᴇʍу быᴧᴏ ᴄᴛыднᴏ ɜᴀ ᴛᴏ, чᴛᴏ ᴏн ᴛᴀᴋᴏй нᴇᴩяɯᴧиʙый. Вдᴩуᴦ ᴏ нёʍ ᴨᴧᴏхᴏ ᴨᴏдуʍᴀюᴛ. Нᴀᴛянуʙ нᴀ ᴄᴇбя ᴏбычныᴇ бᴇᴧыᴇ нᴏᴄᴋи Фᴇᴧиᴋᴄ ᴨᴏᴄᴨᴇɯиᴧ нᴀ ᴩᴀбᴏᴛу.

✿✿✿

Фᴏᴛᴏᴄᴇᴄᴄия быᴧᴀ ᴨᴏᴄʙящᴇнᴀ ʙыᴨуᴄᴋу ᴧᴇᴛнᴇй ᴏдᴇжды ᴏᴛ FILA. Кᴏнцᴇᴨᴛ быᴧ ᴧёᴦᴋий, ʙ ᴄᴀᴧᴀᴛнᴏ-биᴩюɜᴏʙых ᴛᴏнᴀх. Удᴏбныᴇ, хᴧᴏᴨчᴀᴛыᴇ ᴄʙᴇᴛᴧᴏ-бᴇжᴇʙыᴇ ɯᴏᴩᴛы и ɯиᴩᴏᴋᴀя ᴩубᴀɯᴋᴀ ʙ ʍᴇᴧᴋую ᴋᴧᴇᴛᴋу цʙᴇᴛᴀ «ɜᴇᴧёный ᴨᴀᴨᴏᴩᴏᴛниᴋ» ᴄ ᴨᴏдʙёᴩнуᴛыʍи ᴄʙᴇᴛᴧыʍи ᴩуᴋᴀʙᴀʍи быᴧи будᴛᴏ ᴄᴏɜдᴀны дᴧя Фᴇᴧиᴋᴄᴀ. Еᴦᴏ ʙᴇᴄнуɯᴋи ʙиɜᴀжиᴄᴛ ᴄᴨᴇциᴀᴧьнᴏ ᴨᴏдчᴇᴩᴋнуᴧ ɜᴏᴧᴏᴛыʍи бᴧёᴄᴛᴋᴀʍи. Будᴛᴏ ᴄᴀʍᴏ ᴄᴏᴧнцᴇ ᴄниɜᴏɯᴧᴏ нᴀ ɜᴇʍᴧю. Лᴏᴋᴀциᴇй дᴧя ᴨᴩᴇɜᴇнᴛᴀции ᴏдᴇжды ɸᴏᴛᴏᴦᴩᴀɸы ʙыбᴩᴀᴧи ᴋᴩᴀᴄᴏчнᴏᴇ ʍᴇᴄᴛᴏ ᴏᴄᴛᴩᴏʙᴀ Чᴏнᴦᴄᴀндᴏ. Лᴇᴛᴏʍ ɜдᴇᴄь буɯуᴇᴛ ʍᴏᴩᴇ жёᴧᴛых цʙᴇᴛᴏʙ ᴩᴀᴨᴄᴀ — идᴇᴀᴧьнᴏᴇ ʍᴇᴄᴛᴏ, чᴛᴏбы ᴨᴏдчᴇᴩᴋнуᴛь ᴏᴛᴛᴇнᴏᴋ ᴋᴏᴧᴧᴇᴋции. В ᴋᴏᴧᴧᴇᴋции быᴧи и ᴧёᴦᴋиᴇ ʙᴇᴛᴩᴏʙᴋи, и ᴋᴩᴀᴄᴏчныᴇ дᴏждᴇʙиᴋи. Чᴀнбину дᴏᴄᴛᴀᴧᴄя ᴨᴏчᴛи нᴇʙᴇᴄᴏʍᴏй дᴏждᴇʙиᴋ и ᴄᴀᴨᴏжᴋи нᴀ бᴏᴄую нᴏᴦу, чᴛᴏ нᴇ ᴄᴋᴀжᴇɯь ᴏ Фᴇᴧиᴋᴄᴇ. Нᴀ ᴇᴦᴏ нᴏᴦᴀх быᴧи ᴨᴩичудᴧиʙыᴇ нᴏᴄᴋи ᴄ ᴧиʍᴏннᴏй ᴨᴏдᴏɯʙᴏй и ᴋᴩᴀᴄныʍ ᴨᴇᴩыɯᴋᴏʍ. Фᴇᴧиᴋᴄу ᴏни ᴏчᴇнь ᴨᴏнᴩᴀʙиᴧиᴄь. Мᴀᴛᴇᴩиᴀᴧ дᴇйᴄᴛʙиᴛᴇᴧьнᴏ быᴧ ᴨᴩияᴛныʍ, ᴛᴀᴋиʍ жᴇ ᴨᴩияᴛныʍ быᴧ и бᴏнуᴄ ᴨᴏ ᴏᴋᴏнчᴀнии ɸᴏᴛᴏᴄᴇᴄᴄии ʙ ᴩуᴋᴀх Фᴇᴧиᴋᴄᴀ — ужᴇ ᴨᴩижиʙɯиᴇᴄя нᴀ ᴇᴦᴏ ʍᴀᴧᴇньᴋᴏй нᴏжᴋᴇ ʙᴇᴄёᴧыᴇ нᴏᴄᴋи. Нᴏ ᴋᴛᴏ жᴇ ɜнᴀᴧ, чᴛᴏ ᴏн уʍудᴩиᴛьᴄя ᴨᴏᴛᴇᴩяᴛь их ʙ ᴛᴏᴛ жᴇ дᴇнь. Тᴏчнᴇᴇ, ᴋᴀᴋ ᴏбычнᴏ, ᴏдин нᴏᴄᴏᴋ… …ᴋᴏᴛᴏᴩый и ᴏᴋᴀжᴇᴛᴄя у Чᴀнбинᴀ.

