«Да ты ничего не добьёшься, сука! Убери это все нахуй и займись учёбой!»
«Да тебе блять не дано это, не суждено!»
- А я, разве, делал что-то столь ужасное? -
/Эти мысли все время беспокоили меня и все сильнее забивали меня в угол, я не мог понять кто прав, кто нет. Я всю свою жизнь просидел в углу, боясь что-то сказать человеку, будь то одноклассник, учитель, водитель в автобусе, тем более мама. Ахах, мама …/ Рыжий парень проходил по улице, задумываясь о тех словах, что мать сказала ему до того как он ушел. "Ты что, опять за своё взялся?! Опять рисуночки? Я тебе сказала перестать делать эту"Мам, мама! А можно мне гитару на день рождение, пожалуйста? Я ведь хорошо себя вёл этот год, да?!"
"Ну и зачем тебе гитара?""Чтобы играть! Мне нравится как она звучит, я хочу научится играть на ней..."
"Это бесполезная трата денег и твоего времени. Иди делай уроки.""Ну пожалуйста... Я опять получу то, что ты выбирешь мне сама, и что я вообще не хочу?!"
"Закрой рот, я знаю что тебе нужно! Быстро ушёл делать уроки пока я тебе не.." Толпа уже разошлась, но парень продолжал играть, а Кристиан продолжал слушать. Брюнет закончил играть, сел на корточки и стал считать свою прибыль. После чего собрал её в ладонь положил себе в поясную сумку с яркой улыбкой. Он только потянулся за гитарой, как.. — Стой, подожди.. - Кристиан будто не вольно вскрикнул и сделал к тому шаг. — Извини, мог бы ты поиграть ещё немного? - брюнет улыбнулся, засунул руки в карманы и спросил. — Я заметил, что тебе очень нравится как я играю, но не думал что ты попросишь меня сыграть ещё. Я могу сыграть ещё пару своих песен для тебя, но моё лимитное время до 10 вечера. — Я не буду задерживать тебя надолго.. Можно мне записать твою музыку на диктофон, чтобы её потом слушать? — Конечно можно, но только пожалуйста, не используй её как за свою. — Н-нет, я не собирался, я даже на гитаре играть не умею, у меня не будет даже аргументов.. — Ну-с, начнем. - парень взял гитару в руки и проиграл мелодию, вспоминая, после чего заиграл уже саму песню, начиная напевать. Кристиан подошёл чуть ближе, продолжая улыбаться и держа динамик телефона рядом с тем. Прошло мгновение, брюнет уже закончил играть. Когда успели пройти 5 минут? Кристиан не заметил. — Ты так красиво играешь.. Ты сам придумал их? — Ага. Хочу продвигаться в этом дальше, может стану известнее даже, ахах. — Думаю, у тебя точно получится. Извини.. можно спросить, ты здесь бываешь каждый вечер? Именно здесь? В это время? — Сколько вопросов.. В принципе, да, я всегда здесь играю. Хобби так ещё и заработок. — Извини.. Секунду.. - он полез в карман и достал купюру 5€ и протянул брюнету. — О.. Спасибо. ‐ улыбнувшись он взял купюру и положил в сумку. — Я Стефан. — Кристиан.. Просто Крис. — Запомнил. Ну что, жду тебя завтра. — Ага.. Удачи тебе. Брюнет ушёл помахав рукой. Он шёл таким уверенным и весёлым шагом, полной противоположностью Кристиану. Идя домой, он улыбался, слушая песни Стефана в наушниках. Какие же все таки гитаристы интересные. Он прекрасно знал что ждёт его дома, а точнее кто, но сейчас ему явно было не до этого. Вот он уже у подъезда. Сняв наушники, он снова помрачнел и вошёл в дом. Зайдя в квартиру он быстро разделся и сразу направился в свою комнату. Комнату, такую пустую и грустную.