ID работы: 13275901

двойная проблема

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

жестко,нежно,быстро.

Настройки текста
Примечания:
двойная проблема вечереет. красное солнце освещает весь магазин сладостей,создавая приятную атмосферу для работы. "ещё несколько часов и можно домой"-подумала владелица магазина,расслабленно проверяя все товары и напевая мелодию из какой-то популярной песни. причём у неё получилось это довольно хорошо, пение принцессы ласкало слух ее шута-Честера,который тоже ходил за ней по пятам,пытаясь найти повод подколоть ее-так думала Мэнди,но никак не Честер. на самом деле он просто хотел провести побольше времени с девушкой,что пленила его сердце и сутками не вылезала из головы красноволосого. так прошли эти несколько часов,и блондинка, меняя сторону таблички на стеклянной двери с "open" на "close",позвав своего подчиненного на выход,вышла вместе с ним,закрывая вход на ключ. —до завтра,Мэнди) —до завтра. не спеша идя в сторону дома, Мэнди слушала музыку в больших накладных наушниках, не особо задумываясь о том,что за ней вообще может кто-то идти. однако, высокий силуэт незаметно шёл прямо за ней. дойдя до дома,открывав дверь, девушку резко схватили большие руки таким образом,что она не могла ничего сделать. она хотела начать материться,орать,привлекать внимание, но какое-то внутреннее непонятное ощущение не дало ей сделать этого. заведя девушку в дом,неизвестный ухмыльнулся и закрыл за собой дверь. в голове Мэнди сразу все встало на свои места-это точно был ее подчиненный Честер. —Честер,отпусти,что ты делаешь?!зачем ты пошёл за мной?!зачем ты держишь меня в моем же доме?—миллион вопросов бы ещё вылетели из уст девушки,если бы не реплика красноволосого. —ццц,ты ведь прекрасно знаешь,что люди делают вечером одни в доме)—сказал тот,начав посасывать кончик уха блондинки,чтобы дать понять, что он имел в виду. —красная,как помидорка,девушка нехотя начала постанывать от действий шута. в глубине души она была рада,что этот момент настал,ведь она нередко интересовалась парнем не в плане работника,но,естественно,ему ничего не говорила,ведь ей не позволяла гордость признаться в чувствах или что-то подобное. по крайней мере,она боялась сделать это первой. вдруг ее чувства окажутся не взаимными и ее коллега будет подкалывать девушку до конца ее рабочих дней? расслабившись, Мэнди поняла, что ей уже никуда не деться,и постепенно переставая сопротивляться, она уже стояла совершенно готовой. —так мы и будем стоять на пороге?—внезапно произнесла принцесса. радости Честера не было предела-его любовь не отвергла его,как последнюю сволочь. давая возможность двигаться девушке,красноволосый резко поднял ее,усадив на руки так,чтобы ей было удобно. дойдя до спальни, постанывая от действий Мэнди, шут был возбуждён до предела. она целовала его шею, оставляя на самых видных местах засосы. аккуратно положив блондинку на ее большую,2-х спальную кровать,он постепенно начал раздевать свою любимую. снимая кофту, а затем расстегивая бюстгальтер, красноволосый обнаруживает,что соски партнерши уже затвердели. аккуратно заживая их между пальцев, парень принялся оставлять ещё больше засосов. буквально тонущая в удовольствии Мэнди тоже начинает проявлять интерес, снимая с юноши все вещи. вскоре они уже были почти что голыми-единственное,что на них было-это нижнее белье. однако на девушке была только нижняя его часть,так как бюстгальтер хитрый Честер уже стащил с ее груди. облизывая два пальца, шут постепенно начал вводить один за другим в вагину. извивающаяся от удовольствия Мэнди была такой красивой в глазах красноволосого, он был безумно рад,что все же решился проследить за боссом. их поцелуи длились до того момента,пока кислород не кончался в них. жадно вдыхая воздух как можно быстрее,влюблённые старались не отрываться друг от друга и вновь и вновь сливались в длительном и изнурительном поцелуе. одной рукой готовя девушку к предстоящему акту,а другой за спину держа ее,Чес чувствовал себя более,чем довольным. каменный стояк уже стал сочиться,и,заметив это,Мэнди начала ловко надрачивать партнеру его довольно большой член,от чего Чес был просто без ума. ещё минутка,может меньше—и красноволосый резко валит блондинку на спину,чтобы наконец преступить к тому,к чему они так давно стремились,но не могли сказать друг другу. вытащив пальцы,шут медленно начинает вводить свой член в принцессу. о боже,словами не описать,как они давно ждали этого самого момента,когда они окажутся близки,как никогда раньше. комната,да и в целом,дом девушки наполнились хлопками,громкими непристойными фразами,стонами и тому подобное. оба очень громко выкрикивали имена друг друга,что ещё больше возбуждало их,ведь до этого они никогда раньше не слышали своего имени с подобной интонацией.эмоции зашкаливали. Мэнди уже не сдерживала свои стоны и,не задумываясь о чем-либо другом,просто получала удовольствие,как и ее партнёр. вот только Честер по максимуму пытался сдержать громкие стоны и учащенно дышал и ухмылялся. сдерживался он лишь ради того,чтобы слышать то,как его коллега выстанывала его имя. Честеру все же трудно было обойтись без подколов и тому подобного,ведь такова его натура. то слишком быстро буквально вдалбливая свой член в Мэнди,то резко вытаскивая его,он,можно сказать,дразнил свою возлюбленную,при этом увеличивая время занятия любовью. наконец,прекратив свои манёвры,парень начал ускорять темп с каждым толчком. и вот,тот самый момент. они кончили одновременно. упав на постель,Чес буквально задыхался от перевозбуждения и полученного удовольствия. он хотел восстановить дыхание,но не тут то было-девушка,лежащая рядом с ним,прильнула к его губам со словами: —да,Честер,я люблю тебя. я не могла сказать это тебе. —и я тебя люблю,Мэнди. думаю,ты уже поняла это.—с ухмылкой произнёс парень,расцеловывая уже свою девушку,а не просто коллегу по работе. все запыхавшиеся и радостные,они еще долго лежали и наслаждались обществом друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.