ID работы: 13274732

Дитя Страсти

Смешанная
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Еда, еда, еда, я люблю тебя

Настройки текста
      Казалось бы, с начала Фестиваля прошло не больше полутора часов, но Джонетсуко уже чувствовала эту смесь из дикого голода, адреналинового возбуждения и подступающей слабости из-за падающего давления. Ей было неимоверно сложно просто держаться в вертикальном положении, пусть пока и чисто психологически, что уж говорить про еду. Одна мысль о том, сколько нужно будет пройти до столовой вызывала тоску и приступ тошноты, как и впрочем сама мысль поесть. Её тело всегда тошнило от голода, тем самым порой сильно осложняя попытки восстановиться после долгого дня. Сегодняшний, на сторонний взгляд, к таким не относился, но тем не менее… Мечта о том, чтобы медленно сползти по стенке, пока прямо на коленях будет материализовываться еда от этого отнюдь не пропала.       К сожалению, в жизни нет места истинной магии, поэтому Джонетсуко пришлось брести самой. Отчаянно долго и столь же ужасно… По крайней мере так она видела путь до столовой до тех пор, пока не поравнялась с Тентаклями и Извратом, стоящими за воротами. Видя его сильные руки, девушка тут же вспомнила об их «колеснице» и не смогла удержаться от довольно наглой просьбы, сказанной нарочито полудохлым тоном:       — Шоооджи, — падая на барьер справа от парня всем весом, жалобно протянула девушка, — можно ты донесёшь меня до еды?       — Почему я должен это делать? — Спросил парень через рот-репликант, специально отрощенный для беседы с ней. Не смотря на отсутствия большей части мимических мышц, девушка слёту догадалась, что тот был не в духе. Мало того, что проиграл, так ещё и более удачливая одноклассница о помощи просит, да весьма нагло.       — Не знаююю, — отчаянно грустно протянула девушка, продолжая гнуть свою линию. Только жалость и сочувствие могли её спасти. — Я прошу тебя только потому, что перестаралась с причудой и сейчас на полпути к обмороку. Мне очень нужна помощь, чтобы дойти до еды.       — Нет, — всё же отказал гигант их класса, поиграв в гляделки несколько секунд. Джонетсуко даже не могла сказать, что расстроена. Разочарована — да, поскольку придётся спасать себя самой, но при этом… Хотя бы честно.       — Эххх, — переварив отказ, девушка с явными усилиями приподнялась на руках, отталкиваясь от барьера, чтобы принять вертикальное положение. От резких движений её тело слабо качнуло, Комацу была не в том состоянии, чтобы полностью контролировать тело. Из-за этого её привычный образ чуть смазался. Лёгкая бледность, неуверенные движения, вымученная, пусть и такая же искренняя улыбка. Лёгкая сутулость место гордого разворота плеч, подчёркивающего длинную шею. Присогнутые колени и маленькие шажочки вместо шумного, широкого шага.       Наверное поэтому Комацу не встала рядом как это обычно бывало, а буквально упала на спину Ииды, цепляясь за него руками и укладывая подбородок на плечо. В глазах её отражались вселенская усталость и маленькие искры насмешки, которые ничто не могло потушить. Слишком уж забавно на её действия реагировали все вокруг, мигом краснея и активно жестикулируя. — Давайте уже есть пойдем. — Сказала она хрипло. — А то в столовой очередь начнётся и я точно в обморок от голода упаду.       — Мы не будем ждать Мидорию? — Взволнованно спросила Очако. Жаль, что согласно регламенту геройские курсы должны носить браслеты на запястьях независимо от наличия соулмейта. Иначе их появление на руках Мидории и Урарарки в первый же день подтвердили бы их связь. А то общаются… Так и искрит, чувствуется, что они предназначенные, но при этом от любых намёков отнекиваются.       