ID работы: 13274806

Leid...

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

I

Синьора мертва...

Слова бьют в грудину, вырывают душу, Не хочу им верить и чушь эту слушать. Трясут меня за плечи, а я будто в печи, И слова не вымолвить от горечи. «Прощай…»-она мне говорит, а сердце вторит. Всплывает её последнее слово в моём воспоминании. Теперь понятно к чему оно было, Теперь моя душа от несправедливости вопила. «Почему она?»-спрашивала этот нелепый мир я О Синьора, о любовь алая моя… Я горы сверну, за тебя отомщу, Никому гибель твою не прощу.

II

Жар вырывается из груди, Пожирает он всё на своём пути. Пиро глаз Порчи мне помоги, Преврати этот жалкий мир в угольки. Раскаты грома вдали слышны, Поглотив ясное небо в ночи. Я вспоминаю, какие были наши дни, И твой вопрос: «Счастлива ли ты?» А на мой ответ: «Да», ты отвечала шутя: «Нет счастья в этом подлом мире, дитя». Теперь, моя любовь, я понимаю тебя, Ведь говоря это, ты пыталась открыть мне глаза. О Синьора, о милая ведьма моя...

III

Два раненых сердца, что были, казалось, обречены, Повстречали Фатуи у себя на пути и переделали себя изнутри. Их прошлые идеалы навсегда были уничтожены, Девушки свободу обрели и руки запачкали в крови. Обе были как пламя и лёд, Обеим предначертан был плохой исход...

IV

Не помню что произошло, Но похоже возмездие за мои грехи пришло. Лежу на земле, без сил пошевелиться, Вижу над собой испуганные лица, Не слышу их голоса, А из моего рта, как будто течёт небольшая река. Мне пытаются что-то сказать, А я начинаю медленно глаза закрывать. Я снова погружаюсь туда, где есть она. Улыбается безмятежно и машет рукой, А после прижимается к моим губам, касаясь своим теплом, И шепчет: «Мы снова вместе, любовь моя...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.