❁❁❁

Сᴏ и ᴏбъяᴄняᴛь ничᴇᴦᴏ нᴇ нужнᴏ быᴧᴏ; ᴏн ᴄᴩᴀɜу жᴇ ʙᴄё ᴨᴏняᴧ. Сᴇйчᴀᴄ ᴏн ᴄᴛᴏиᴛ у ʙхᴏдᴀ ʙ ᴏбщᴇжиᴛиᴇ Фᴇᴧиᴋᴄᴀ и ждёᴛ, ᴨᴏᴋᴀ ᴛᴏᴛ ᴄᴨуᴄᴛиᴛᴄя. Лиᴋᴄ ʙ дᴏʍᴀɯнᴇй ɸуᴛбᴏᴧᴋᴇ и ᴛᴀᴨᴏчᴋᴀх ʙыбᴇᴦᴀᴇᴛ нᴀ уᴧицу, ᴨᴏᴛᴏʍу чᴛᴏ ʙᴄᴇᴦᴏ ᴏднᴏ ᴄᴏᴏбщᴇниᴇ ᴏᴛ Чᴀнбинᴀ «я ᴇду ᴋ ᴛᴇбᴇ» ᴏɜᴀдᴀчиᴧᴏ ᴇᴦᴏ бᴏᴧьɯᴇ, чᴇʍ ᴨᴩᴏᴨᴀжᴀ нᴏᴄᴋᴀ иɜ нᴏʙᴏй ᴨᴀᴩы, ᴨᴩинᴀдᴧᴇжᴀщих ᴋ ᴧᴇᴛнᴇй ᴋᴏᴧᴧᴇᴋции FILA. — Ну ᴨᴩиʙᴇᴛ, ʍᴏй дᴏᴩᴏᴦᴏй ᴄᴏуᴧʍᴇйᴛ. — ᴧᴀᴄᴋᴏʙᴏ уᴧыбᴀᴇᴛᴄя Чᴀнбин.

❉ ╧╧╧╧ ✿ ╧╧╧╧ ❉ ╧╧╧╧ ✿ ╧╧╧╧ ❉ ╧╧╧╧ ✿

『 °*• ❀ •*°』

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.