ID работы: 13275908

Держи крепче

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я нажала на спусковой крючок. На этот раз выстрел вышел более точным. Пуля вошла в мишень совсем рядом с центральным кругом. Игнас, стоящий позади меня, одобрительно покачал головой. - Уже лучше. Но надо точнее. - Он забрал у меня пистолет и перезарядил его. - Давай подправим твою стойку. Миротворец приблизился почти вплотную. Я встала так же, как до этого, и почувствовала на себе пристальный, изучающий взгляд Игнаса. - Ступни должны быть параллельно. Корпус наклонён вперёд. И... держи его крепче. Я послушно выполнила всё, что он перечислил, и прицелилась. Выстрелила. Пуля угодила в цель. - Молодец. Я встала, как вкопанная. Первый раз за всё время, что мы находимся тут, он похвалил меня. - Мы можем закончить? - Если ты уверена, что достаточно - да. Но я бы посоветовал продолжить. Имей ввиду, настоящая цель не будет стоять на одном месте и дожидаться пули. - Я устала, - вымученно простонала я. Когда он назначил мне встречу, я не рассчитывала, что задержусь. Друзья, скрывающиеся в убежище, не подозревали о том, куда я пошла, и наверняка очень скоро занервничают. К тому же целый час в предельной концентрации и напряжении дался мне с трудом. - Миротворцам ты скажешь то же самое, когда Янис прикажет им стрелять в тебя? Ты должна быть готова, - с нажимом произнёс он - Мои друзья скоро начнут волноваться, - попыталась возразить я. - А они не будут волноваться, когда найдут твой остывший труп с пулей в боку? - Почему ты думаешь об этом? До сих пор как-то выживать получалось. - Нельзя расчитывать на везение в той игре, в которую ты ввязалась. - Я и не рассчитываю. Но сегодня у меня болят ноги. - я вздохнула - хотелось бы мне быть обычной маленькой птичкой, чтобы просто улететь от всех проблем. - Ты не можешь изменить себя, стать кем-то другим. Но можешь закрыть глаза и представить это. По его совету я тут же опустила веки. Мышцы ныли после тяжёлой тренировки, я попыталась расслабиться, но вдруг почувствовала руки Игнаса на своей талии. Он обнял меня сзади, и я ощутила, как миротворец дышит мне в затылок. Мы стояли так около минуты, каждый в своих мыслях. - Расслабься - я осознала смысл его слов лишь когда оказалась в полёте. Он подхватил меня и поднял, придерживая за талию. Я опустила руки ему на плечи и рассмеялась. Игнас закружил меня, и в этот момент он больше напоминал не сурового командира, а обычного человека, умеющего радоваться каждому моменту. Вскоре миротворец опустил меня на пол, и мы замерли, глядя друг другу в глаза. - Это было... неожиданно. - Если тебе стало легче - давай продолжим, - с ухмылкой произнёс миротворец. - Заставь меня - с вызовом бросила я. Без тени сомнения он взял пистолет, подошёл ко мне и вложил оружие мне в ладони. Вытянул вперёд наши руки. Стоя сзади, Игнас всем телом прильнул к моей спине, а подбородок расположил у меня на плече - А теперь жми на спусковой крючок Я послушно выполнила команду. Выстрел оказался точным, благодаря его предидущим наставлениям. Миротворец перезарядил магазин и подал мне оружие. - Теперь сама. - Хорошо, я сделаю это. Но с одним условием. Игнас вопросительно посмотрел на меня. - Ты ответишь на мой вопрос. Честно. - Я слушаю. Немного смутившись, я отвела взгляд в сторону и на выдохе наконец произнесла: - Что между нами? - А что между нами? - наигранно удивлённо сказал он. - Подумай сам. Ты привёл беглую мятежницу на старое стрельбище миротворцев, в тайне ото всех. Не пытаешься арестовать меня или добиться какой-либо информации. Ты учишь меня стрелять, беспокоясь о моей безопасности. Так что между нами, Игнас? Он молчал. Смотрел прямо мне в глаза, будто обдумывая что-то. - Если закончатся патроны, ты должна освоить рукопашный бой - отстранённо сказал миротворец. - Не пытайся перевести тему. - А ты не отвлекайся. Игнас сделал резкий выпад и оказался рядом со мной. Он схватил меня за плечи, но я стряхнула его руки. - Ответь мне! - Получишь ответ, только если сможешь дать мне отпор. Он снова совершил манёвр чтобы схватить меня, но я уклонилась и попыталась нанести удар. Однако, миротворец перехватил мою руку, а затем сделал подсечку. Я полетела вниз, но в тот же момент почувствовала на своей талии сильные руки командира отряда специального назначения. Игнас аккуратно положил меня на пол и навис сверху. - Невнимательная девчонка из корпуса охоты. Что будешь делать теперь? Рывком я ударила его в бок правой ногой, и, проведя незамысловатый манёвр, перевернула ситуацию в свою пользу. Теперь сверху оказалась я. - А ты? Он смотрел на меня и ухмылялся, будто даже сейчас оставался победителем в этой схватке. - Я жду ответа, Игнас. Но миротворец молчал. Он будто получал удовольствие, испытывая моё терпение. Когда я открыла рот, чтобы возмутиться, он подался вперёд и накрыл мои губы своими. Шершавая ладонь легла на мою щёку, затем он провёл пальцами вниз, по шее и спустил руки на талию. Я ответила на поцелуй, уперевшись руками в его грудь. Он покусывал мои губы, играясь. Не разрывая поцелуй, я нащупала молнию на его костюме и потянула застёжку. Секунда - и моя рука оказалась на его разгорячённом торсе. Миротворец охнул, разрывая поцелуй. - Уверена? - хриплым от возбуждения голосом прошептал он. Вместо ответа я вновь накрыла его губы своими, параллельно начав расстегивать ремень белых брюк. Игнас окончательно сдался мне, когда потянул за край формы, надетой для прикрытия. Я позволила ему раздеть себя. Он снова оказался сверху. Одной рукой миротворец зафиксировал мои запястья над головой, а вторую положил на ягодицу. Я обняла его ногами. Одним порывистым движением он оказался во мне. Я не выдержала и протяжно застонала. Не давая мне прийти в себя, он начал двигаться. Я выгнулась в пояснице, и одна рука выскользнула из хватки Игнаса. - Держи... крепче... - прошептала я прямо на ухо миротворцу, задыхаясь от удовольствия. Он выполнил мою просьбу и усилил хватку. Лишь мы вдвоём, одни в пустом здании. Сильные руки Игнаса, мои вскрики, которые я могла позволить себе не сдерживать. Вдруг он ускорился, уткнувшись носом в мою шею и резко выдохнул. Нас накрыла волна удовольствия. Игнас лёг на пол рядом со мной и заговорил сквозь отдышку. - Надеюсь, ты получила исчерпывающий ответ. Мы встали, оделись и убрались в комнате. Каждый понимал, что продолжать тренировку бессмысленно. - Береги себя. Игнас посмотрел на меня нежным, ласковым и таким не присущим ему взглядом. - И ты. Мы вышли из заброшенного здания и разошлись в разные стороны. На миг я оглянулась, но миротворец уже пропал из поля зрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.