ID работы: 13274781

Кто такая Вайт.. Её жизнь

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
История вайт. Начнём всё с самого начала, с самого рождения девочки. Отец был не рад тому что у него была дочь, Из-за этого он ушёл из дома собрав вещи пока мать была в роддоме. Когда мать узнала что её любимый человек ушёл из-за этой девченки, жутко разозлилась на нее... Но вспомнив что она всё же её дочь, она успокоилась и начала её растить... Этой девочке уже шёл Двенадцатый год... У неё было имя... Обычное имя, как у всех, но его не помнят.. Всё время как она жила с матерью было не прекрасно.. Мать часто орала на девочку, винила во всём что можно, в конце концов унижала. В какой-то день девочка не выдержала этого всего, её начало рвать от ненависти которую она получала в большом количестве каждый день. Девочка начала орать на мать, со слезами, а также она обзывала её.. Конечно мать не стала этого терпеть, взяв за шкирку дочь швырнула в стену, нахмурившись мать взяла телефон и начала звонить куда-то... Оказывается, она узнавала куда деть ребёнка которого видеть больше не хочет. Она нашла номер знакомого учёного, он ей сообщил о том что сейчас нужен подопытный для тестирования всяких препаратов. Мать, хотя её уже трудно так назвать, с радостью согласилась и отправила девчонку собираться.. И вот через десять минут она уже стояла в слезах и с сумками в руках, взглянув на мать, она надеялась что в ней всё же есть хоть капли любви к ней... Но мать холодно смотрела на рыдающую дочь, а после вообще отвернулась и ушла в другую комнату этой квартиры. Девочка прикрыв рот чтобы не заорать, вышла из квартиры и направилась к выходу из дома.. Через несколько часов она оказалась в лаборатории. Ей выдали белую одежду, была не большая белая комната. В этой комнате, на белой кровати сидела эта девочка и плакала.. Мечтая о том чтобы она вообще не появлялась в этом мире.. Первый опыт произошёл через день прибытия в это месте. Её привезли к столу, закрепив руки и ноги. Учёные научились пользоваться душой человека, ну и решили попробовать первые опыты с ней на этой девчонке. Когда появилась душа её взяли в руки и начала вводить иголку от шприца. Девочка же кричала, было больно.. Когда игла вошла полностью начали вводить препарат.. Было больно и неприятно. С глаз у неё потекли слезы.. Следующие опыты были более тихими с каждым разом. В какой-то момент ей ввели белый препарат из-за него её душа стала полностью белой. А после нескольких дней наблюдений обнаружили что кончик языка и глаз потихоньку начали делиться, язык на пять частей, а глаз на больше.. Из-за этого её прозвали Вайт.. Белый вирус.. После нескольких вводов этого препарата её глаза полностью разделились, ногти стали острыми и огромными, а также языки, их было пять, также они были очень длинными, она также имела скорость не подходящей для человека.. Эти опыты проводились в течении четырёх лет.. Она за это время забыла своё прошлое имя.. Забыла про мать, помнила только что сегодня новая доза препаратов.. В какой-то момент она задумалась, что находится за стенами этого места. В какую-то из Ночей она сломала камеру, быстрым бегом и силой выбежала из этого места, сломав все двери. Когда начала орать сирена она убежала куда глаза глядят, чтобы её не вернули обратно в это место.. Через минут тридцать она оказалась в лесу... Густом глухом лесу. Она ходила и наслаждалась этой красотой, который казалось видела только во сне. Гуляя она увидела тело которое весело на дереве с петлёй на шее.. Подумав, она сняла это труп , сняла одежду и начала поедать плоть, наслаждаясь вкусом мяса.. Поев девочка посмотрела на одежду.. Через несколько минут она оказалась в ней. Рубашка, кофта со смайликом, штаны и обувь, всё ей подошло шикарно. Улыбнувшись девушка побежала в лес, открывать для себя что-то новое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.