ID работы: 13274789

Мандаринка

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В обычный субботничный вечер Рома как всегда не мог заснуть. После очередной дозы снотворного он понял, что они перестали действовать на него. Роме нечего не оставалось делать, но в один момент он вспомнил про Гришу, который активно живёт ночью. Он набрал Гришу: -Здарова, не хочешь щас пойти в клуб или найти приключение на жопу?- сказал Рома как только Гриша взял трубку. -Ну слушай, я вроде завязал с приключениями, но могу попробовать отпроситься у свой- Рома впал в небольшой ступор ведь как у того бабника может взяться девушка на долгое время. Г - ну я вроде освободился, ну что куда поедем? Р -у меня появился маленький вопрос. Откуда и как долго у тебя девушка? Г -О, это долговатая история. Могу её рассказать, когда встретимся. Р -Встречаемся тогда у перекрёстка Г -Бля, ты спецом выбрал место где всегда нет освещения? Р -Ага *сказал с лёгкой усмешкой над бедным Гришей Через 15 минут Рома подходил к назначаемому месту, но Гриши он не увидел. Он сел на лавочку и закурил цигарку. Через 5 минут на горизонте стал виден силуэт идущего на него мужчины. Рома узнал силуэт Гриши ведь только он может идти и свистеть песни Короля и Шута. Гриша подошёл к Роме и протянул руку -Здаров-. Рома пожал руку Гриши и ответил -Здаров, не хочешь покурить?-. Г -не, я бросил и цигарка такой себе вид курения, лучше сигареты обычные купить вместо того, что бы давится табаком завёрнутым в бумагу. Р -Ой глянет нашёлся блять ценитель. Г -Я тебе просто сказал про удобство, да и советую тебе курить бросить. Р -Подумаю Г -Ну так куда пойдём? Р -Предлагаю в клуб? Г -Погнали, но заранее говорю я сегодня не пью Р -Ого, сильно тебя под каблук затащило не пьёшь и не куришь Г -Нет, не пью я только сегодня, мне завтра анализы надо сдавать Р - Ну ну Ребята пошли в сторону клуба, но по дороге Рома раз девять подавился табаком из цигарки. Г -Вот мы и пришли Гриша улыбнулся, но Рома в очередной раз подавился табаком. Г -Ты заебал вечно им давится. Ты либо на сигареты переходи, либо меньше клади табака. Гриша начал стучать Рому по спине. Р -Спасибо Рома зашёл в клуб, а за ним следом Гриша. Р -Что пить собираешься мистер трезвяк? Г -Колу наверно Р -Ага понятно, ну я наверно буду, что-то покрепче Через час Рома накидался до того состояния, что аж стоять на ногах не мог. Гриша попытался вывести Рому из клуба, но получил удар в глаз. В конце концов Гриша отстал от Ромы, а в свою очередь посмелевший Рома начал подкатывать ко всем не смотря на пол. Спустя 10 посыланий нахуй, Рома подошёл к барной стойке, но вдруг к нему подошла скромная с виду девушка и предложила познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.