ID работы: 13275898

Зеленский в Америке

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Зеленский в Америке

Настройки текста
Америка в этот раз неприветлива со мной. То ли дело было, когда мы в Нью-Йорке в 2017-м зажигали с Жекой и «Кварталом»! Президент США меня крупно подставил. Моего согласия на публикацию стенограммы разговора никто не спрашивал. У некоторых наших спецслужбистов есть подозрение, что это Богдан и Беня слили запись телефонного разговора с Трампом американцам. Именно Коломойский настоял на том, чтобы его адвокат поехал в Америку вместе со мной. Богдан меня ненавидит и откровенно презирает. Он обнаглел окончательно. Выложил фото с заседания ООН и подписал: «Мы работаем — я и президент». Это даже не хамство, это лютый пиздец! Могу этим словом охарактеризовать почти всё, что происходит тут со мной. Американские СМИ издеваются, в ход пошли шуточки в стиле «Моника Зеленски». Но я не чувствую себя живой Моникой, я чувствую себя резиновым изделием, которое попользовали и выкинули вон. Вдобавок ко всем неудачам Лена что-то слишком много улыбается моему министру Пристайко. Не представляю даже, что я буду делать, если она бросит меня и уйдёт к кому-нибудь. Это вполне возможно. Я не сплю с ней годами. Совсем не хочу её. Со временем всё обострилось. Я никогда не любил свою жену, но через силу всё-таки выполнял супружеский долг, часто представляя себя в это время в объятиях моего любимого. Вот и сейчас, лёжа рядом с Леной, я вижу перед собой своего Женю, и мой член сразу оживает, поднимаясь по стойке смирно. Жека отдыхает с семьёй в Греции. Он кажется на фото таким довольным рядом с дочками и своей Ксюхой и, наверное, совсем не вспоминает про меня. Что будет, если я позвоню ему сейчас? Три часа ночи в Нью-Йорке. Сколько сейчас в Греции? Боль в паху становится нестерпимой, когда я начинаю вспоминать нашу последнюю встречу перед отъездом. Мы были с ним в отеле «Украина», где я снял люкс на подставное лицо.

