ID работы: 13275418

Бензопила

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ботаник бежал по корридорам отеля, пытаясь найти надежное укрытие, но все бестолку. Куда бы серенький не бежал, всюду был слышен звук бензопилы, и хохот фиолетового Шута. И с чего он взял, что Нерд влюблен в Шерифа? Откуда у него в руках оказалась ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ бензопила, когда он успел научиться ею пользоваться? Вопросы и тревога возрастали с каждой минуты, но остановка стоила жизни. От звука пилы у серого уже начало звенеть в ушах, он не знал сколько уже бежал от одичавшей куклы, в его глазах начало темнеть, а ноги путаться от усталости, очевидно ему нужно остановиться, иначее он упадет и бог знает, что ушастый с ним сделает. Чудом добежав до своего номера, Нерд запирает себя и пятится назад, дыша будто он курит, но что поделаешь, плохая физическая подготовка. Он прислушивался к жужжанию, которое все приближалось и приближалось, словно неизбежная смерть. - ТУКИ-ТУКИ! Вдруг крикнул в дверь, никто иной как Шут. Черт. Ботаник, как можно быстрее, метнулся под кровать, до сих пор переводя дух, он закрыл уши и глаза, надеясь на то, что ему это просто снится. От бесполезной надежды внезапно отвлекает очень громкий шум, будто пилят дверь, и громкий истерический хохот. От этого бедолага заполз еще глубже под свою кровать, а из его глаз уже шли слезки. Наконец дверь окончательно разрубили на мелкие белые кусочки и вот теперь вошел наш Джестер, отключив пилу, но до сих пор держал ее в руках. - Выходи подлый трус, голова как арбуз! Сказал Шут, своим необычайно противным голосом, снова начав газовать своей пилой, что еще пуще напугало того под кроватью, который уже съежился и прислонялся к грязной стене, как можно тише всхлипывая и мысленно моля о пощаде, даже понимая, что его уже ничто не спасет. - Знаешь, Нерди, сколько я потратил времени и сил, чтобы научиться пользоваться этой пило? Знаешь, Нерди, сколько долго я выжидал, чтобы подкрастся в склад Тамады? Знаешь... ЗНАЕШЬ? Заговорив неожиданно, он со скрипом открыл пустой шкаф, чтобы только разочароваться и с хлопком закрыть. Вдруг он взял свою пилу, и с большим удовольствием и смехом начал распиливать нивчем невиновный шкаф. - Ух, Ведуйщий бы мне бы таким звездюлей бы навесил! Если бы он только был жив... Стоп. Жив? Неужели он каким-то образом убил его? От этих слов, у Ботаника началась настоящая тихая истерика, хотя по идее он должен был быть очень рад этому. Окончательно разрубив и уничтожив деревянный шкаф, он принялся заглядывать под очень маленький столик, до пола накрытый белоснежной скатертью, но испытав то же чувсво разочарования, он так же начал пилить его, как и до того пилил шкав. У Ботана началась настоящая паничка, ведь он понял, что больше ничего у него в комнате не осталось, под что бы Шут мог потенциально заглянуть и распилить, помимо кровати, под которой прятался он. И тут серенький, начал неконтролируемо всхлипывать, что его, в общем его и погубило. - Что такое щеночек? Испугался, нассал в штанишки и хочешь к папочке? Говорил Шут, подходя к кровати, газуя бензопилой. Ботан понял, что возможно это его последние минуты жизни. - Ку-ку! Нагнувшись к кровати и смотря на бедолажку, что дрожал и всхлипывал. Резко он схватил Ботана за ногу, выдвинув того из под кровати. - встань. Сказал Шут, но Нерд не мог, ведь от бега и страха он уже не чувствовал своих ножек, продолжая всхлипывать, пытаясь что-то выговорить. - ВСТАНЬ! Как вдруг крикнул Шут, на что тот начал еще сильнее рыдать. - я-я-я не *всхлип* н-не м-мог-г-у. Еле выговорил ботан. - ПЛЕВАТЬ, ВСТАНЬ НА КОЛЕНИ, РАЗ ТАКОЙ УБЛЮДОК. Тут же Нерд послушался, и у него получилось, но стоять было весьма проблематично, и он весь дрожал от страха. - Наконец-то... Ну а теперь прежде чем я распилю тебя и сожгу твои остатки, давай обсудим насчет Шуры... он МОЙ и всегда был МОИМ! Ботаник решил наконец взглянуть на этого афигевшего в край сталкера, и он чуть не упал на пол. Алые как кровь глазища с безумным взглядом таращились на беднягу, а рот улыбался во все зубы, что дополняло к его неуравновешенному образу, да и к тому же, он сам казался... чуть темнее обычного? Также на его ткани было немного свежей крови, не принадлежит ли она Тамаде? Вдруг серого шлепнули по лицу. - Але? Есть кто дома? Но Ботан лишь промолчал... - Аууу? Ау? Уже мотал руку перед глазами Шут, но в ответ все тоже молчание, и уже его терпение не выдерживало и он снова взял пилу. - Ладно! Последние слова? Сказал тот, уже заводя бензопилу. На что другой промямлил: - Это н-ннеправда, я н-невлюблен в Ш-ширифа, не у-убивай мен-ня пожалуйста. Но Джестеру было вообще плевать, он вонзил заведенную пилу в брюхо другой куклы, на что тот начал жалостно вопить от боли, даже Тамада так больно не наказывал, честное слово! Шут просто любовался криками бедняжки, органы которого просто превращались в непонятную смесь. Наконец-то! Вот теперь Шериф действительно его! Шут, просто достал из неоткуда мусорный пакет, в котором лежали разорванные тела остальных кукол, хорошенечко сложил туда, и завязав пошел вниз, в подвал где он закрыл свой объект обожания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.