Вообще, в их классе, если предположить по поведению, было минимум четыре пары соултов: Изуку и Очако, Наушники и Ками-как-его-там-дальше, Невидимка и Хвост, Бакуго и Красный. Последнюю пару она предположила чисто из-за того, как хорошо один понимал другого. Они были знакомы всего три недели, а Красный уже умудрялся встраивать Бомбочку в свои планы, то, как ловко он привлёк его в свою команду о многом говорил. И нет, Джонетсуко не подслушивала, думая пойти к нему в команду, пока не увидела его намерение работать с Бакуго. Командная работа с этим бешенным шпицем её не капельки не пугает.       — Не маленький, сам придёт. — Вяло махнула рукой девушка, не реагируя на возмущённые попытки Ииды сбросить столь смущающий груз. — Пой… — девушку прервала зевота, — дём место ему займём.       В переди её и Ииду ждал тяжёлый путь. К тому моменту, как они переступили порог этого священного места, у Джонетсуко была лишь одна мысль: «я на диван, съем всё, что Бог пошлёт». И он послал, правда не с ангелами: поднос, уставленный блюдами был доставлен да столика друзьями. Но как знать…       — Ребята, — со слезами счастья на глазах, взялась Джонетсуко за палочки, возвращаясь в горизонтальное положение, — вы — просто ангелы! — Пол подноса или же два полноценных обеда для нормального человека спустя слабость отступила, позволяя сфокусироваться на чём-то кроме мыслей о еде и сне. Напротив неё сидели до сих пор гневно фырчащая из-за проигрыша Цую и сосредоточенный староста.       — Слушай, Староста, — наконец вспомнила она вопрос, крутящийся в голове, когда озвучили составы команд, — а почему ты не вступил в команду Мидории?       — Со вступительных меня преследовала череда поражений, — начал он как всегда громко, опустив тарелку и палочки на поднос, — я чувствовал, что теряюсь в команде с Мидорией, поэтому решил следовать своим путём.       — Воу, — такая решительность… Иида умел поражать, оставаясь самим собой, — это круто. — Он ведь действительно… — Я рада, что ты победил в этом испытании.       — Должен заметить, это получилось с трудом. — Несколько уничижительно заметил парень.       — Это не важно, — тут же попыталась утешить его в своей манере девушка. — Почти победы не бывает, как и почти проигрыша. Или пан, или пропал. — Говорила она короткими предложениями, глотая голодную слюну. — Поэтому тренироваться до беспамятства будешь потом, а сейчас — думай о победе и одиночных. — С последними словами Джонетсуко вновь накинулась на еду, сожалея лишь о том, что имеет лишь один рот и поэтому в отличии от Шоджи должна выбирать между едой и болтовнёй.       Увлечённая мыслями о столь приземлённом использовании причуды и мысли об увеличении количества ртов или хотя бы голов, Комацу не сразу заметила подошедшую к их столику зам старосты.

От Автора: часть, выделенную курсивом можно не читать, поскольку в нормальной школе он бы решился одним единственным звонком классному руководителю, но удалять — жалко.

      — Извини, — перебила она её, — можешь повторить, а то я не расслышала.       — Все девочки должны срочно отправиться в раздевалку, — терпеливо и уже привычно повторила Момо, Джо часто переспрашивала всё и вся из-за того, что отвлекалась.       — А что случилось? — Двигаться с места не особо хотелось, тем более девушка утолила только первый голод. До полной сытости и удовлетворения ей не хватало парочки десертов и ещё чего-нибудь вкусного, а главное калорийного. Нужно же брать откуда-то энергию для следующих боёв.       — Учитель Айзава передавал, что мы должны поддержать оставшихся участников в составе чирлидерш. — Мысли девушки были явно не здесь, — я совсем забыла об этом, поэтому подробно обсудим уже в раздевалке.       — Мы можем как-то ещё помочь? — Мило тревожась, уточнила Очако.       — Да, вы можете найти Мину и Хагакуре?       — Положись на нас. — Тут же уверенно закивала шатенка. Это странно, но серьёзность и самоотверженность, с которыми она кивнула, прижимая руки к груди, сделали её похожей на боевого хомячка. От этого Джонетсуко невольно расстроилась, что Мидории не было до сих пор. Девушку очень забавили взаимодействия этих двух умильных помидорок. — Джо-тян, быстрее будет разделиться, — не отходя от кассы, взялась девушка за задание. Было видно, что она просто пылает энтузиазмом. Может это из-за мандража? — Ты за Миной, а я за Хагакуре?       — Давай. — Она вроде сидела рядом с Бакуго и Кири-как-его-там. Право слово, Джонетсуко любила длинные имена только в тех случаях, когда их можно было коверкать и сокращать, что было невозможно на данном этапе их отношений. Это расстраивало так же сильно, как и убивала необходимость учить полное имя.       Длинно потянувшись и сделав скруты во все стороны, Джонетсуко хрустела всеми костями, пугая количеством щелчков. Не менее трёх десятков раз. Покидать насиженное место не хотелось настолько, что девушка даже застонала от досады перед тем как резко подобраться и вскочить, направляясь к столику только зарождающегося Бакусквада. За её спиной друзья Мидории замерли в шоковом состоянии. Их, как и всех нормальных людей, такая резкая смена активности пугала.       — Мина, — подходя к шумному столику, обратила на себя внимание Комацу, сразу приступая к сути. — Момо сказала, что Учитель Айзава передал, что нам нужно поддержать остальных участников. Так что нужно бежать в раздевалку, нас уже ждут.       — Поняла, — тут же поднялась она из-за стола, — сейчас уберу и пойду.       — Бляяя, — протянула Джонетсуко, постояв несколько секунд с необычайно скорбной миной, после чего резко повернулась к своему столику и поспешила широким, раздражённым шагом. Амплитуда её движений была такова, что она слегка заваливалась в сторону на резких поворотах, будь у неё длинные волосы — взвились бы, будто гимнастические ленты в умелых руках.       Хорошо, что люди расступались перед ней, не желая стоять на пути столь решительно выглядящей девушки. Иначе она бы не успела перехватить Ииду, вынужденного нести её поднос.       — Прости, пожалуйста!

***

      Уже в раздевалке Джонетсуко как и остальные девушки не могли не оценить черлидерскую форму, созданную причудой Момо. Красивая, удобная и по размеру — из плюсов. Минус перекрывал их все:       — Она слишком короткая! — Смущённо выразила всеобщее мнение невидимка, оттягивая край юбки пониже. Из-за своей причуды девушка умела и любила ярко выражать свои чувства, привлекая всеобщее внимание. (Джо хотела как-нибудь взять у неё пару уроков актёрского мастерства. Столь яркий язык тела мог сильно помочь при общении с массмедиа.)       — Да, — чуть смущаясь своего творения и ситуации, Момо отвела взгляд в сторону, покрываясь лёгким румянцем. Но при этом продолжила отстаивать свою идею, крепко сжимая понпоны, — но на остальных была такая же.       — Девочки, — вдруг подумала Комацу, покрываясь холодным потом, об одной очень важной проблеме, — мы же ни танец, ни кричалки не учили. Есть идеи?       — Сейчас загуглю, — тут же переключились все, понимая всю тяжесть ситуации. До конца перерыва оставалось меньше пятнадцати минут, а у них полный ноль. — Вот, речёвки UA, сейчас выберу самую простую. — Не отрывая взгляда от экрана, сказала Джиро.       — А я пока придумаю движения, — с радостью вызвалась Мина, — как на счёт этого? — Тут же начала она показывать отрывок больше подходящий хип-хопу или шаффлу, чем чиру.       — Нет, — оборвала её Джо, — нужны максимально простые движения руками, в них понпоны. А шаги — просто приставной. — Решительно выйдя в центр, она начала, — вот так. — Руки в одну диагональ, одна прямая, вторая — кулаком к груди. Сначала верхнюю диагональ, со взглядом, направленным на кулак, опустить её, поменять руки, одновременно сгибая и выпрямляя руки. При этом идя в сторону приставным шагом на присогнутых ногах. — Все смогут повторить? — В ответ раздались нестройные кивки и звуки согласия. — Джиро, нашла? — Джонетсуко не очень любила стратегию и долгосрочное планирование, но в умении быстро перехватить командование в экстремальных ситуациях ей не откажешь. Другое дело, что на передовой ей было неудобно. Ответственность и внимание — главные причины, из-за которых она предпочитала отступать в тень.       — Да. — Быстро и чётко отчиталась девушка, сейчас была дорога каждая секунда, — как на счёт…       — Круто, — бурно отреагировала девушка, оглядывая всех сканирующим взглядом, — повторяем десять раз хором, после — придумываем движения под ритм, понятно? — Всё же хорошо, что в UA такие просторные комнаты отдыха.       — Громче, — это было невероятно. То, с каким неимоверным запалом, можно даже сказать, остервенением, они приступили к тренировке. Что не говори, а командный дух в них был силён, как и желание показать себя на все сто. — Нас должно быть слышно! — Поэтому все с лёгкостью приняли главенство Комацу в этом вопросе, — а теперь прибавляем движение, давайте! — Обычно тихий голос сейчас по своей мощности мало уступал тонам Ииды или Всемогущего, но это чувствовалось правильно. Невероятный эмоциональный подъём и адреналин гуляющий в крови превратил слабореализуемый план в реальность. — Ну что, погнали?       — Да! — раздался слаженный хор голосов.       — Тогда не забывайте про улыбки. — Сказала своё напутствие как тренер, девушка перед тем как выйти из раздевалки. — Что бы не произошло, улыбаемся и отыгрываем так, будто это планировалось. Понятно?       В ответ из-за спины раздался уже не столь стройный хор. Закончив репетицию, девушки сразу переключились на новые темы.       — Итак, перерыв окончен! — Наконец прозвучал столь долгожданный для большинства голос, возвращая всех на стадион UA, — пришло время для финальных поединков! Но перед этим, — добавив в голос несколько ноток искушения, что звучало несколько странно в поставленном дикторском тоне, больше похожем на крик, — есть хорошая новость для тех, кто не прошёл. Это ж Спортивный Фестиваль! Мы подготовили состязания, в которых выбывшие могут принять участие! — Следующая фраза стала гвоздём в крышке гроба, осталось только узнать чьего именно. — Мы даже пригласили настоящих чирлидерш из Америки чтобы подбодрить вас! — Это был позор, вставшие клином девушки молили только о том, чтобы их позор заметило как можно меньше народу. Тщетно. — Что случилось А класс? — На них обратил внимание Сущий Мик. Это были паника, позор и слёзы, подступающие к лицу из самого сердца. — Девочки, начинаем на счёт три! — Перекрикивая комментатора с улыбкой на лице, попыталась взять всё в свои руки Джонетсуко. Она стояла впереди и потому не могла видеть девочек, только надеяться на их понимание и скорость реакции.       — Это какой-то подарок для мужской аудитории? — Тем временем продолжал обращать всеобщее внимание на них про.       — Раз, — шире улыбка, — два, — начинайте мелко подпрыгивать, пора мини-шоу. — Три!       Непонятно, то ли девушки прониклись её напутствиями, то ли мыслили в том же направлении, что и она, но речёвку они начали хором.       Школу свою,       Не подведём,       К победе достойно,       Своей мы придём!       Plus Ultra! — Не зря она усилила звук своей причудой, несмотря на размеры стадиона и отсутствие микрофонов их услышали, да ещё как! Весь стадион грохотал, повторяя всем известный девиз, это был успех!       Однако даже он был не в силах спасти зачинщиков всего этого безобразия. Широко улыбаясь и позируя папарацци, девушки тем не менее умудрялись говорить, тихо проклиная Денки и Минету. Эти извраты ещё не знали о каре, что ждала их за первым же поворотом.       — Как говорится, земля круглая, за углом встретимся. — Мстительно улыбаясь прошептала девушка на ухо Денки, показательно приобнимая его за плечи, как и остальных одноклассников, прошедших в финал. Было довольно забавно за этим выражением лица. Непередаваемая маска из розовых от смущения щёк и гримасы ужаса. Откровенно говоря, подобные угрозы были во сто крат интереснее чем рассказ о том, сколько именно участников будет в турнире и как им выберут пару.
