ID работы: 13275754

Танцы, ох эти танцы

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

О Смертельной самбе и мистическом 110

Настройки текста
Примечания:
-Эйэй, я вернулся! -А я нашел нам песню. -У ТЕБЯ ЧЕГО, С СОБОЙ НА ТАНЦАХ БЫЛ ТЕЛЕФОН?! А ВЕДЬ СО СТОРОНЫ И НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ ТАКОЙ!!! -Какой такой? Бед бой мальчик твоей мечты? - Аль-Хайтам сделал лицо супер пафосного человека, а Кавех в ответ лицо, будто его тошнит. -Довольно, включай колонку, говори пароль и идём танцевать Самбу. -Почему это звучит так...странно? -Звучит как хорошая идея. Разве ты не хочешь показаться крутым? -Эй, я просто хочу со всеми дружить. Мне не обязательно быть крутым, в отличии от вас, мс Пафос. А в данной ситуации я и вовсе хочу всех рассмешить! Я уверен, это сорвёт урок. -Меньше болтай, пойдем уже. -Ладно-ладно - Кавех показательно закатил глаза. *** - Скарамучча! Если желаешь оказаться на месте своих одноклассников, пожалуйста, скатертью дорога за дверь! Аль-Хайтам и Кавех тебя уже заждались! Не мешай мне проводить занятие. Что же за дети пошли. Вот мы в свое время...Вот стоим мы, ждём очереди и что-то репетируем, вспоминаем. Ритмы у себя в голове повторяем. А вы... Вам лишь бы поговорить, лишь бы отвлечься. Как же вы меня доста..- С "Olivato Dancesport Orchestra" и песней "Macumbo" врываются в кабинет наказанные. Аль-Хайтам - с абсолютно безэмоциональным лицом и Кавех, весь такой радостный с победной улыбкой на губах. Кавех начинает свой нелепый баунс, смешно дёргая ягодицами, а Аль-Хайтам пританцовывает ногами, прекрасно понимая что его баунс слишком идеальный, чтобы с него смеялись. А смех - их цель. Ведь смех всего класса = сорванный урок.Учитывая, что они вышли в самый центр зала, видят их все. И это отлично влияет на то, чтобы смеялись все. Даже те, кто на танцах как и Хайтам, стараются не проявлять эмоции, начинают смеяться. А это то, чего и добиваются второклассники. Справедливости конечно тоже, но её добиться тяжелее, и не так весело. План срабатывает. Знакомая музыка заставляет их одноклассников дёргаться в попытках так же начать танцевать, а баунс Кавеха смешит всех. Нет серьезно. Он настолько смешно дёргается, можно подумать это тверк. Если бы бальница увидела, точно бы не одобрила. Учитель смотрит сначала недоуменно. А потом начинается злиться и .. - Да что вы..?! Да как вы вообще смеете себя так вести..?! Аль-Хайтам и Кавех, за дверь живо! Сейчас я вас отведу в кабинет директора, или думаете, нет такого у нас кабинета?! Мистический 110 это лишь байки да?! Ну вот сейчас и узнаете. - и под веселую музыку, хохочущих (обоже, Хайтам тоже смеялся, никто не знал что он умеет) мальчиков за футболки тянули в коридор. *** -КАВЕХ! ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ СМЕЕШЬ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ?! - родителей Кавеха сорвали с работы, но приехать смогла только мама. У отца была работа гораздо тяжелее и важнее. У мамы что-то с бумажками. Солнечного мальчика это особо не интересовало, так что он не знает. В любом случае, сейчас здесь мама и она очень-очень зла. -Я тебе всё даю, ВСЁ! И так ты мне отплачиваешь, да значит?! Только и можешь, что мать позорить, вот дома я тебе устрою..! - и схватив несчастного блондина за ухо, она потащила его обратно в кабинет, где о чём-то дискуссировали Аль-Хайтам, его бабушка и психолог. А наблюдали за этим классный руководитель, учитель народного танца и завуч. -...Да нет же! Я вам объясняю, ваш мальчик очень хороший и послушный, идеальный пример для подражания, у него высокая успеваемость. Все его достижения за эти два года по пальцам не сосчитать! А вот этот блондин..