ID работы: 13275203

БравлРонпа: Академия Абсолютных Звезд

Danganronpa, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Навстречу Судьбе

Настройки текста

Куча мониторов от камер видеонаблюдения освещало до ужаса тёмную комнату. В каждой из них было показана прямая трансляция из всеми возможных уголков академии, однако на них не было запечатлено посторонних лиц. Пока что в здании ни души. Вроде бы? Из соседней двери служебного помещения доносились звуки, похожие на разговор двух персон. Кто это был, и зачем они здесь находятся в такое недетское время, наверное, даже бог не знает. — …Но. Ты же понимаешь, что я сделаю это ради своих друзей. — Друзей? Нет уж, ты сделаешь это для меня, что бы все талантливые бойцы оказались под моей крышей. Я не хочу, что бы такие звезды умерли несчастной смертью, даже не расскрыв свой потенциал на максиму- — То есть ты хочешь сказать, что ты хочешь терроризировать всю страну, что бы «спасти» нас, но в итоге завести нас в смертельную игру? — Это сделаю не я. Это сделает он. — Послышались глухие хлопки, будто по пластику. — .Я никогда не поверю в то, что по своей же воле подпишу контракт с таким как ты. Чёрт с ним. Я согласен.

Каждое новое утро, Колетт с улыбкой во все 32, а может даже и больше, приходила на любимую работу в сувенирный магазин, словно это был её первый рабочий день. Вопрос о том, почему она так помешана на бравлерах и обслуживании всяких фриков останется нерешенным, ведь и сама работница не могла дать нормального развёрнутого ответа, каждый раз это превращалось в кашу про то, какие все крутые и оригинальные. В прочем, Колетт здесь уже давно, так что её присутствие в городе стало привычным, и даже ощущение, что тебе буквально дышат в спину уже стало как родное. Сидя за прилавком и ожидая своего коллегу с посетителями, та решила немного отвлечься, и посмотреть, хорошо ли он убрался после дежурства. Напевая под нос только что придуманную мелодию, та начала проходить по полкам, изображая из себя ревизора. К её удивлению, вечно ленивый и обиженный на мир сотрудник вычистил все до блеска, ведь знал, что если он оставит хотя бы одну пылинку — ему не сдобровать. Прибежит белобрысая, и как начнет свой монолог, что из-за этой пылинки Грифф может снять девяносто девять и девять процентов он их нынешней зарплаты. Видимо, её высшая оценка в школе по алгебре была твердая пятерка, ведь не каждый смог бы с таким же успехом справляться с процентами в уме. Из мыслей её вывел звон колокольчиков, обозначавший прибытие нового человека в сувенирную лавку. В дверях показался запыхтевший, на взгляд как эмо человек, выражение лица которого выражало ежедневное недовольство, однако сегодня можно было разглядеть и взволнованность. Ну, по крайней мере, Колетт точно заметит любые изменения в Эдгаре. Кстати, его зовут Эдгар, и он является её помощником! Именно ему она показывала всю свою коллекцию мерча со Спайком, и именно с ним она крала апельсиновый сок в каком то продуктовом под новогоднюю ночь. Эдгару, к слову, вспоминать об этом было дико стыдно. Ну а Колетт ни чуточки. — Ээээдгааар! Наш любимый Эдгар вернулся и будет работать целую смену! — Та говорила это каждый раз, когда эмо приходил на работу вновь и вновь. Однако теперь она может задать ему еще один вопрос. — Что то случилось? Ты выглядишь… Взволнованно. — Колетт. Ты проверяла электронную почту? Девушка заискрилась от одной мысли про следующее: — Мою заявку про вступление в клан любителей запеченной картошки приняли?! — О боже, ты и об этом вспомнила?! Боже упаси, нет! Короче. Ты же наверняка знаешь про академию бравлеров, да? — ..Только не говори, что ты- — Я решил проверить свою. И я заметил приглашение туда. В роли абсолютного паркуриста. Боже, каким образом они вообще узнали.. — Т-т-т-т-т-ты хочешь сказать что мне возможно тоже пришло приглашение?! — от эмоций девушка начала несоизвольно заикаться. — Наверное. Надо посмотреть. А если это будет правдой... Что-ж. Будет интересно. Не теряя ни секунды, девушка побежала в служебное помещение, что бы с помощью лежавшего на коробках ноутбука проверить электронную почту на наличие письма от академии. Проделав все махинации и открыв вкладку письма, её счастью не было предела. На мониторе светилось сообщение от того самого заведения! Открыв его, та начала читать все содержимое письма: "Доброго времени суток, дорогая Колетт! Мы - сотрудники