ID работы: 1327568

Хорошие дети не плачут. Я с тобой

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кома. Глава 1.

Настройки текста
После матча Экки впала в кому.Прошло уже 2 года,а Экки так же неподвижно лежит на больничной койке. Мать Экки Анна каждый день проводит с дочерью.В школе всем сказали что Экки умерла,но это не так. Даже Элиза не знает что Экки в коме.В классе все стали очень грустными.За все это время Элиза дружит только с Лоуренсом и Джоэпом. Спустя 2 года в мае 28 числа Анна так же сидела возле дочери.К ней приехал отец Экки Том. -ну как? -спросил он. Анна только пожала плечами. Они сидели в надежде на то что Экки проснется,и все станет как было раньше.Было пол восьмого вечера как вдруг у Экки начала шевелиться рука.Она с тяжестью открыла глаза.Сначала Анна подумала что ей все это кажется. POV Экки Как все болит.Я не чувствую ног.Где я? -Маам!!!! простонала Экки -Я тут родная -ответила мама Экки и заплакала от счастья! Мама быстро позвала усатого доктора и Афиду.Они прибежали и были в шоке от увиденного. -Долго я спала? - спросила Экки -Ты была в коме - ответил усатый доктор -КОМЕ??? - прикрикивая спросила Экки -К сожалению да,но нам удалось тебя спасти - ответила Афида -И сколько же я пролежала в коме?? - все не могла успокоиться Экс Все замолчали, они не хотели ей говорить что она пролежала 2 года. Усатый доктор тихо сказал:"Ты пролежала в коме 2 года" Экки была в шоке.Она не знала что сказать. POV Экки: Я не могу поверить в это.Как там мои друзья?? Какой сейчас день? Помимо этих вопросов у нее их было еще кучу. Много вопросов но ни одного ответа. Прода завтра или сегодня вечером. Не судите строго это мой первый фф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.