* * *

Я сижу голый на огромной кровати, Жека подходит и опускается передо мной на колени, а я целую его в лысую макушку. Потом ласково прошу подняться и сесть рядом со мной. Я начинаю медленно его раздевать и укладываю на постель. Сегодня я хочу доставить ему приятное. Вот он полностью раздет и лежит передо мной в абсолютно открытой позе, как бы говоря: «делай со мной, что хочешь». Он смотрит на меня с такой любовью, а я так счастлив от этого, что у меня от возбуждения начинают дрожать руки и ноги. Я нападаю на него с яростными поцелуями и начинаю покусывать его замечательное сладкое ухо, но, немного не рассчитав, прихватываю слишком сильно и замечаю маленькую алую капельку на краешке его ушной раковины. Аккуратно слизываю её и иду дальше к его губам, губищам, губочкам… Наши языки сплетаются в невероятном головокружительном поцелуе, сегодня это первое восхитительное взаимопроникновение. Одновременно я лежу на Жене сверху. Он такой большой, удобный, мягкий и тёплый. Я начинаю тереться своим возбужденным пенисом о его вставший член. Затем припадаю к его соскам и покусываю их, они набухают и твердеют от моих ласк. Его тело откликается на все мои движения моментально. Женя такой гладкий, отшлифованный. У него голая безволосая грудь, лысая, как и его голова, что доставляет мне особенное наслаждение. Я глажу эту шёлковую кожу, вдыхая чудесный запах моей единственной любви. Спускаюсь ниже. Целую обожаемый мной выступающий женин животик. Все говорят, что ему надо худеть, а мне нравится этот голенький живот с жирком. Мне всё в нём нравится! Но вот я уже ниже. Медленно. И вот наконец перед моим лицом огромный вставший член. Он роскошен как в кино! Я аккуратно беру его в руки и нежно целую. Ласкаю яички, сжимаю их, притрагиваюсь языком к заветной головке. Потом постепенно погружаю пенис Жени себе в рот полностью. Начинаю сосать и причмокиваю от удовольствия. Мой любимый нежный друг стонет и краснеет от наслаждения и страсти. Я останавливаюсь внезапно и перестаю играть на его волшебной кожаной флейте. Женя недовольно смотрит на меня: «в чём дело»? Это нарочно. Дразню. Хочу, чтобы он сказал, что любит меня. — Скажи, что любишь! Женя хватает меня и прижимает с силой к груди, я слышу, как учащённо бьётся его любящее сердце. Он целует меня в макушку, в висок, гладит по волосам, и шепчет на ухо: «Я тебя люблю, люблю больше всего, что у меня есть на этом свете. Больше всех своих родных и близких. Даже больше, чем своих собственных детей. Ты для меня всё в этой жизни». Я абсолютно счастлив. Мне больше ничего не нужно. Спустя несколько секунд продолжаю свою приятную работу. Женин член пульсирует у меня во рту. Затем толчок, ещё. Он изливается, я глотаю. Всё, до последней капли. Он мой — целиком и полностью. Я не хотел бы оставить Ксюхе даже кусочек своего сладенького Женечки. Я точно знаю, что она так не умеет, она так не сможет! Только я понимаю, чего он хочет по-настоящему. Женя обнимает меня, бережно слизывая с моих губ остатки своей спермы. Затем он, по-прежнему лёжа на спине, слегка сгибает свои стройные ноги в коленях, призывно открываясь передо мной. Я пристраиваюсь между этих чудесных разведённых ног и припадаю языком к его анусу, лижу и ласкаю его зад. Потом беру смазку и обильно наношу её на пальцы, стимулирую промежность, надавливаю на простату. Женя ахает и стонет, а я беру наконец в руки свой вздыбленный член и начинаю аккуратно его вводить в любимого. Он принимает меня радостно, подаётся навстречу. Его руки нежно гладят мои ягодицы. Я наращиваю темп, но затем сбрасываю его, потому что не хочу, чтобы всё закончилось слишком быстро. Поэтому периодически выхожу, а затем вхожу вновь. Каждый раз я специально задеваю простату, и Женя громко стонет от удовольствия и счастья. — Вова, любимый, скорее, я хочу кончить вместе с тобой! — рвано кричит мне мой обожаемый человек. На этот раз я вхожу быстро, сильными толчками, продвигаюсь до самого конца, ввожу член до основания и срываюсь на бешеный темп! Мои яйца начинают громко хлопать по его заду. Жека царапает меня и кусает от восторга, боли и наслаждения. Я делаю ещё несколько фрикций — и моя сперма наконец выстреливает, вырываясь стремительным потоком и полностью заливая задний проход моего друга. Я срываюсь на крик, тут же ощущая, как начинает пульсировать женина простата. Мышечные сокращения его ануса частые и волнообразные. Его ускорившееся дыхание переходит в громкий стон, Женя смотрит на меня с обожанием и благодарностью, затем обильно кончает, крепко прижимая меня к себе. Мы лежим обнявшись, я стараюсь как можно дольше задержаться внутри его тела. Если бы я мог, я бы остался в нём навсегда. Мы — универсалы. И в следующий раз он будет во мне. Но это всё несущественные детали. Главное — что мы одно. Женя для меня — самый красивый и самый-самый желанный человек в этом мире. Я хотел бы стать его тенью — маленькой тенью большого Жеки — чтобы ни на миг не отрываться от него. Кошевой смотрит на меня нежно, слегка улыбаясь, так больше не умеет никто: — Вова, я люблю тебя. Что мне ещё нужно для счастья?

* * *

Но это только воспоминания. Реальность сейчас другая. Я лежу в гостиничном номере, пусть и президентском, но в этой грёбаной ужасной Америке, где я уничтожен и стёрт в порошок. Рядом спит моя красавица-жена, а я бешено онанирую член, вспоминая своего ненаглядного друга. Я толкаюсь в собственную руку и прихожу к кульминации соло. Подавляя стон, шепчу про себя имя любимого и изливаю семя на простынь, после чего мой член медленно опадает. Я засыпаю под утро, чтобы через несколько часов проснуться для новых издевательств и страданий.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.