всемирноизвестной академии самых талантливых бравлеров, пишем вам с предложением, от которого невозможно отказаться! Недавно мы открыли набор на новых учеников академии, и нашему взгляду сразу же примкнулась вы! Мы поразились вашему мастерству коллекционировать различные вещи, вроде записок от других бравлеров или типа того. По этому, мы предлагаем именно ТЕБЕ записаться в нашу академию, что бы ты могла исполнить свой талант на максимум в роли абсолютного коллекционера! В нашей академии ты можешь: 1. Завести хороших и талантливых друзей, таких же как ты. 2. Для каждого абсолютного будет выделена отдельная комната со всем, что может быть связанно с вашим талантом и его развитием! 3. Хорошее качество жизни, неограниченный простор и самое главное - все вышеперечисленное АБСОЛЮТНО бесплатно! Единственное, что запрещается - выходить за пределы академии до конца учебного курса. Если вы согласны со всем и хотите подписать заявку на вступление, напишите нам под этим сообщением! Набор закрывается о 18:00 пятого сентября, так что поторопитесь! Все ученики собираются в вестибюле академии седьмого сентября в 8:00. Не упускайте свой шанс!" Эдгар, смотря на Колетт, не был особо удивлен тому, что даже она получила письмо от академии, в то время как Колетт кричала о том, что сможет провести больше времени с бравлерами. – ЭДГАР!! ЭДГАР, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?? ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ?!! БОЖЕЧКИ-КОШЕЧКИ, ДА ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!! – О господи, да что тут хорошего? – Что хорошего? ЧТО ХОРОШЕГО?! ДА Я БУДУ В СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!! Все эти бравлеры.. Все талантливые звезды..! И Я ВМЕСТЕ С НИМИ! – Я считаю, что это лишняя нагрузка на них. Ну, по крайней мере, для меня. Я уже давно не занимаюсь паркуром. И что я там буду делать? Бегать вокруг да около как хомяк в клетке? – Ах.. И что ты решил? Ты не будешь записываться в академию? – ..Нет. Я записался. Может быть, хоть так я смогу отдохнуть от этой чёртовой работы.. – Что, серьезно? А может попросить у Гриффа отпуск? – А ты думаешь, он так запросто может дать нам право на незапланированный отдых? Пфф! Не думаю. – ...Ладно, с этим ты определенно прав. Ну ладно, тогда я отвечаю на сообщение, а потом мы идем к Гриффу и рассказываем ему про все это. Договорились? – Ага.

...

– НЕТ! Категорически нет! Вы что, с ума сошли оба? Вы мои самые продуктивные работники! Вы даже популярнее моего магазина! Если вы возьмете отпуск на ГОД из-за учебы в академии я обанкрочусь! - Агрессивный голос живого банкомата эхом раздавался по комнате директора. – Но.. Но мы уже подписали- – МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ! Вы никуда не пойдете! – Грифф, выслушай нас! У нас больше нет выбора, отменить уже никак не получится! - Колетт из всех сил пыталась переубедить основателя магазинчика, но пока безрезультатно. – ..Ээ.. У меня есть один знакомый. Он безработный, так что думаю, я могу попросить его поработать немного.. Много. - Из уст Эдгара впервые послышались слова за все время молчания. Тишина. Грифф раздумывал о том, стоит ли его сотрудникам отдохнуть от довольно долгого режима работы и позаниматься любимыми делами. – ..Ну.. Ну... Аргх, ладно! Можете быть свободными, но когда вернетесь, вы будете работать в тройном размере! Только скажи мне, кто это за знакомый. – А.. Брок. Вы вроде знаете его. – ..Брок? Это тот.. Темнокожий? Мм.. Ладно. Спасибо хоть кто то. Я бы не хотел, если бы вместо вас в роли кассиров работал какой либо.. Робот, что ли. – Ну все, спасибо, Грифф! Мы будем скучать по тебе! Колетт и Эдгар вышли из кабинета Гриффа в приподнятом настроении. Отныне они в годовом отпуске и у них есть два дня, что бы собрать все свои вещи до прибытия в академию. – Спасииибочки, Эдгар! Если бы не ты, мы бы и дальше работали здесь! В смысле, я не рада, что мне приходится покидать мою работу, но теперь у меня будет больше времени на отдых и любимые занятия! - Девушка крепко прижалась к парню, затаскивая его в теплые, дружеские объятия. – Если бы не Брок, я бы не мог, наконец, провести этот год спокойно, и без этой надоедливой работы. - Эмо не стал обнимать подругу в ответ, взамен этому тот лишь похлопал её по плечу и слабо ухмыльнулся. – Только теперь мне надо объяснить ему всю ситуацию. В любом случае, выбора у него уже нет.

