ID работы: 13275699

Три дня

Гет
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Похищение как смысл жизни, а яндере её спутник

Настройки текста
Примечания:

***

Гарри Поттера выбрал Кубок Огня и теперь он должен участвовать в Турнире Трёх Волшебников, будучи четвёртым чемпионом. Это ли не говорит о его везении? Ладно бы это было что-то безопасное, так нет, проведение подобного турнира отменили из-за высокой смертности. Красная вспышка Кубка Огня ознаменовала начало его мучений. После объявления чемпионом Поттера многие буквально с ума посходили. Даже те, с кем Гарри ни разу не общался, не то, что дружил. Подобное внимание напрягло. Его не покидало чувство, как будто за ним кто-то следит. К тому же ему объявили всеобщий байкот и чуть ли не начали травить. Всё чего хотел мальчик, так это дожить до выходных и не вылазить из кровати. Однако готовиться к испытаниям надо, а потому ему пришлось посещать библиотеку. Гермиона на просьбу о помощи ответила положительно. Что интересно, так это то, что тяжёлый взгляд его преследователя пропадал, когда рядом была она. К тому же они начали проводить друг с другом больше времени, что в библиотеке, что просто так. Чем больше он смотрел на неё он понимал, что что-то не так. Но вот что? Он понял, что было не так, когда неожиданно отрубился, а проснувшись, оказался в неизвестном месте, привязанный к стулу. Боль в шее и голове доставляла много трудностей и без того шустро работающему мозгу, пытавшемуся понять, что случилось. Добила его появившаяся Гермиона. Причём полуголая. Проморгавшись, тот посмотрел ей в лицо и в таких знакомых карих глазах он увидел нездоровый блеск. Он не понимал, что происходит! -Гермиона, развяжи меня! Развяжи и мы вместе найдём утырка, что меня оставил в таком положении!- и чтобы показать всю серьёзность своих намерений, он сильнее задёргался на стуле. Холодная девичья рука коснулась щеки Поттера, привлекая его внимание и останавливая барахтание. -Глупенький! Ты не понял? Никто не тронет тебя и не найдёт нас здесь! Я позабочусь о тебе, ты только не сопротивляйся. Люби меня так, как люблю тебя я! Сказанное ударило по сознанию Гарри, подобно кувалде, но он всё же смог спросить: -А тебе разве Рон не нравится?-всё ещё пытаясь собрать мозги в кучу, почти автоматически уточнил он, выигрывая себе немного времени. -Гарри-Гарри-Гарри! Мне нравишься ты, причём давно, но несмотря на все мои старания ты отказываешься видеть это! Ты, что, не видишь во мне девушку?! Кто я для тебя?- её руки начали блуждать по его телу, вызывая волны мурашек. За всей болью и непониманием он не почувствовал очевидного! На нём одежды было даже меньше, чем на Гермионе. Лишь трусы! Ему стало нереально стыдно и он попытался уйти от прикосновений и прикрыться. Но верёвки то никуда не делись! К тому же Грейнджер не дала ему сделать этого, даже попытаться. -Кто я для тебя?!-повторила она вопрос, крепко схватив его за подбородок и неотрывно смотрела в зелёные глаза напротив. Поняв, что отвертеться не получится, он всё же посмотрел в глаза в ответ. -Ты моя лучшая подруга! Ты мне как сестра! Как могу я думать иначе?!- взволнованно и громко ответил он. -Нет.-сказала она холодным голосом, вмиг заставившим покрыться холодным потом мальчика. -Нет?-тупо переспросил он, настороженно глядя на неё. -Ты полюбишь меня... Не как сестру... Не как друга... Как любимую! У тебя нет другого выбора!- постепенно в её голосе появлялись эмоции. Они ему сразу не понравились, более того, они напугали его, сломанная на его глазах палочка из остролиста с пером феникса со страшным хрустом сломалась, лишая надежды на что-либо, а также причиняя много боли. Он истерически закричал и попытался встать, но заклинание, прилетевшее в него заставило его застыть, а кляп на лице замолчать, оставляя только возможность мычать и плакать. Гермиона же одним резким движением сорвала надрезанные ранее трусы и коснулась его члена. Он был вялым, но это не продлилось долго. На её счастье, Поттер находился в таком возрасте, когда в его крови плескается убойный коктейль из гармонов, а член встаёт с полпинка. Заботливо стимулируя его орган она также сорвала с себя ненужную сейчас одежду. Поттер, даром, что гений, догадался что с ним будут делать только сейчас! Он начал мычать, пытаясь остановить её. К сожалению, у него не получилось... Девушка резко села на стоящий член и охнула от приятной смеси боли и заполненности. Пускай он не был большим, но конкретно ей всё нравилось, а другим она не позволит и подойти к нему, не то, что спать! Её движения выбивали из Поттера стоны удовольствия, против его воли. Она же продолжила двигаться всё быстрее и сильнее держась за Гарри руками, невольно царапая его спину, а также прижимаясь ногами к его телу. У обоих это был первый раз, потому продержались они недолго. Тяжёлое дыхание раздавалось в комнате. -Ты мой!- тяжело дыша от удовольствия и физической активности с абсолютной уверенностью сказала та, целуя Гарри в щёку. От пережитого ему стало ещё хуже, а усталость накатила новой волной вместе с болью. Такой, что просто-напросто вырубила его!

