ID работы: 1327520

Немного в тишине

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Все, о чем вы мечтаете, находится на другой стороне вашего страха.] - Никто никогда не узнает, - пообещал себе Нитори, зарываясь в холодное одеяло. Рин уже сладко спал на нижнем ярусе кровати, снизу было слышно его нежное сопение. Спящим он выглядел добрым и беззащитным. Однако приблизиться к нему было страшно даже Нитори. Казалось, словно этот парень всегда наготове. Сейчас он мирно дышит, а через секунду может схватить тебя за глотку, чуть только притронься к нему. Именно так думал Айчиро, рассматривая порой это спящее тело. Это накачанное, красивое тело, к которому безумно тянуло. Но об этом никто не должен узнать. Никто не имеет права знать о тайнах мальчишки, даже сам Матсуока. Хотя порой бывали порывы, когда Айчиро готов был признаться семпаю в любви, готов был кинуться в его объятия и шептать то, о чем он думает. Но радужные мысли рушила реальность. Нитори представлял, как возлюбленный отодвинет его от себя, нервно осматривая, и скажет что-то злобно-неприятное, с привкусом гнева и издевательства. В этом был весь Рин. На тренировках он был сдержан, спокоен, но постоянно что-то говорил себе. Наверняка, о Хару, о этом парне, который навечно засел в голове, которого хотелось победить, хотелось унизить. Рин плавал идеально, сливаясь с водой, подчиняя ее себе. Холодные волны расходились из-под его рук, как трусливые псы от хозяина. Он старался, тратил силы, потом вылезал из воды с чувством чего-то недоделанного, не исполненного, раздраженно морщился и шел в душ. Даже там он не переставал думать о Харуке. И это раздражало Айчиро. Он заглядывал в серьезные глаза семпая, пытался с ним заговорить, но не было подходящего времени, возможности. В выходные он пропадал, возвращался под вечер, и Айчиро никогда не мог застать его, поговорить, затрагивая особо интересные для них темы. Хотя, возможно, в этом была вина самого Айчиро, о которой он не догадывался или просто не хотел догадываться. Это был очередной выходной. Все было привычным. Рин отсутствовал до вечера, впрочем, как и всегда. За окном начинало темнеть, скука наседала на плечи вместе с тоской, оставляя ощутимый след на душевном состоянии. Что-то давило изнутри, заставляло мучиться в своих мыслях и догадках. Невозможно было избавиться от грустных мыслей, которые преследовали Айчиро уже больше месяца. Он не мог перестать думать о семпае, о любви. Он мог лишь молчать, заглядывая ему в глаза, поддерживая в паршивый момент, уклоняясь от ударов и сжимаясь от трусости, ведь у Рина небывалая сила, от которой становилось страшно. Он вздрогнул от неожиданности, когда со скрипом открылась дверь в комнату и тут же закрылась за вошедшим в нее парнем. - Матсуока-семпай, вы вернулись, - радостно проговорил Нитори, подходя ближе. - Как видишь. Всегда грубо и сдержанно, что стало почти привычным для Айчиро. Но сегодня был не тот из обычных вечеров. Рин вернулся намного раньше, был не так задумчив и раздражен. - Вы ведь были на пробежке? Вы так стараетесь, Матсуока-семпай, именно поэтому вы так здорово плаваете и держите форму. - Ты ничего не хочешь мне сказать, Ай? Нитори вздрогнул от неожиданности, и слова никак не вырывались из горла. Он, конечно, хотел сказать, что ему нечего отвечать, однако это было ложью, а он так не привык врать. - Что-то не так, Матсуока-семпай? – голос у парня был немного дрожащим, что тут же подметил Рин. - Видимо, у тебя да. Ты так отчаянно смотришь на меня в последнее время. Что произошло? - Все в порядке, вам показалось, - наигранная улыбка и милый взгляд. Эта скованность и нереалистичность немного раздражали Рина. Он не привык видеть Айчиро в таком виде, не привык слышать от него ложь и улавливать нервные вздохи. Все это выводило из себя, но и забавляло. - Ты не умеешь врать, Нитори, - ухмыльнулся парень. - Просто вам не нужно знать то, о чем я думаю. Это просто глупости, и они ни к чему не приведут. Лучше позаботьтесь о вашем состоянии, завтра у нас сложная тренировка, семпай. - Это тебе лучше все рассказать мне, - голос Рина стал более грубым и приказывающим. Айчиро нервно стал перебирать пальцами свою футболку, его руки дрожали, тело не слушалось, хотелось убежать отсюда, от взгляда возлюбленного. - Не молчи. - Я.. я просто.. - Ай, говори уже. - Я люблю вас, семпай, - хрипло, в пол голоса проговорил Нитори, - очень сильно… Но вы так одержимы Нанасэ, и меня это расстраивает. Я не могу видеть ваше грустное лицо, когда вы думаете о нем. Матсуока-семпай, - голос дрожал все сильнее, - просто перестаньте думать о нем, прошу. Вы обязательно поплаваете вместе, только… Только не грустите так. - Ай… - Я очень вас люблю, - всхлипнул парень, опускаясь на холодный пол. По худым щекам бежали слезы, которые Нитори никак не мог остановить. Рин подошел и присел рядом, притягивая парня к себе. - Не плачь, Айчиро, я ведь даже ничего не ответил. - Я просто боюсь услышать правду, - тихо прошептав, Нитори прижался к семпаю, утыкаясь носом в ключицу. - Я обещаю не думать о нем. Только не плачь. Я ведь рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.