...

Две коллеги по работе уже стояли возле входа в огромную новостройку. Сколько тут этажей? Три? Четыре? Может даже все десять? Колетт была в предвкушении своей новой жизни. Та уже напредставлялась того, как она проводит время с абсолютными учениками, как коллекционирует от них вещи и то как она уже за неделю начинает всех бесить. Также, на официальном сайте академии можно было прочитать про всех новеньких абсолютных учеников. Вот например - Первый, кто согласился на проживание и учебу в академии был недавно прибывший в старр парк Честер - абсолютный пранкер. Он известен своими постоянными розыгрышами всех подряд, от чего тот бесит всех не хуже самой Колетт, и его подруге, Мэнди, которая также является новенькой, абсолютной продавщицей, доставалось от Шута больше всех. Кстати, Колетт и Честер были чем то похожи характерами , и они хотели бы общаться больше, если бы не работа. Ээх, работа, работа, работа. Вечно она портит все планы! Колетт была предпоследней, кто отписался под сообщением, её абсолютный талант мы уже знаем, а вот последней, кто стала ученицей абсолютной академии была Джанет - абсолютная певица. Фанатка была чуть ли не на всех её концертах, да что уж там, она с успехом первой покупала все билеты на первые места. В её арсенале тоже было немало автографов и мерча с её выступлений, и сама Звезда была её близкой подругой. Наедине, они могли хорошо провести время вместе в свободные от работы и концертов дни. Остальные анкеты бравлеров она не успела прочитать, естественно, ей это стало интересно только тогда, когда надо было выезжать. Ну и конечно, из-за ощущения, что они опоздают, Колетт заставила Эдгара поехать на несколько часов позже, из-за чего они пришли раньше на два часа. – ..Эээ.. И что мы будем делать? Стоять здесь и ждать остальных? – Ты меня спрашиваешь? Сама заставила меня встать в четыре утра что бы успеть на автобус, который едет через час, и сама спрашиваешь меня, что делать? Давай пройдем, может быть, вестибюль уже открыт. Две коллеги прошли во вход и, какое же было удивление, когда академия была открыта. Они вошли и начали рассматриваться. Вестибюль был просторным, и светлым, но не особо большим по размерам. Впереди был основной вход в академию. В общем то пусто. Ничего интересного. Колетт это не нравилось, ведь она была вечно во всем заинтересованная. – Тут пусто! Скууучнооо.. Может, зайдем внутрь? – А может, нельзя? – А может, можно! Девушка поспешила вовнутрь академии, как вдруг резкое головокружение ударило ей в голову. Кругозор начал мутнеть, а Колетт еле держалась на ногах. – Ко-колетт, что.. – Я.. Я чувствую себя нехорошо.. – А я же говорил, что нельзя.. Чёрт.. Судя по Эдгару, ему тоже было нелегко, из-за того он схватился руками за голову, а Колетт, больше не в силах держаться, упала на холодный пол, потеряв сознание.

...

