ID работы: 1327526

Попал в новую школу, а тут одни извращенцы

Слэш
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 553 Отзывы 72 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Нацу Будильник нагло трезвонил. Я не выдержал и всё же открыл глаза. Встав с кровати, я подошел к столу и выключил надоедливое устройство. "Сейчас 6:04, можно ещё полежать 5 минуточек"-и, не задумываясь, лег обратно спать. POV Автор Игнил пришел проверить, собрался ли его сын в школу. Нет. Нацу всё еще сопит в 2 дырочки. Решив прервать эту идиллию, он отправился на кухню. Вернулся быстро со стаканом, наполненным водой. Подойдя к объекту, Драгнил-старший вылил всё содержимое на голову своей цели. - ААААА! ПРЕСВЯТЫЕ ЁЖИКИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? - завопил Нацу. От такой реакции Игнил улыбнулся. Всё же он любил своего сына. - Сейчас 7 часов, вставай, собирайся, я тебя довезу до школы. - А завтрак? -Ну и позавтракай, если успеешь. Игнил пошел готовить завтрак, а Нацу поспешил в душ. Совершив все водные процедуры, он стал одеваться. Розоволосый парень выбрал зауженные черные брюки, белую просторную рубашку, черную жилетку и свой любимый шарф. Он с ним никогда не расставался, только дома. Это подарок отца. Расписание уроков ему дал папа, так что портфель он собрал вечером. Взяв сумку, Драгнил побежал на кухню. На столе лежал омлет с кусочками колбасы и чай. Быстро схомячив еду, они отправились к гаражу. В гараже стоял Chevrolet Lacetti ярко-красного цвета. Сев за руль, Игнил посмотрел на Нацу, который стоял как вкопанный. POV Нацу Я не мог пошевелиться, так как ненавижу транспорт. Всегда, куда бы я ни сел - в самолет, в поезд, в машину - мне всегда становилось плохо. И вот сейчас такая же ситуация. Собрав всю свою волю в кулак, я открыл дверцу заднего сидения. Быстро сев, попытался отвлечься и не думать о машине. Почему небо голубое? Почему Леди Гаге 27, а не 50 лет? Откуда взялись люди? Я даже не заметил, что задавал эти вопросы вслух. А папа смеялся. - Зачем тебе Леди Гага? Зачем задаешь такие вопросы? - Не твое дело,- буркнул я. Сначала отвлечься получалось, но всё испортил папа своим лошадиным ржачем. Я сначала побледнел, потом позеленел. Меня тошнило, но я пытался сдержать свои рвотные позывы, а то папа меня расчленит и мои куски отдаст собакам, если я испорчу салон. Наконец-то мы приехали. Я сразу же выпрыгнул из машины. "Большая школа" - подумал я. Взяв из машины сумку, сразу же отправился в школу. POV Автор Сейчас наш герой в коридоре. Он не знал, куда ему идти. Нацу подошёл к маленькому старичку в смешной шапке, и спросил: - Простите, Вы не знаете где кабинет 33? Старичок достал блокнот и спросил: - Ты новенький? - Да. Я Нацу Драгнил. - АААА Нацу, приятно познакомится, я Макаров - директор этой школы. Они пожали друг другу руки. - Сейчас поднимайся по лестнице на второй этаж, самый последний кабинет, думаю ты его найдешь, - сказал Макаров и ушёл. Дойдя до кабинета, Нацу застыл. Первый урок история. POV Нацу Чё-то мне ссыкотно. Но я же Нацу Драгнил. Поэтому вздохнув, я постучался и вошёл. - Ты, наверное, новенький, - больше утверждая, чем спрашивая, сказал учитель. - Да. Я Нацу. Нацу Драгнил. - Бонд. Джеймс Бонд, - сказал учитель и улыбнулся. Во всём классе разразился хохот. А я чувствовал себя полным идиотом. - Пошутили и хватит. Садись за свободное место. Я огляделся. И нашёл место с очаровательной блондинкой. Подойдя поближе я смог разглядеть её получше.У неё были не длинные, цвета солнца, волосы, чёлка на бок и несколько прядей, собранных в боковой хвостик. Большие глаза орехового цвета, небольшой носик, пухлые губы, создавали впечатление детского наивного личика, что смотрелось очень мило. Эта девушка имела небольшой рост, большую грудь и потрясающую фигуру. Одета была в длинную белую рубашку и короткую мини-юбку. - Можно сесть? - Конечно. Меня Люси зовут, приятно познакомиться, - и мило улыбнулась. В ответ я тоже улыбнулся "а-ля 32 - не норма" и сел возле окна. Да уж не люблю я историю, поэтому стал наблюдать за тем, что происходит на улице. Так и прошёл мой первый урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.