***

Просыпаясь в холодном поту на своей кровати Поттер не мог понять, было ли это взаправду?! Однако, произошедшие события, точь в точь как во сне, а именно становление его четвёртым чемпионом, всеобщая травля и игнор. Взгляды Гермионы, кидаемые на него стали намного более заметны. Да и он старался держаться от неё подальше. Но, честно говоря, это не особо помогло! Вновь он отрубился посередине коридора от заклинания в спину. Проснулся всё в том же подвале, всё с той же Гермионой, однако теперь в её голосе звучала злость, непонимание и ревность. -Гарри, почему ты стал избегать меня? Неужели у тебя появилась другая девушка? Ты любишь её сильнее, чем меня?! Кто она? Скажи мне её имя, Гарри! Я убью эту сучку, она не посмеет разлучить нас! ТЫ ТОЛЬКО МОЙ! Вновь кляп, тесность её лона, приятное ощущение теплоты и влажности, девичьи стоны и колыхающаяся небольшую, но уже грозящую вырасти ещё больше грудь а также её цепкие объятия-всё это смешалось вновь, вызывая неоднозначные эмоции. Палочка вновь была сломана, его похитили, принудили к сексу, а главное кто? Лучшая подруга, от которой подобного просто было не возможно ожидать! Он вновь кончил в неё, доводя её до оргазма. Стенки её вагины сжались вокруг его члена, будто выжимая и выдавливая из него всю белую жидкость. Усталость и боль вернулись вновь, всё с тем же результатом. Темнота вновь наступила...

***

Он оказался во временной петле? Скорее всего, так и было, так как что бы он ни делал, под конец третьего дня после наречения чемпионом он вновь оказывался в дне наречения, прекрасно помня всё, что с ним происходила. Обида на Гермиону за сломанную палочку(дважды!) никуда не пропала, но судя по аккуратному, по мнению Поттера опроса с описанием того, что с ним происходит, избегая темы подвала и её влюблённости(одержимости?) им. Услышав описание, она предположила, что это временная петля, она же День Сурка. Пояснив, что за день такой и вкратце пересказав сюжет фильма она внимательно на него посмотрела, цепко, требовательно. Она хотела знать все подроюности. На что Поттер просто позорно сбежал, от не ожидавшей такой наглости Гермионы. Побежал он за мантией невидимкой, а затем в библиотеку. И днём и ночью он оставался там, изредка прерываясь на перекус. Он должен был понять что от него хотят, но пока он мог только принять контрмеры против пленения, связывания, слома палочки и принуждения! Конечно, тактика с избеганием не была панацеей и приводила лишь к форсированию планов на Гарри, но так он чувствовал себя спокойнее, не видя её. Однако всё не могло продолжаться хорошо так долго. Попадание заклинанием в голову вырубило невидимку, а знакомая девочка заклятием подхватила бессознательное тело, унося в подвал, раздевая и связывая. В этот раз Гермиона хотела узнать, что от неё скрывает Гарри, правда будучи абсолютно голой, ровно как и он. Но тот ни в какую не хотел говорить. В итоге всё кончилось сексом: агрессивным и страстным с её стороны. Она оставляла следы своей любви по всему его телу, будь то засосы, поцелуи, царапины и тому подобное. Всё то, что показывает, кому он принадлежит. Конечно, больше его никто не увидит, но видеть следы ей было очень приятно. Темнота вновь ударила по сознанию паренька, только что пережившего сильный оргазм...