Неизвестно, сколько прошло времени с последним вздохом девушки, однако та начала потихоньку приходить в себя. Первым, что она заметила после пробуждения - то, что она находится вовсе не в вестибюле. Она лежала в более сером помещении, стены которого были обложены плиткой. Скорее всего, она сейчас была в уборной. Окончательно вернувши своё сознание себе, та встала и осмотрелась чуть побольше. Из-за наличия кабинок, раковин и огромного зеркала предположения о возможном нахождении в общественном туалете оказались явными. заметив на стене часы, та решила узнать, сколько же она была в отключке. – "8:00?! О боже, я критично опаздываю!" - промелькнулось у коллекционера в голове. Та мигом побежала в сторону выхода, но была остановлена открывшейся дверью кабинки. От удара та не сдержалась с равновесием и снова упала на холодный пол. Человек, охладивший её пыл, показался. – О боже, девочка! - Женщина, вышедшая из кабинки, имела зеленые волосы странной структуры до волос, ярко-розовое платье, ожерелье с бриллиантом и лисьей горжеткой салатового цвета. Она показывала удивление, взглянув на лежащую, прикрыв рот ладонью. - Ты можешь быть поаккуратнее? Такой диве, как я, нельзя задавать увечья! Иначе я на тебя подам иск! - Персона, не разглядев девушку подробно, достала зеркальце и начала разглядывать себя прекрасную. Этот голос показался Колетт знакомым, и взглянув на женщину, та снова удостоверилась в своих догадках. – Л-лола? Самая известная и прекрасная актриса броуливуда ЗДЕСЬ?! – Ах, Колетт? О, дорогуша, я тебя совсем не узнала.. Кхм-кхм. Спасибо за комплименты. - Та закрыла зеркальце и спрятала его в надежное место. – Вы тоже согласились стать ученицей здесь? Я.. Я думала, сюда берут только более-менее молодых люде- – АХ, ТАК ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я СТАРУХА?! Да ты ничего не понимаешь! Я женщина в самом рассвете сил! И вообще, ты что, не читала сайт академии? Как же так, я же там второй стою! Конечно, лучше бы, что бы стояла первой, но меня опередил какой то смазливый мальчик. Ха-ха, абсолютный пранкер. Какой жалкий талант. Не то что у меня - "Абсолютная Актриса"! - Лола так и выжидала момент того, что бы начать боготворить себя. – Аа.. Как раз таки его я и успела заметить. И Джанет. И себя. Кстати, мне кажется, что мы опаздываем, и нам уже, пожалуй, пора выходить и направляться к вестибюлю! – Ах, да? Ну ты, наверное, опаздываешь, а мне еще столько всего надо сделать! Ты же понимаешь, что я была в отключке чёрт знает сколько часов? Мой макияж может испортится! – Л-Лола, вы выглядите просто бомбезно! В принципе как и всегда.. Давайте не будем задерживаться здесь и пройдем? Нас, наверное, уже заждались! – Агрх.. Ничего ты не понимаешь в моде и красоте.. Да и по тебе видно. Ладно, но если на меня будут косо смотреть, то я тебе это еще припомню. Коллекционер и актриса двинулись с места обратно в вестибюль. К слову, дорога не была особо далекой, две уборные - женская и мужская, стоявшие практически впритык, были почти близко ко входу, и лишь пройдя несколько шагов, они оказались в месте назначения. В вестибюле находились все новые ученики, а также знакомые и друзья Колетт. Все обернулись, когда заметили новоприбывших. Они смотрели на Колетт и Лолу с каким то недопониманием. – Вот видишь, Колетт? Все таки мне надо было подправить свой макияж! – Да не в этом дело то.. Ээ.. Что вы делали так долго вдвоем в туалете, хах? - Красавчик Кольт, самый известный шериф с таким же абсолютным талантом, задал иронический вопрос, на который не ждал ответ. – ЧТО?! Вы подозреваете МЕНЯ в том.. Да ни к моем случае! Да даже за миллион гемов я бы не стала опускаться до такого! Я думала, что ты нормальный, но ты еще тот извращенец! В вестибюле снова повисла тишина. – ..