ID работы: 13275644

моя любовь к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя любовь

Настройки текста
Примечания:
Я никогда не думал,что смогу полюбить бога.Это же такой бред.Нормальный человек бы никогда не влюбился в божество и даже если бы узнали,что бога люблю я,возможно бы стали обходить стороной или считать ненормальным.Некоторые вообще не верующие и я,если честно,очень завидую таким людям.Живёте себе,никого не трогаете.И вас не трогают.К вам не приходит каждый день домой божество и вообще вы просто живёте лишь-бы вообще жить. Я проснулся от резкого шума за кухне.Сначала конечно испугался,но потом понял кто сейчас находиться в моём доме.Каждый день я прошу его быть потише или быть менее заметным потому,что кто-то из жителей моей небольшой деревушки может заметить как кто-то огромный с крыльями за спиной и с нимбом на голове буквально залетает ко мне домой.За такое меня точно не пощадят.Вопросов к моей персоне будет достаточно много. Я тихо зашёл на кухню чтобы не испугать Дрима.Да,у него весьма странное имя,это скорее не имя,а прозвище.Но насчёт этого вопросов я ему не задавал.Я аккуратно подошёл к нему сзади и уткнулся головой о его спину.Если до этого он что-то теребил в руках,то после моей головы у его спины,его руки перестали как-то дёргаться.Он становился менее подвижным когда я обнимал его и вообще касался.Видно,что он боится сделать что-то не так или же причинить мне вред.Со стороны он кажется ужасным,но я точно знаю что этот бог умеет заботиться или даже любить.Который день я пытаюсь признаться ему,но понимаю что ответ будет отрицательным.Сначала было больно это осознавать,потом стало ясно что бог и человек не могут быть вместе,да и тем более мужчины.Я знаю что наша дружба даже может прекратиться из-за признания и,я очень сильно этого не хочу,но и скраваться тоже не вариант. Я не заметил когда Дрим повернулся ко мне.Он смотрел на меня с какой-то тревогой.Я не вижу его лица из-за маски,но прекрасно чувствую его эмоции по его же действиям.Кажется,я снова засел в своей голове и снова грущу из-за мыслей. -У тебя что-то случилось?-этот вопрос был настолько неожиданным,что сначала я слегка растерялся и не сразу ответил. -Что?А,нет,всё хорошо-я хотел отвернуться и уйти в комнату,но Дрим схватил меня за руку и не дал уйти.Кажется,я в полной жопе. -Каждый раз ты стоишь возле меня и чуть ли не плачешь,и каждый раз я замечаю это-его голос не был нежным, как в принципе всегда,в его голосе была слышна небольшая грубость и недовольство.Из-за этого меня чуть ли не начало трясти.Врать богу - это самое ужасное что я когда-либо делал.Я должен был знать,что рано или поздно он догадается.-Ты каждый раз мне врёшь о своём состоянии.Я же вижу,что ты страдаешь,я думал, что в скором времени ты сам мне всё расскажешь,но я никак не могу дождаться этого Меня окончательно начало трясти.Мои глаза заполнялись слезами.Я никогда не видел его такого рядом со мной.Я так боюсь ему говорить всю правду. Дрим заметил мои слёзы,но ничего не сказал.Он посадил меня на диван рядом с собой и крепко обнял.Это был самый потрясающий момент.Я крепко прижался к нему и стал плакать ещё сильнее. -Мне так жаль,что я тебе вру.Ты мне так дорог,я никогда не хотел терять тебя.Каждую секунду своей жизни я хочу потратить на тебя.Я никогда не видел "человека" прекраснее тебя.Ты единственный кто всегда рядом со мной и если мне нужна будет помощь - ты всегда поможешь.Я так сильно ценю тебя.Я не хочу тебя терять,поэтому и врал.Прости меня.Я так люблю тебя,Дрим.Очень люблю.Всё своё время я думаю только об этом.Я так грущу потому,что осознаю масштаб всей проблемы.Ты бог,а я человек.Ты просто должен ответить мне не взаимностью и вообще...-я не успел договорить,Дрим резко перебил меня. -Я тоже люблю тебя,Джордж.-очень долго мне пришлось переваривать эту фразу.Моей радости не было предела,но сначала конечно же я подумал что это шутка. -Что..? -Я люблю тебя.Очень сильно,Джордж.Твои слёзы делают мне больно,не плачь,прошу тебя.Я рад что ты смог сказать это.Ты сильный и храбрый человек.Не каждый сможет признаться богу в любви-он слегка посмеялся,тогда и я тоже начал смеяться через слезы.Он аккуратно взял моё лицо в свои руки и вытер слёзы.Мы смотрели друг на друга некоторое время,а потом он приблизился к моему лицу и поцеловал меня.-Джордж,моя любовь к тебена вечна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.