он портит вашего внука! Вот посмотрите - женщина-психолог протянула какую-то папку - оценки этого Каааавеха оставляют желать лучшего. А поведение на уроках? Это же ужасно! Мисс Фарузан обязана отсадить Кавеха от Аль-Хайтама, или же вовсе перевести его в другой класс, а может и школу. Таким не место у нас! - А на танцах, что вы думаете? Там успеваемость Аль-Хайтама тоже стала хуже! Совсем стараться перестал! Это всё из-за этого блондина. - конечно, преподавателю по народному обязательно надо что-то вставить. Ведь ей так грандиозно, ой простите, так ужасно сорвали урок. Уму непостижимо как такое вообще могли учинить второклассники! - Позвольте сказать. Аль-Хайтам объяснил нам ситуацию ранее. Я не думаю что такой одаренный и трудолюбивый, как вы его назвали, ребенок стал бы врать своей родной, единственной бабушке. - Беловолосая женщина, как понял Кавех, бабушка Хайтама, активно заступалась за детей. - Да, но Каве.. -Вы хотите сказать, что вам совершенно все равно на поведение учителей в данной ситуации? Учитель выгнал моего внука за дверь, из-за того что он ему просто ответил. Это было сказано вежливо, он не перебивал и не делал ничего плохого. Так почему же другому мальчику пришлось за него заступаться? Вы же должны понимать, если бы не поведение учителя, этого бы не случилось. - Но всё же, госпожа Нахида, вы должны выслушать! Кавех плохо на него влияе.. -А теперь позвольте сказать мне - мама Кавеха, как и он сам, все это время слушала диалог психолога и бабушки Хайтама, то и дело затыкая рот сыну. Так что пришло время и им что-то сказать - Почему вы начали обсуждать ситуацию без нас? В любом случае я приношу искренние извинения за своего сына и хочу сказать, что проведу с ним воспитательную беседу. Тем более такое случилось впервые, а все мы совершаем ошибки. Так что давайте простим его проступок и забудем это. -Но мама..! - Женщина опять заткнула его, даже не стесняясь, рукой. - Я думаю уважаемые люди примут ваши извинения и простят мальчиков, хотя прощать толком не за что, но сейчас не об этом. Давайте послушаем версию Кавеха. - Но мне показалось мы уже всё реши.. - Я хочу услышать версию Кавеха. - бабушка Хайтама опять перебивает психолога. Солнечному мальчику она уже нравится. - Да это все из-за Татьяна Анатольевна footnote>Я не знала как вставить её имя чтобы объяснение было в тексте, так что пишу здесь. Так звали моего учителя народного и классических танцев. Так что у Кавеха и Хайтама получается так же</footnote>! Она же Хайтама просто так за дверь выгнала! Потому что он просто ей ответил! Он ведь не виноват что не знает негласных правил танцев! Могли бы уже на первый раз простить! А мы даже толком не общаемся, я заступился за него, не как за друга, а как за человека, с которым поступили несправедливо! Это же нечестно и вообще! Идею конечно я предложил и извиняюсь за это, но надо же было как-то отомстить! Мама Кавеха весь монолог без остановки шикала на него, лишь бы заткнулся. Но сказать вслух или закрыть рот рукой, как обычно, не имела права. Вот теперь, подумала она, всё кончено. Не сбыться её мечте. Сына выгонят из школы и он вырастет бездарным идиотом, ведь после такого на танцы его больше точно не возьмут. Но кажется у бабушки Аль-Хайтама и мисс Фарузан были совсем другие планы. - Во первых, Кавех, меня интересует что вы там за негласные правила себе придумали. Во вторых, я считаю, что ты абсолютно прав. Учителю стоит поменять свое отношение к разговорам с ученикам. - мисс Фарузан наконец-то что-то сказала. Кавех уже испугался, что она от шока, что был так заметен на её лице, разучилась говорить. - Я надеюсь теперь вы понимаете, что разговоры надо проводить не с учениками и их родителями, а с учителями. Мы разобрались в ситуации? - эти слова классный руководитель обратила уже к психологу и сидящей рядом преподавательнице народного танца. - Пожалуй да. Но если такое повторится... - Мы вас прекрасно поняли, раз уж больше разговаривать нам не о чем, мы пойдем. До свидания. - В тот же миг Нахида вытолкнула своего внука за дверь и вышла сама. Мама Кавеха и мисс Фарузан поспешили повторить это действие, предварительно попрощавшись. А ведь самба оказалась и впрямь "смертельной". Только вот для кого...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.