Что-ж. Полагаю, раз все в сборе.. Мы можем начать думать, что нам делать дальше. - Девушка-блондинка Мэнди разорвала нить тишины, сказав следующее, но не ожидала, что произойдет следующее: – ЧЕЕЕЕСТЕЕЕЕЕР!!!! – КОЛЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!!! Два друга рванули друг к другу с световой скоростью, параллельно задев кого то, от кого послышалось негромкое "ай", и крепко обнялись, как будто не виделись более ста лет. – Я так рада снова встретится с тобой, а то ты из того магазинчика сладостей вовсе не выходишь! – Я так рад снова встретится с тобой, а то ты из того сувенирного магазина вовсе не выходишь! – Так ты у нас - абсолютный пранкер, ага? – Несомненно! А ты у нас - абсолютный коллекционер, ага? – Несомненно! Два друга вновь разлились смехом, но весело было только им. – Так, Колетт и смазливый мальчик, прекратите уже кричать! От вашего крика снова голова трещит. - Лола не была в восторге от их воссоеденения, и сразу начала разнимать их. – Хэй! Моё имя не смазливый мальчик, а Честер! – Пффт. Какое тупое имя. А вот моё, по сравнению с твоим, выглядит в разы лучше. Аах, "Лола".. – Смотря на тебя и твоё имя в мои мысли появляется только "ЛОЛ". – ..да КАК ТЫ СМЕЕШЬ, НЕДОЁДЕНЫЙ ОГРЫЗОК! - Лола уже была готова вгрызться ему в глотку, однако в словесную перепалку вступил еще один ученик. – Так, Девушки и недевушки, давайте, прекращайте! Мы только пришли сюда и сразу ссоры? Да и тем более, моя видеокамера куда то пропала, а без неё я не смогу заснять всю бойню! - Рыжий человек с солнцезащитными очками на глазах пытался успокоить всех, и, вроде как, это сработало. – О, Бастер, привет!! Ты тоже здесь? Мне кажется, тут вообще половина людей из города приехала. – Даров. Да, шанс упускать нельзя, с такими то условиями. Но немного подозрительно то, что мы все резко впали в кому и пропали все наши вещи, вам так не кажется? – Мистер бита.. Куда то пропал! И мне это совсем не нравится! - Сказала Биби, абсолютная бейсболистка. – Мой мобильник тоже куда то пропал! Они не имеют право отбирать чужую собственность! - Эмз, абсолютная блогерша, тоже вступила в диалог. – Видимо, теперь это не ваша собственность, а ихняя. Вообще, по сравнению со всеми вами, я здесь везунчик. По крайней мере прямо сейчас я в кроссовках. – Иронично сказал абсолютный каратист, Фэнг. – Моё зеркальце тоже на месте! Скорее всего они забирают только определенные вещи.. У кого то из вас есть что то на месте или что то пропавшее? Не успели все ответить, что у них пропало, а что осталось, как вдруг откуда не возьмись послышался звук, будто уведомление о чем то. Все пятнадцать учеников перевели свой взгляд на микро-телевизор, висевший возле основного входа. На нём показывались помехи, а через несколько секунд послышался голос. – ..Объявление для всех новоприбывших учеников академии абсолютных звезд. Пожалуйста, пройдите в спортзал. У директора академии есть вещи, которые он должен рассказать вам. Попрошу вас не опаздывать, а ознакомится с территорией школы и что бы узнать путь к спортзалу вы можете заметить на карте школы возле входа. Директор ждет вас в ближайшие пять минут.. Аудиообращение закончилось, а мы остались в недоумении. Кто это был, кем он был, и что вообще происходит? – Пойдем. Девушка услышала голос Эдгара и хотела поболтать с ним о том как он и что он, однако он уже скрылся за всеми, кто пошел за ним. В итоге в бестивюле осталась Колетт, Джанет и тишина. Чтож, наверное, есть еще немного времени, так что для белобрысой оставалась возможность заменить Эдгара на неё. – Привет, Колетт! Тебе ведь тоже кажется, что здесь что то не ладное? – Определенно! Я столько всего понабирала, а теперь я не знаю, где все эти вещи. – Да! И еще.. Смотри. Джанет показала на огромную платформу, которая закрывала практически все. Девушки были ошарашены. Что она здесь делает? Её точно не было, когда ученики только приходили сюда. – Вау.. – Я думаю, мы все подписали договор о том, что теперь мы находимся в потенциальном рабстве. Здесь надо какой то спортсмен, что бы он помог нам отодвинуть эту херовину. – А у нас есть кто то из силачей? – Хорошим вариантом могла бы стать Роза, однако.. Я не знаю. Она, вроде, больше по биологии, чем по этому всему.. К сожалению, среди нас нет абсолютного бодибилдера. Короче, давай поразмышляем над этим позже, а то с таким успехом вы схватим люлей от директора. Ты умеешь быстро бегать? – Наперегонки? – .. Звучит как отличная идея!

