ID работы: 13275724

Мальчик, ты ангел?

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

unrecognized angel

Настройки текста
Примечания:

Десять лет назад

- Пииииик, ну пойдем уже, я задолбался тебя ждать! - Иду я, иду. Не волнуйся, атракционы закрываются только в 7 вечера, а сейчас даже 12 нет. - пока мы до этого парка дойдём, будет уже часа 2 дня, пойдем скорее!

Новости первого канала

      Сегодня (11.07.2013) из известного всем аттракциона "Емеля" в парке *** вылетел человек. Смерть была моментальная, врачи не успели его спасти.       Много дней и ночей прошло, выживший возлюбленный наделал много глупостей. Разные мысли лезли в голову, но он был сильнее и умнее, чем казался.       ______________________________________________

Наше время. ( 11.07.23)

      Зеленоволосый сидит ровно через десять лет в том же парке, в котором когда то погиб его самый любимый человек. Был он в каких-то брюках и футболке, ничего необычного для летнего образа. Сидел он запрокинув руки за голову, так что все ошибки его молодости, которые он когда то сделал, были прекрасно видны. Спокойно смотря в чисто - голубое небо, он и не заметил как к нему подбежал какой - то ребенок на вид пяти лет. Р - мальчик, ты ангел? В - что? Малыш, с чего ты это взял? Р - у тебя же метки на руках! Вот, сам посмотри! В - и что? Это же не значит то, что я ангел! Р - еще как значит! Мне мама всегда говорила "Только ангелы могут причинить себе вред, потому что им не нравится жить на земле. Мир их уничтожает, поэтому они снова пытаются вернуться домой на небеса. " В - ого... Твоя мама очень мудрый человек... Р - да! Она теперь тоже ангел! Она наконец то дома! - сначала ребенок широко заулыбался, радуясь за свою маму, но в этот момент на глазах ребёнка появились бусинки слез на глазах. Р - мальчик, а ты когда тоже попадёшь домой передашь моей маме, что я ее очень - очень сильно люблю? В - да, конечно... Р - спасибо большое!!! Пока, мальчик! Желаю побыстрее оказаться у себя дома! В - да да, пока... Ну что ж, Вару, обещания надо сдерживать...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.