ID работы: 1327578

Точка отлета.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстроия

Настройки текста
Шел 2035 год. Вот как уже 5 лет мы ютимся в бункере под Кремлем. Но я начну с самого начала. В 2028 году в мире было найденно вещество одна гранула которого давала столько энергии, что можно было питать электричеством самый крупный мегаполис целых пять лет. Это вещество ученные назвали Цинарий. Его запасы находились под вулканами, в воздушных пузырях, к которым было очень тяжело добраться и его было очень мало. За разработку месторождений хотели взяться многие странны и конечно никто не хотел отдавать такое сокровище. Ну и как вы думаете кто же начал всю эту заварушку? Конечно же... Конечно же этого я не знаю, но я точно знаю когда посыпались бомбы. Это было 2030-ом году 12 июня в 20.12 вечера. Нас предупреждали о возможной ядерной войне и поэтому места в бункеры заранее распредилялись. Но их не успели достроить. Целосных и полностью оборудованных бункеров было всего 5. В 20.12 вечера первая бомба упала на окраину города Москвы. Я сразу сказал моей дочери Анне, что б собрала документы и разбудила мать. Нам нужно было успеть до бункера пока еще не было поздно. Моя жена Анастасия была тяжело больна и поэтому с ее кресло каталкой мы передвигались медленно. Пока мы собирались мы услышали еще один взрыв и на этот раз выбило все стекла, значит он было не так далеко. Мы вышле иза дома и добрались до машины. И тут Аня спросила меня-"Папа а что будет с Сергеем?" Я ответил с неуверенностью-" Надеюсь он жив и доберется до бункера во время." Путь был не близок поэтому я давил на газ что есть сил. Через час мы были у Кремля, там собралась большая толпа народу. Совсем рядом с намии горела газовая станция и уж мы не могли подумать,что она взорвется. Осколки летели во все стороны и ранили Настю. Мне сильно контузило, но это не повешало найти Настю среди обломков.Толсая железная балка проткнула ее на сквозь... Я не знал что делать и тут я услышал от нее-"Витя, любимый мой! Сохрани нашу дочь! Она твой ключь." По моей щике покатилась слеза... Я заплакал. Я не хотел отпускать ее, но у меня не оставалось выбора... Перед уходом я прошептал уже похолдневшей Насте-" Я люблю тебя..." Я быстро выбрался из зоны ущерба и нашел Аню. Она была в порядке. Сразу после того как мы нашли вход в бункер мы попытались найти Сергея. Аня очень надеялась что он где-то в помещении, но этого не произошло.... Я сказал Аня-"Аня солцне мое.... Не плачь... Мы сможем спастись, а сейчас не надо плакать о том, что уже не вернешь." Она согласилась со мной и мы успешно зарегестрировались в бункере. Нам выдали одежду и мы прошли систему "Оникс 2". Она очистила нас от возможной радиации и вкалола антибиотики. Мы нашли свое место и устроились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.