***

Прошло уже n-нное количество дней и Поттер наконец смог научиться использовать беспалочковые заклинания и чары, а также предугадывать возможные атаки по движениям противника. Благо у него был хороший спарринг партнёр-Гермиона, которая хотела его, во всех смыслах знала изрядное количество заклинаний и ловко их использовала. Бои были скоротечные и не насмерть, разумеется. В конце-концов это его подруга и не то, что убивать, калечить и даже вредить ей не хочется. Он отчего-то думал, что преодолев всё это сможет вырваться из петли времени. Со временем он избавился и от сна и от еды, просто не отрываясь от нужных тренировок и книг, всё равно он проснётся вновь полный сил и энергии. Знания же надёжно сокрыты в его голове и он прекрасно всё помнит. Вот наконец он смог преодолеть все оковы и одолеть Гермиону. Однако ничего не закончилось, просто его подруга, кажется, успокоилась и ничего не предпренимала. Затем Поттеру пришла гениальная идея погулять по замку, а также навестить Хагрида. И как он был удивлён, когда его друг-лесник показал ему драконов! Просто так их бы не привезли, а значит они будут одним из испытаний. Лучше приглядевшись он нашёл кладку драконьих яиц. Среди настоящих было одно золотое. Оно, безусловно, привлекло его. Он сюда ещё вернётся...

***

С опаской, но всё же он попросил Гермиону о помощи информации о драконах. Уже вместе с ней Гарри прошерстил библиотеку и нашёл несколько интересующих его книг. Всего решений проблемы дракона было три: обогнать его и добраться до яйца, которое, наверно, надо будет добыть, вырубить или покалечить дракона специальными заклятиями или же просто уболтать с помощью парселтанга, так как змеи и драконы имеют общего предка. Разумеется, сначала он проверил версию с парселтангом и втолковал драконице, что среди её яиц засланный! О, она даже сама его выкатила. Разумеется, всё это проходило ночью. К несчастью, другие драконы проснулись, а затем драконологи, что не могли не заметить внезапного оживления, также зашевелились. На яйцо не действовали никакие чары, а потому пришлось бежать с ним в руках. Темно было очень, так что неудивительно, что он споткнулся. Люмосом воспользоваться не получилось бы, так как его быстро заметили в такой темени. Упал он очень неудачно, отчего яйцо, разумеется, выпало из рук и укатилось в озеро. Быстро скинув с себя одежду Поттер отправился за яйцом. Оно успело укатиться далеко, так что пришлось погружаться с головой. Вода была очень холодной, а в ней также темно. Пришлось искать золотое яйцо на ощупь. Как только он его коснулся, оно внезапно открылось и из него начала раздаваться женская речь. Он, сам того не зная, нашёл второе испытание. Ему нужно спасти пленника из озера! Раз проблема с драконом решена, то теперь нужно подготовиться к испытанию под водой. Яйцо он решил там и оставить, зачем напрягаться, ведь через пару дней оно будет вновь на прежнем месте. Наконец выбравшись из ледяной воды, Поттер, пошатываясь и дрожа от холода шёл в замок. Однако не успел он дойти до начала моста, как в спину прилетела молния, несмертельная, но ощутимая. Оставаясь мокрым, он её прекрасно прочувствовал и свалился на землю. Кинувший её не помедлил с тем, чтобы вырубить его. Темнота возвращается, всегда возвращается...

