ID работы: 13275835

–ну к чёрту такую удачу.

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

моя удача

Настройки текста
Кнайф и Лампчка гуляли и обсуждали испытание,которое,по сути,пропустили,из-за того,что Краткий не удосужился проверить,во всех ли самолётах есть мотор.Хотя,может он сделал это специально,из своей злости на ножа,который назвал его малиновкой?Да кто его знает. –Аргх,ну и хрень.-нарушил тишину резчик перчаток-Нас с тобой выставили каким-то посмешищем!-кажется,он злится,хотя они единственные,кто не получил физических травм. –Ой,да не переживай ты так,Кнайфи!-Лампчка как всегда в своём репертуаре подбадривает своего "лучшего друга",хотя, кто-то мог бы сказать,что это она с ним дружит,а не он с ней. –Кнайф. –Кнайф...Я уверена,если в этот раз нам не повезло,то в следующий раз,удача приземлится прямо к нам в руки!–её вечная позитивность иногда утомляет,но лампа действительно пытается сделать как лучше. В этот момент,после слов Лампчки в руки Кнайфа приземляется с громкими криками Брялок.При всех они показывают себя врагами,многие считают,что они ненавидят друг друга.По этому,чтоб не палиться она шипит на него. –Да ну к чёрту такую удачу!–кричит Кнайф в ответ на её шипение и кидает куда-то в сторону. Брелок в виде головы кошки отлетел в кусты,из-за чего она скрылась в их поле зрения. –Кнайфи!Ну зачем ты так!А вдруг она больно ударилась?–запереживала светобульба за будущего сокомандника. –Мне всё равно.-как обычно,ему плевать на всех.Даже на себя. –Ну Кнайфичка!Ну нельзя же быть таким безразличным!-Лампа сделала грустное лицо. –Кнайф.Лампчка,ну когда ты уже перестаешь меня так называть?-раздражённо спросил он свернув с темы. –Прости:( Дальше они так и шли в тишине. Она никогда не узнает,что он тысячу и один раз назвал себя идиотом,что так сделал с Брялочком. Она никогда не догадается,что они с пушистой влюблены друг в друга. Она никогда не осознает,что между ножом и брелоком может что-то быть. Она ничего не узнает. Всё тем же вечером в глубине леса,где их никто не услышит,он извиняется перед ней.Он не хочет,чтоб ей было больно.Она его прощает,она не может не простить его. –Извини пожалуйста!Я сделал это не обдумав!-очередное извинение за этот час,почему он не верит,что она его так просто простит?Просто он знает её слишком хорошо,лучше чем остальные,даже лучше чем Бутылыч. –Кнайф,я тебя прощаю.-Опять Брялок говорит ему это,она знает,что он не сильно в это верит,но она знает,как может убедить его в том,что всё-таки приняла прощение ножа. Так как она ниже него приблизительно на полторы головы,она ударила его ногой вниз рукоятки,от чего тот,вскрикнув,присел на землю,зажимая место ушиба.Теперь их лица практически на одном уровне.Брялок немного привстала на носочки и поцеловала Кнайфа,от чего тринадцатый,мягко говоря прибывал в шоке.Хоть поцелуй не был страстным,и углублять его не собирались,но он всё равно был нежный и мягкий. ... –Люблю тебя... –Знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.