ID работы: 1327468

Пророчество Реки. Начало

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Суд

Настройки текста
- Всё будет хорошо! Я тебя не оставлю! - Шептал он мне на ухо. Но он соврал. Он оставил меня в самый страшный момент моей жизни. Он обманул меня как маленького волчонка. Если бы он сказал правду, я бы не лежала в этом старом амбаре как заложница. Внезапно дверь скрипнула. Появился чёрный как сажа волк, а за ним ещё один чёрный волк с крыльями летучей мыши и красным ошейником. - Настало время суда! Ты идёшь с нами! - Приказал первый. - Я готова к этому. - Спокойно ответила я. Я встала из стога сена и встала между двумя хищниками. Они повели меня в разрушенный дом который стоял неподалёку. Они пихали меня в дверной проём, который уже был без двери. Она уже давно валялась на полу. Когда мы нашли одну из лестниц (с многочисленными дырами), тот волк у которого были крылья пошёл первый. Я за ним, а другой пошёл за мной. На чердаке мне предстали к взору ещё три волка: тёмный с голубыми рисунками на шкуре Неон, бело-синий Лёд и зелёно-белый Плющ. - Начинаем суд! - Закричал Неон и прыгнул на кучу ящиков. - Судимая Река, обвиняется в убийстве одного из наших волков! Все другие четыре волков шокировано стали перешёптываться. - Кто считает эту волчицу виновной, пусть издаст наш боевой клич! - Перекрикивал всех присутствующих вожак стаи. Все так громко завыли, что у меня уши заложило. - Прекрасно... - Злорадно хмыкнул чёрный волк. - Теперь о наказание. Смерть кается смертью! Кто убьёт эту преступницу? - Я, Неон! - Раздалось сзади, на лестнице. Когда я повернула голову, увидела Байрона - новоиспечённого воина племени Демонов. - Прекрасно! Ты очень отважен, как я вижу. - Радостно говорил вожак стаи. - Именно я таким и был в детстве - исполнял все приказы и пытался убивать всех врагов... Приступай, Байрон! Я напрягла свои лапы и зло оскалилась. Хоть я и была на вид очень хрупкой, но в душе я была свирепа и отважна. Неожиданно, волк прыгнул на меня. Я вспомнила последние месяцы моей жизни: как я получила пророчество, как видела тени в кустах, как пропадали наши соплеменники. И всё это пролетело у меня за один миг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.