***

Нынешнее место пребывания было куда лучше прошлого. Мягкая кровать, подушки и одеяло, на котором он лежал даже выглядело дорогим. Верёвок не было. Зато были цепи. Аккуратные тонкие золотые цепи были длинными, но недостаточными для освобождения. К тому же оказались очень прочными, а заклятия, применять было очень трудно, так как его трясло и ему было холодно. К тому же головную боль и боль в мышцах никто не отменял. Нынешний похититель очень удивил своей личностью: Дафна Гринграсс собственной ледяной персоной! Непонятно ,правда, почему она то здесь. Может просто прибить или помучать захотела. Ох уж эти слизеринцы! -Знаешь, Поттер, меня очень удивило твоё ночное похождение. Как мне повезло на тебя наткнуться. Ах, дорогой мой львёнок, наконец попал ко мне в руки. Наконец при тебе не было этой грязнокровки! Ты даже не представляешь, какую боль ты мне причинял, просто находясь рядом с ней! Ты мой и только МОЙ! Ну, разумеется она была голой.(Кто бы сомневался?) Она была выше Гермионы, её тело было сильнее натренировано, чем у неё. Кожа у неё была светлей и мягче, а грудь и задница больше. Длинные белые волосы приятно пахли и ощущались мягкими. Всё бы ничего, если бы не её голубые глаза и голос. Оба были холодны как лёд, когда она говорила о других, но смягчался, когда дело начинало касаться Поттера. Такой-же безумный огонёк что был и в карих глазах Гермионы. Её рука крепко схватила его член и начала его надрачивать. Несмотря на состояние Поттера он всё же пришёл в боевую готовность, вызвав довольную улыбку Гринграсс. Медленно опускаясь к паху она покрывала его пылающее от жара тело влажными поцелуями. Цепи, по воле хозяйки стали туже и короче! Видимо они зачарованы особым образом. Неудивительно, что слабым потугам Гарри при помощи магии избавиться от оков ничего не удалось сделать с металлом. Взяв в рот его член она активно начала водить языку по и вдоль головки, спускаясь ниже и вновь поднимаясь, свободной же рукой перебирала его яйца. Казалось, минет она делает не в первые... Кончив ей в рот, Поттер думал, что всё закончилось, однако он не отрубился, на что надеялся. Проглотив всё что было у неё во рту она похотливо облизнулась. Взгляд голубых глаз направился в замутнённый ощущениями и горячкой зелёные глаза. Не замечая его состояния она оседлала его и сделала неожиданный для Гарри ход. Засунула пальцы в свою задницу! Сначала один, потом другой, затем третий! Вот она садится растянутым задним проходом и принимает внутрь себя разгорячённую плоть. Ощущалось иначе, чем прежде. Подобное у Поттера было в первые. Их стоны прозвучали одновременно. Следом она начала активно насаживаться на него, создавая пошлые звуки хлопанья плоти о плоть и хлюпания. Он кончил во второй раз, прямо в её задницу, отчего та счастливо расхохоталась и неохотно выняла член из ануса. Сперма не замедлила с появлением и стала вытекать на кровать. Почему Поттер не возвращался?! Он не понимал и был напуган. А тем временем она насадилась своей киской на всё ещё налитый кровью орган и поморщилась от лёгкой боли. Кровь тонкой струёй стекла по члену на одеяло. Чуть подождав она вновь начала безумные скачки. Смесь из страха, боли, усталости образовали убойный коктейль, под действием которого Поттер смог сказать: -Я никогда тебя не полюблю, никогда не буду с тобой!-хрипло произнёс он. Она остановилась. Прямо сейчас на неё было страшно смотреть: глаза были холодны и пусты, кожа лица чуть побледнела, а само лицо напряглось и выражало искреннюю боль и непонимание, затем оно сменилось яростью. -Ты будешь моим! МОИМ ИЛИ НИЧЬИМ!- и с удвоенной силой начала двигаться. Разрядка не заставила себя ждать. Семя заполнило её лоно своим теплом до краёв, вызвав стон наслаждения из её уст. Однако Поттер вновь повторил "Никогда". -Тогда мы будем едины в смерти!- достав откуда-то нож она перерезала себе, а затем и ему вены. Следом она крепко обняла его и прижалась к нему своим телом. Стоящие колом соски утыкались в его грудь. Напоследок она поцеловала его в губы, страстно, грубо, требовательно, прежде чем их обоих накрыла тьма...

