ID работы: 13274985

я хочу быть с тобой

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-а...да конечно- говорила соня пара отошла от шумной музыки куда то к берегу, шум волны успокаивал их обоих. - я вообщем хотел сказать- начал киса девушка внимательно его слушала, она видела, что он волнуется. - может не будем вести себя как кошка с собакой? - тип попробуем общаться нормально?-проговорила девушка -... да- тихо сказал киса, боясь,что девушка его отвергнет - конечно, я тоже де хотела тебе это предложить -мир?- протягивая руки для объятий сказа парень -мир- девушка подошла ближе и обняла его. им не хватало этого.да, они могли быть нормальными друзьями, но из за вспыльчивого характера кисы не получалось это делать.... пара простояла так минут 10, пока к ним не подошли ребята - опааа кто то помирился- сказал гена - я рад за вас- сказал хенк - пойдёмте в гараж, там посидим- сказал мел - пойдемте- хором сказал киса и соня парень протянул руку девушке, в свою очередь она положила свою руку в его. друзья разговаривали, оказывается у них много общего * дойдя до гаража пара все так же разговаривала, только на диване попивая пиво и куря сигареты. вечер. ребята остаются в гараже до самого утра... киса все так же говорили с соней, эта девушка покоряет его сердце все больше и больше. соня утопала в его тёмных глазах, она хотела смотреть в них бесконечно. они были рады, что помирились....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.