ID работы: 13275949

Кофеварка

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

О кофеварке и ее положении относительно членов семьи

Настройки текста
Примечания:
Грустно, обидно, но что уж тут поделаешь. Как единственный ученик, который пережил 3 урока химии подряд и даже не сошел с ума, он теперь должен был отрабатывать свою глупость и неумение скрыть талант сразу. А ведь жизнь могла бы быть намного проще, будь он простым среднестатистическим школьником... Но ах, это всего лишь мечты. Возвращаясь после очередного факультатива, проведенного им по просьбе учителя(к сожалению, у альбедо не спрашивали, хочет он или нет) начинаешь понимать, что может все не так уж и плохо, и ужин, проведенный со своей семьей(определенно лучше слово, что он смог подобрать для Кли и Итэра) это очень даже приятное завершение дня. Даже удивительно, как Кли так быстро сблизилась с близнецами и считает их своими сиблингами, хотя до этого скептически относилась ко всем знакомым Альбедо. Сейчас он вернется домой, его обнимут, а потом накормят. Итэр будет причитать о том, что кофеварку любят намного больше, чем его, а Кли будет охотиться на его длинные волосы, со своим арсеналом из заколок и резинок разных цветов. Семейная идиллия. И все-таки, Альбедо их любит. очень сильно любит. он готов им простить даже самую страшную оплошность, что бы то ни... - ...Братик? Кли испуганно смотрит на медленно открывающуюся дверь, за которой стоял действительно уставший альбедо. Что-то не так. где Итэр? - А-альбедо?? Ты разве не должен был вернуться позже? Итэр тоже испуган? что случилось? - Пожалуйста прости нас!!! За что? Что произошло?? Кли со страхом смотрит на кухню. Итэр стоит около двери, будто не хочет впускать. - Что... произошло? - Твоя... кофеварка... ... Возможно, он и говорил, что может простить им все. Но не решил, насколько быстро это будет.

***

Пользователь "twoyamama" кинул деньгу в лицо Сообщение: когда стримы с альбедо? их уже давно не было - Я не знаю, наверное еще не скоро. twoyamama: вы поссорились что ли? - Что-то вроде того. Я сломал его кофеварку. Обсуждать их отношения с Альбедо на стримах было обычным делом. На деле никто не знал, действительно ли парни встречаются, но огромное количество человек были в этом уверенны. twoyamama: ПХАХХППП ЛОШАРА - Забаньте, пожалуйста, этого идиота. Итэр был раздражен. Ему в самом деле стыдно!! Он просил поговорить, на что получал только "прости, но не сейчас". Тупая кофеварка. Ее действительно любили больше чем Итэра. Пользователь razban'yatakbolshenebudu кинул деньгу в лицо Сообщение: на кофеварку

***

"Вдох-выдох. Итэр, успокойся" Благодаря донатерам(по большей части все же Аяки) была собрана сумма на покупку кофеварки. Сейчас Итэр вместе с Кли аккуратно распаковывают ее, стараясь опять ничего не испортить. Ему хватило. Надолго. Вот уже слышится звук от входной двери и тяжелое дыхание бедолаги-любимчика-учителя-химии. Один момент отделяет от разрешения конфликта. Альбедо заходит на кухню. Итэр и Кли выжидающе смотрят. Взгляды встречаются. А потом они замечают коробку в руках Альбедо.

***

- Блять, и нахуя мне две кофеварки? Резонный вопрос, ничего не скажешь. - Итэр, скажи, ты совсем придурок? - Я то что сразу?! И правда. Старался он, и придурок в итоге тоже он. - Мы вообще-то старались. - Да-да!! - в разговор подключилась кли, - Мы очень хотели порадовать тебя, чтобы ты больше не обижался!! Альбедо смотрит на них пару секунд, после чего начинает смеяться. Так ведь еще так заливисто и радостно, аж дурно становится. - Что ты смеешься? не хочешь ничего сказать?? - Хочу. Он смахивает невидимые слезы с глаз, и со всей любовью смотрит на свою семью. - Я люблю вас. (но кофеварку, наверное, чуточку больше)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.