***

Поттер жив! Он очнулся в холодном поту(считай, традиция). От Гринграсс он подобного не ожидал! Его также напрягла ситуация с его невозможностью вернуться после первой разрядки. Раньше была она, затем усталость и темнота. Сейчас же что-то изменилось. После смерти он также может возвращаться в первый день! Неприятный способ возвращения, подобного он постарается больше не повторять. Тренировки и изучение новых заклинаний никто не отменял. Хоть ему и не надо никуда торопиться, он всё же оделся и отправился в сторону озера...

***

Скоро уже будет второй год, как он находится в петле. За это время он уже успел перечитать всю учебную программу за все курсы, подтянуть предметы, по которым отставал, а также улучшил свои навыки и расширил список заклинаний. Он уже знал, что его ждёт на турнире. Единственное, чего он не знал, так это того, как выбраться из петли. Он пробовал разные варианты: признаться Гермионе в любви, признаться в любви Гринграсс, помирить их пытался. Да даже собрав их в одном месте и признавшись в своих чувствах к обеим. Да, тогда он очень погорячился с "Никогда". Она ему нравилась, была самой адекватной из известных ему слизеринцев. А как оказалось, там те же черти сидят, ровно такие-же, что и в Гермионе. Почему они там появились- загадка. В любом случае, даже если он умрёт, то сможет вновь попробовать. И так до победного. Может так он сможет выбраться из цикла?

***

Пустых классов в Хогвартсе было полно. Поттер за всё время нахождения в петле узнал замок намного лучше. План с двумя девушками был в силе. Он понимал, что если оставит одну за бортом, то она не будет сидеть сложа руки и наверняка найдёт способ как их убить, а потому это своего рода компромисс. Да и к тому же, обе умницы-разумницы, красавицы и любят его, что ещё для счастья надо? С помощью своей совы он отправил каждой письмо о встрече, притом пришли они к ним в разное время, а само же время встречи было одинаковым для обоих. При разговоре с ними Поттер вертелся как уж на сковородке, где один неверный шаг мог закончится неизвестно чем. Однако природная находчивость и выпитый заранее Феликс Фелицис, подрезанный заранее у Снейпа, сработали прекрасно. Получилось сгладить углы и успокоить их и избежать поножовщины. Следом был предложен такой вариант: кто его победит, та и будет с ним, разумеется, если он победит их обеих, они поклянутся не причинять ему и друг другу вред. Сами бои были скоротечные, Поттер уже сражался с ними, так что знал их приёмы и основные заклинания. Из-за физической формы с Гринграсс пришлось повозиться. Но и она в итоге оказалась на коленях без палочки. Проведённые бои разгорячили девушек, а потому они, что удивительно, начали действовать сообща и обступили Гарри со всех сторон. Верхняя одежда подозрительно быстро слетела, а горячие тела прижимаются к нему своей грудью, соски которых красноречиво говорят об их возбуждении. Старые парты и столы по воле волшебников превратились в широкую кровать с мягкими подушками и одеялом. Ловко работая ручками они сами разделись, а следом и Поттера. Вид девушек, находящихся у его паха и активно вылизывая его вдвоём очень быстро распалил самого Поттера. Даром, что опыта у него, благодаря им, было много. Класс постепенно утопал в похоти. Шлепки плоти о плоть, тяжёлое дыхание, громкие стоны и запах секса наполнил помещение. Они не успокоились до тех пор, пока обе не были заполнены спермой, а Поттер не был удовлетворён. Так и заснули они втроём. Утро же встретили также, прижимаясь голыми телами друг к другу и лежа под большим тёплым одеялом. Проснувшийся Гарри был самым счастливым человеком на Земле: он проснулся в окружении подруг-красоток, а петля наконец закончилась! Стройные девичьи тела, заметив шевеление плотнее прижались к нему, вызвав радостную улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.