...

Девочки успели добежать до спортзала вовремя, не пропустив начала всего "шоу". Отдышавшись, те принялись занимать места, где все можно было разглядеть и увидеть. Все в предвкушении смотрели на директорский стол посреди спортзала. В один момент медленно из под него начали показываться розовые паучьи лапы, что не могло не пугать. Без предупреждения, в миг на стол залезло нечто. На вид оно напоминало 8-БИТа, только одна его сторона была оригинальной, а вторая уже отсылала к его вирусной версии. Все ученики, находящиеся в спортзале, были удивлены или шокированны. – КХЕМ-КХЕМ! Здраствуйте всем, новые абсолютные звезды данной академии! Я рад тому, что вы все послушались моей просьбы и не опоздали. Хорошее начало для абсолютного коммунизма! – Аа.. Можно, спросить.. КАКОГО, МАТЬ ЕГО- - Эмз была удивлена всех среди остальных, от чего не удержалась, за что была мгновенно наказана лазером в лицо. – ..Я.. ЗАПРЕЩАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ В МОЕЙ АКАДЕМИИ! ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО ТЫ УЖЕ МЁРТВЕЦ, ИНАЧЕ ОТ ТАКОГО РАЗРЯДА ВСЕ ТВОИ ОГРАНЫ ПРЕКРАТИЛИ БЫ РАБОТАТЬ. Кхм. Извините, моя сторона вновь разбушевалась. Не пугайтесь! Вам нет о чем беспокоится, если вы соблюдаете правила. Первое правило, я, кстати, уже рассказал. – Хмф, я ожидал, что нашим директором будет кто угодно, но только не игрушка. – ИГРУШКА??? МАТЬ ТВОЯ ИГРУШКА, а имя мне - Монобит, и я являюсь ВОВСЕ НЕ ИГРУШКОЙ, а игровым автоматом. Но ради вашей же безопасности вам нельзя играть в меня и нажимать на эти две кнопочки. Ну вот, три правила я вам уже рассказал: никаких матов, никаких называний меня игрушкой и никаких нажатий на мои кнопки. А также никаких оскорблений директора и никаких на него нападений. А теперь, когда вы поняли основные правила, я расскажу вам правила игры. – Эа? Игра? Нам ничего не рассказывали про игру! Хотя.. От этого так загадочно.. Мне интересно! - Честер вызывал большее подозрение на то, что он может стоять за всем этим. – Правила моей игры таковы! Теперь вы заперты в этой академии навсегда! Вот прям навсегда! До старости своих дней вы будете здесь! Но при одном условии - если вы не убьете своего друга. В этот момент все начали удивленно вздыхать и перешептываться друг с другом. – ТАК, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВСЕМ ВНИМАНИЕ НА МЕНЯ! Невежливо, вообще то, не закончив прослушивание вашего директора начать слушать другого! Так вот.. Вы не подумайте про меня ничего, я убийц не люблю, тоже.. По этому, если кто то из вас решится на такое, убийце придется нелегко - для начала, всем ученикам надо провести расследование, что бы найти все улики, исследовать тело и расспросить остальных про алиби и их наличие. Далее, после того, как вы разузнаете все, вы пойдете на классный суд, в котором будут смешаны воедино улики, алиби и вся известная информация, что бы выйти на след настоящего убийцы. Если же вы в конце классного суда выберете не настоящего убийцу - вас всех убьют, а убийца выйдет на свободу, но если настоящий убийца выявится.. Вы останетесь в живых и в академии.. А убийца получит должное наказание... – ...Ааа.. Что вы имеете в виду под словом "наказание"? - Колетт решила спросить у Монобита подробности. – ...А под "наказанием" я имею в виду КАЗНЬ, конечно же! Потенциальный убийца, основываясь на его абсолютном таланте и информации о нем получает САМУЮ болезненную и САМУЮ отчаянную казнь, которую он только мог себе представить! Переосмысливая все вышесказанное, весь спортзал погрузился в мертвую тишину, словно всех учеников уже убили прямо на месте. – ..