      Та ещё белебердистика, не интересная даже зрителям. Почему нельзя сразу выставить таблицу с соперниками? Да ещё и вопрос этот, глупый… Фестиваль всего раз в год бывает, а им отказаться предлагают. Да кто вообще на такое согласится?       Будто в ответ на её скептицизм Ао-как-его-там, поднял руку.       — Почему? — Тут же взволнованно задал вопрос Мидория, оглядываясь.       — Шанс проявить себя выпадает не часто, — выразил всеобщее мнение вслух староста.       — Я плохо помню то, что происходило на битве колесниц, — отвечая, парень наконец опустил руку, пусть и продолжал выглядеть откровенно измученным. Будто его мозги и здоровые амбиции до сих пор вели битву с каким-то неизвестным фактором. — Я думаю, что это из-за причуды того парня. Знаю, шанс выпадает редко, и отказываться от него глупо. Но… — Он с силой сжал кулак, послав ей настороженный взгляд. Неужели собирается давить на совесть? — Все приложили столько усилий в этой битве, а я не могу стоять с вами наравне, не зная, что произошло. — Точно камень в её огород. Может не стоило уходить от ответа? С другой стороны, если говорить откровенно, то Джонетсуко не совсем понимала, чего такого ужасного произошло: он победил, пусть и под подчинением, узнав при этом причуду будущего соперника. Сплошные плюсы.       — Да не переживай ты так, просто выложись на все сто в последним испытании. — Попыталась подбодрить и заодно поработать голосом разума Невидимка.       — Нет, мон шер, — кокетливо произнёс парень, пока по его телу прошлась неслабая дрожь. Лазер никогда не умел скрывать свои чувства, — это совсем другое. Это дело чести! Я просто не могу! — В его голосе было столько эмоций, что Джонетсуко проглотила свой яд, принимая его право действовать согласно своим правилам. — И, кстати, почему вы в костюмах черлидерш? — Но вот на этот вопрос она нормально ответить уже не могла.       — Чтобы поддержать тебя, естественно! — С сарказмом произнесла девушка, недоумевая, как в мозгах парней могут сочетаться честь, французский акцент и подобные вопросы. Джентельмены, блин.       — Какой неожиданный поворот событий, — непривычно тихо и несколько удрученно произнёс Сущий Мик, — и что же скажет госпожа Полночь?       — Чистосердечное признание, да? — Недолго думая протянула Эта Женщина, медленно поднимая руку с плёткой перед собой. — Мне это нравится! — Вынесла она вердикт, хлестнув воздух. — Я принимаю отказы Аоямы и Шото.       — А это значит, что места двух выбывших займут участники команды Кендо. — Продолжила полночь, высматривая нужных людей в толпе.       — Вот оно как, — сказала несколько незаинтересованно девушка под вниманием сотен внимательных глаз, — место нашей команды, которая чудом попала на пятое место… Мы отдаём другим. Верно? — Собравшиеся вокруг неё участницы лишь подтвердили это кивками головы. Это было странно и уже несколько напоминало игру в русскую картошку. — Командой, сражавшийся до конца и показавшей себя, была команда Тецутецу, да?       — Кендо? — Наездник был в явном шоке от столь неожиданной щедрости.       — Я делаю это не из-за нашей дружбы. Так будет правильней, — ошизеть, они там в В-классе дружные. С некоторым недоумением подумало большинство участников, кровно заинтересованных в победе.       Они ещё могли понять такую вещь, как честь и личные убеждения, показанные Хвостом и тем толстячком, но подобное… Даже слов не было подходящих, чтобы описать это.       — Неужели они до сих пор не поняли, что в мире про нет такого понятия, как: заслужил? — Высказалась Джонетсуко скорее сама для себя, чем для остальных, но её услышали. — Ты либо батрачишь и не упускаешь любой возможности, либо остаёшься на дне. Их поступок… оскорбителен.       — Н-но почему? — Вклинился в её монолог Мидория.       — Потому что они не серьёзны. — Сказала девушка, как отрезала, — не знаю как ты, а я пришла сегодня воевать, готовая вырвать победу любой ценой, а они… — Комацу повернула голову, посмотрев парню в глаза. — Поймать удачу — это тоже уметь надо, а они её не просто упустили… специально, уж прости за грубость, просрали. И на кой хуй только участвовали? — Спросила будто в пустоту девушка, разочарованно махнув рукой. — Тц, лучше бы сразу сдались, раз выигрывать не собирались.       — Я и не думал… — Собрав мысли, разбушевавшиеся от столь неожиданной, но в тоже время понятной точки зрения. — Что это может быть так важно.       — Это неудивительно, — девушка подняла руку и потрепала его по волосам в каком-то покровительственном жесте. На лице её блуждала тёплая усмешка. От этого Мидория невольно покраснел, хоть и чувствовал, что этот жест скорее дружеский, возможно даже сестринский. — Мидория, по тебе сразу видно, что ты… как бы так сказать… чтоб не обидеть. Как герой ты максимум только вылупившийся защитник, и уж тем более не боец.       — Эммм? — Неуверенно протянул парень, даже не понимая толком как реагировать на это оскорбление.       — Но… — тут же попытались встрять в их разговор одноклассники, собираясь наперебой защищать довольно сильного, на их взгляд, Мидорию, но девушка не дала им этого сделать. Она тут же замахала перед собой руками, повышая голос, чтоб объяснить свою мысль.       — Я не говорю, что ты слабак. У Мидории сильная причуда, да и как тактик он уже довольно крут, но сейчас я говорю про мышление, даж не про боевые навыки. Ты, — произнесла девушка, некультурно ткнув ему пальцем прямо в грудь, — защитник, только вылупляющийся, — повторила она, сразу же поясняя собственную мысль, — но это про уже уровень боевой подготовки. Тут ты, если переводить на примеры, как двухмесячный щенок. За хвостом гоняешься, не знаешь куда лапы девать, про игры-драки с другими щенятами я даж говорить не буду. Но да ладно, — слетела со столь интересной темы Джо, в конце концов, обсуждать его практически отсутствующие боевые навыки она не будет, с него итак достаточно сомнений. — Про твой психотип: защитник — это боёвка с убеждениями конченного цивила. Таким как ты бой сам по себе не особо нужен, это лишь средство, способ отстоять то, что дорого. И тут не важно что это: дом, мечты, ожидания и так далее. От нормальной боёвки ты, по сути, только тремя вещами и отличаешься: пацифизмом, неумением бить превентивно и отсутствием амбиций. Даже сейчас ты дерёшься не из желания проверить себя, доказать всем, кто здесь сильнейший, а из чувства долга. — Девушка перечисляла, будто била в цель. Она была права во всём, начиная с того, сколько времени он владеет причудой, заканчивая разбором его мотивации. От этого по спине пошла волна мурашек. Изуку невольно порадовался, что они успели отдалиться от остальных. — В то время как для нормальной, чистой боёвки, бой, победа и, как следствие, чёткая иерархия — самоцель. Им жизненно важно быть на вершине, подтверждая раз за разом это право, в первую очередь, для самих себя. Поэтому я и говорила, что их отказ — оскорбителен. Поэтому я и говорю, что они, пусть и неосознанно, но оскорбили всех, проигравших им, и, в особенности, выбранных на их место. — Комацу вздохнула, наблюдая со скрещёнными под грудью руками за остальными, взгляд её сам собой остановился на разноцветной макушке.       — Понятно, — произнёс парень, потерев подбородок. За столько времени Джонетсуко уже успела запомнить, что этот жест сопровождал собой формулирование вопросов. — А кто такие боёвка и цивилы?       От такого вопроса Джонетсуко даже спешилась немного. Для неё это и так было интуитивно понятно.       — Нууу, — подумав несколько секунд, девушка так и не нашла в голове нужного определения. Да и не удивительно, — цивилы — это обычные люди, избегающие опасности, теряющиеся в боевой или экстремальной обстановке. Боёвка — это… — определение точки и то проще дать, — это как Бакуго. — Наконец смогла сформулировать Комацу. — По сути главное отличие боёвки и цивилов именно в реакции на смертельно опасные ситуации. Там где цивил впадёт в ступор от страха, боёвка пойдёт в атаку.       — А наш класс? — Сосредоточенно спросил Мидория, пытаясь переложить характеры одноклассников на данную классификацию, получалось не очень. Только сейчас до Изуку дошло, что он не может толком проанализировать никого, кроме изученного вдоль и поперёк Каччана. Потому что всё было так неоднозначно… Иида точно боёвка, как и Киришима. Минета — полный цивил, тут понятно. Но вот Очако или, допустим, Такаями? Что движет ими? Какая у них будет реакция на опасность? Защита или нападение?       Потеряв интерес к ушедшему глубоко в себя Изуку, Джонетсуко ушла не прощаясь. В конце концов, где-то её точно ждало что-то интереснее бормочущего себе под нос одноклассника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.