ID работы: 13275970

Опыт нелёгкой жизни.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Блейз зделал себе кофе и сендвич. Через некоторое время все друзья уже были дома. Блейз услышал звуки в зале. Блейз вышел из кухни и увидел разборки между Леном и Рейни. Лен:СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ КОГДА ЗАХОДИШЬ В ДОМ ТОПЧИ В КОВРИК, А НЕ ХОДИ ПО ВСЕМУ ДОМУ. Рейни:и-извини я просто торопился, я всё уберу. Лен:СКОЛЬКО РАЗ Я НАСТУПАЛ НА ГРЯЗЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, И ПОЗВОЛЬ СПРОСИТЬ КУДА ТЫ ТОРОПИЛСЯ? Рейни:ХВАТИТ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС, И ЭТО НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛА ИЛИ ТЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ КРУЧЕ НАС И РЕШИЛ СМОТРЕТЬ НА НАС С ВЫСОКА. Алекс:ребята хватит! Лен:не твоего ума дела, а ТЫ ГРЯЗНАЯ СВИНЬЯ! Рейни:Я-я, а ты наглый говнюк! Лен:как ты меня назвал! Лен замохнулся на Рейни и был готов уже ударить Рейни но Блейз крикнул. Блейз:ХВАТИТ! Лен:чё? Блейз:только попробуй хоть пальцем его тронуть. Лен:А ты походу решителем конфликта себя возомнил и, что ты мне сделаешь? Маме пожалуешься? Ах да у тебя мамы нет рядом. Что с ней случилось а? Ушла к другому? Как последняя ш... Блейз:АХ ТЫ УБЛЮДОК!!! Блейз накинулся на Лена его глаза были наполнены яростью, как зверь в клетке выбрался на свободу. Алекс, Рейни и Гизмо начали держать Блейза, а он в свою очередь пытался выбраться. Блейз:КАК ТЫ ПОСМЕЛ СКАЗАТЬ ТАКОЕ ПРО МОЮ МАМУ ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ВСЁ ТОБОЙ СКАЗАНОЕ И ЕЩЁ ЗА РЕЙНИ В ДОБАВОК!!! Лен:СУМАСШЕДШИЙ, ЗВЕРЬ!!! Алекс:БЛЕЙЗ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИ!! Рейни:БЛЕЙЗ НЕ НАДО! Гизмо:ТЫ ПОСТУПАЕШЬ НЕ ОСМЫСЛЕННО! Алекс:НЕ ДУМАЮ, ЧТО ТВОЯ МАМА ОДОБРИЛА БЫ ТВОЙ ПОСТУПОК! Блейз остыл. Блейз:Прости меня мама прости это моя вина. Блейз Начал плакать. Рейни и Гизмо увели Блейза на кухню, а остольные пошли за ними кроме Лена и Алекс. Алекс:СМОТРИ ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ. Лен:я-я не хотел. Алекс:А, что ты хотел унизить его перед всеми. Лен:ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ТОГО МОМЕНТА КАК ОН ПОЯВИЛСЯ У НАС ВЫ НАЧАЛИ ОБЩАТЬСЯ ВОСНОВНОМ ТОЛЬКО С НИМ, А НЕ СОМНОЙ, РАНЬШЕ Я БЫЛ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ. Алекс:А так тебе было важно внимание?! Алекс:тоесь вся эта твоя дружба с Блейзом была фольшивка?! Алекс: А я уж дура думала почему вы так резко подружились? А помнишь как до появления Блейза ты подкатывал ко мне. Лен:ну да. Алекс:весь такой из себя богатенький, привлекательный, а на деле пусто звон который возомнил себя выше других, и по сровнению с Блейзом вы разные начиная с цвета шерсти, доходя до финансового положения и заканчивая душой. Алекс:И я полюбила его, а ты начал завидовать и помнишь что ты зделал 2 месяца назад? Правильно вызвал группу отловли. Лен:И к чему ты клониш? Алекс:к тому, что ТЫ богатый мудак который хочет получить больше внимания.Так заслужи это внимание поступками. Алекс развернулась и ушла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.