Ну чего вы так затихли? Впервые учавствуете в смертельной игре, что ли?.. Ладно, видимо, все же впервые. – Боже.. Не могу представить, что хотела больше проявить себя в снайперстве, а теперь являюсь участником смертельной игры.. Скажи, Монобит, зачем ты это делаешь? - Пайпер была расстроена сильнее всех из-за того, что её так легко обманули. – Зачем я это делаю? Хммм.. Дай ка мне подумать... Потому что я могу!! Жизнь без веселья не жизнь вовсе, а устроив для вас засаду и обернув вас вокруг пальца, смотря, как вы отчаялись от осознавания того, что теперь ваша жизнь и жизнь ваших друзей под угрозой забавляет меня! – БОЖЕ МОЙ! ДА ТЫ СУМАШЕДШИЙ! Так, теперь внимание на диву - я категорически запрещаю вам меня убивать! - Лола, как всегда, была в своём репертуаре. – Акхэм.. Директор Монобит, у меня есть вопрос.. А где наши вещи? В смысле, моя видеокамера, бита Биби, телефон Эмз.. в общем все наши пропавшие вещи. – Ох, хороший вопрос, абсолютный киномеханик! Такие незначительные вещи как камера, бита, были доставлены в ваши комнаты что бы вы, в крайних случаях, не убили кого нибуть до начала игры. А такие вещи, как мобильные телефоны и в общем техника с выходом во всемирную паутину были конфискованы от вас. Я думаю, по понятным причинам. Мне нельзя допустить, что бы все, что скрывало под собой эта академия оказалось всемирно известным. – Но.. Я же абсолютная блогерша! Как мне "использовать свой талант по максимуму", м?! – А для этого я специально для вас сделал подарок-альтернативу: телефон, специально под вас и ваши предпочтения! В нем есть информация про ваших одноклассников и про вас, расписание пробуждения и отбоя, а также, как приятный бонус, пару самодельных игр для ваших интересов! Про паркур, про снайперство, про биологию, в них есть все, что бы скоротать своё время! Надеюсь, вы теперь понимаете, что даже у такого робота-директора-игрового автомата с раздвоением личности есть хорошие черты, да? Так ведь..? Кхм, еще вопросы? Тишина вновь окружила спортзал на пару секунд. – Отлично! Значит, вы можете быть свободными. Осматривайте академию, располагайтесь, как дома, а если придумаете вопросы, просто скажите в голос "Монобит"! Как неожиданно автомат появился, так неожиданно от и испарился. У всех отсутствовал дар речи, а Колетт была ошарашена одним фактом, что она будет смотреть на смерти своих друзей и предметов обожания. Джанет начала диалог, что бы попытаться подбодрить её. – Хэй, Колетт.. Все хорошо? – Нет.. Нет, нет нет нет.. только не это.. Почему? Почему это происходит? – Агрх, вот уж чёртов Монобит.. Раз! И Монобит вновь появился перед ногами певицы. – Чем могу вам помочь? – Н-ничем! Убирайся прочь с глаз наших, что бы мы тебя не видели! – Как грубо. В следующий раз если это повторится, я попрошу вирусного сделать тоже самое, что хотел сделать с Эмз. Два! И Монобит вновь испарился, оставив после себя только имя. – Джанет, я думаю, мне надо немного времени наедине. Мне стоит отдохнуть и переосмыслить все это. Ты же не против? – ..Конечно. Без проблем. Но помни - все обязательно будет хорошо! – Спасибо, Джанет. Ты всегда выручаешь меня в сложные минуты..

...

Колетт все еще не могла принять тот факт, что так называемый "самый лучший рай" оказался для неё и других учеников самым худшим адом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.